|
Valerik
|
По прозвищу Чистильщик(2007). типа комедия... ну такая уже фигня... хуже я себе представить не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
По совету знакомого посмотрел Свободное плавание Бориса Хлебникова. Впечатлений, как и мыслей море, не для любителей бурного экшэна.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
maksimjke
Молодой Гродненец
|
Проклятый юнайтед (The Damned United) - отличный фильм об английском футболе, основанный не реальных событиях. Любителям ногомяча рекомендуется к просмотру.
Важное замечание: фильм о футболе, не о фанатах, драках, блэкджеке и шлюхах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
127 hours - в целом интересно, хотя как раз цельности и законченности как таковых и не хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Неадекватные люди шикарный русский фильм!  замечательная игра актеров, диалоги просто супер  , идея фильма понравилась (правда чем-то напомнила "прости за любовь") . не сильно испортили концовку. рекомендую смотреть всем, особенно девушкам единственные минусы - это чересчур крупные планы, хотя наверное так было задумано, и Юлия Такшина удивила своим внешним видом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Неадекватные люди Как-то не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Яркая звезда - по мотивам биографии Дж. Китса - хороший фильм в своем жанре Графиня - жуткая история кровожадной Батори - снято красиво, хороший подбор актеров и музыки Все самое лучшее - мутный... не впечатлил Незнакомка - прекрасный фильм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Девять в списке мёртвых - каждое принятое решение влечёт за собою последствия. Скучно не было, фильм норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Sex & Drugs & Rock & Roll крутейший фильмъ. Всё. Больше нетъ словъ.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Ганнибал. НАЧАЛО.... все нравицца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Российский фильм "Кто я?" Рекомендую всем, кто хочет посмотреть на голую Фриске. А сам фильм - ну, так... 5/10.
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
Ledi_N
Гродненец
Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012
|
В очередной раз зацепили "Список Шиндлера" и "Пролетая над гнездом кукушки" - высшие фильмы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
"Качели", правда давно его смотрела. но пару раз натыкалась по кабельному - не могла остановиться и смотрела снова... действительно... посмотрела с первой до последней минуты... Задел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hmal89
Гость
|
Законопослушный гражданин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Законопослушный гражданин
фу.меня вообще не зацепил.зеленый свет психопатической мести,нунах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Ешь, молись, люби... Фильм, несмотря на философскую тематику, поразил легкостью просмотра и юмором. Наверное, все же фильм расчитан на определенную аудиторию, остальным будет просто непонятен. Красивые картины итальянских улочек, панорамные виды Рима, индийской свадьбы, морских закатов острова Бали... Этот фильм стоит посмотреть хотя бы из-за вот этих красот. А еще мне отдельно понравились итальянские ресторанчики. Паста, пицца, прошутто с дыней, индейка и вино - так все соблазнительно выглядело. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Красивые картины итальянских улочек, панорамные виды Рима, индийской свадьбы, морских закатов острова Бали... Этот фильм стоит посмотреть хотя бы из-за вот этих красот. А еще мне отдельно понравились итальянские ресторанчики. Паста, пицца, прошутто с дыней, индейка и вино - так все соблазнительно выглядело. Ну вам тогда советую посмотреть тв-каналы Дискавери, Трэвел, Нэшнл Джеографик и т.д. там таково полно и куда в более "вкусной" обёртке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Не уходи - потрясающий фильм!!! Турист - в качестве легкого необременительного времяпрепровождения хорош!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Неуправляемый" - на удивление оказался неплохой фильмец! - не затянут, события развиваются быстро + держит в напряжении (вроде как основан на реальных событиях).Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
РЭД - несерьезно, динамично, не нудно - понравился!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Темный мир(2010). Думала буду плеваться, когда увидела, что это российский фильм. Но на удивление даже понравился. Хотя конечно, много чего намешали в кучу, но коктейль вполне удобоваримый. Порадовала исполнительница главной роли, запомнившаяся по "Дому Солнца". И еще много знакомых лиц. Хорошие спецэффекты, хорошие костюмы, хороший грим, отличная музыка. Думаю, многим фильм понравится. 8/10.
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
MixSasha
|
Фонограмма страсти (2009) хороший фильм. на удивление. наткнулась случайно по ТВ. жалею, что не сначала смотрела. красивые герои, красиво снят. без глупостей, мне понравился очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Немыслимое" - мощный фильм! Финал вообще убил иии...... заставил задуматься: "Как бы в той ситуации поступил Я?" Обязательно к просмотру!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
Почтальон The Postman старый добрый постапокалипсис, с отлично переданной атмосферой жанра, немного пафосный и патриотичный. ну и Кевин костнер)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Почтальон The Postman старый добрый постапокалипсис, с отлично переданной атмосферой жанра, немного пафосный и патриотичный. ну и Кевин костнер)
Въ продолжение темы о постапокалипсисе и Кевине Костнере... " Водный миръ". Интересненько. Ничего такъ съемки для того времени.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
3.14
|
Интересненько. Ничего такъ съемки для того времени. это был самый дорой фильм в истории кино, на то время естественно. 1995 год ну и по сабжу - да, оч. интересный фильма - идея, сюжет, атмосфера, банды курильщиков, главный герой... если кому надо есть расширенная версия - образ DVD c лицензии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Тогда в продолжение темы постапокалипсиса, отметил бы ещё фильм - Безумный Макс, тоже классный.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
наверное надо было жить в то время. в дестве 5 раз смотрел макса, чтобы понять, чем же он хорош. и все время думал, что бойскаут куда лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
Время Ведьм-фильм на один вечер сойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Быстрее пули. Вполне себе отличный фильмец на один раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|