|
FREELENY
|
Впусти меня интересный сюжет про девочку-вампира По сравнению с мутью о гламурных вампирах - это просто шедевр! вы о ремейке или об оригинале говорите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MihailGrodno
|
"Катынь" (А. Вайда)- о трагических событиях 1939 года, фильм думаю не оставит равнодушным никого. "Всё о моей матери" (П. Альмодовар)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Из парижа с любовью ниче такой трэшак...комедийный боевик....впринципе на один раз потянет + Люк Бессон Мы легенды французкая комедия про двух чудиков...тупо поржать можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Из парижа с любовью
оо, я буду сегодня смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
"Яма"
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
FREELENY
|
Пересмотрела Дом из песка и тумана. История об одиночестве и о том, что значит быть отверженным, об иммигрантах в чужой стране и о людях, которые, как Кэти, чувствуют себя эмигрантом у себя дома. Я редко растворяюсь так в картине. Поэтому респект создателю, Вадиму Перельману. Он заслужил аплодисментов стоя. Шедевр однозначно, как не избито это прозвучит.
Luxury, спасибо, что напомнили про такой потрясающий фильм, с удовольствием его пересмотрела, эмоций море...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Venomica
I'm more than just adorable.
Новенький
|
недавно посмотрела-таки (давно мне его советовали). фильм понравился.  имхо сильное кино, снято легко, много комичных моментов, даже стёба. но идея весьма серьезная. и никаких штампов. впечатление оставляет, но никакого осадка неприятного или недопонимания нет. рекомендую! 
|
|
|
|
|
|
I'm going supernova..
|
|
|
|
Valerik
|
Пристрели их/Shoot 'Em Up - такая тупая фигня, что свет не видывал. Тоже самое, что и адреналин 2. Один, ну просто очень крутой парниша, с конченым пистолетиком успешно убивает целые армии вооруженных до зубов братков. Да и не только их. Убивает всех кого видит, в том числе водителя мерса за то, что тот мразь эдакая поворотники не показывает. Вобщем БРЕД необъяснимый. Я не знаю как я досмотрел его до конца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
вы о ремейке или об оригинале говорите? О ремейке, об оригинале и не знал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Из парижа с любовью
оо, я буду сегодня смотреть  вау! шикарный боевичек, приятно было смотреть. думала мелодраматическая хрень, а тут такой серьёзненький фильмец. конечно, это не шедевр как Леон или Такси, но очень приятный стильный фильм. Траволта неотразим)) и особенно впечатлили оранжевые туфли главной героини и аудюшка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Посмотрела недавно фильм "Пудра" (1995г.) До сих пор под большим впечатлением! Пудра — главный герой фильма, альбинос и обладает паранормальными способностями. В первые же минуты жизни Пудры от него отказывается отец. Далее его жизнь — непрерывная пытка среди людей не способных принять новое, боящихся и ненавидящих его только потому, что он не такой как все остальные. Гуманистический фильм о том, каково приходится, когда ты не такой, как все.
смотрела, тяжелый и хороший фильм. жаль правда по ряду обстоятельств не смогла досмотреть концовку... а еще зацепил русский фильм "Качели", правда давно его смотрела. но пару раз натыкалась по кабельному - не могла остановиться и смотрела снова...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Человек с Земли / The Man from Earth - весь фильм только трёп, но чёрт возьми, мне понравился этот фильм, что-то в нём есть.
Абсолютно не напряг. Ничего так.
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
H@LK
|
Турист - мне понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
вы о ремейке или об оригинале говорите? О ремейке, об оригинале и не знал. Советую посмотреть шведский оригинал. Думаю, не пожалеете.  Человек с Земли / The Man from Earth - весь фильм только трёп, но чёрт возьми, мне понравился этот фильм, что-то в нём есть.
Абсолютно не напряг. Ничего так. Так и про то же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
О ремейке, об оригинале и не знал. смотреть только оригинал. римейк никакой по сравнению с оригиналом а тут такой серьёзненький фильмец. посмешили. это видимо самый серьёзный фильм года. это не шедевр как Леон или Такси, ну у вас и сравнения. что-то типа этого: два гениальных писателя Ф.Достоевский и О. Робски , даже стёба. даже и не пахнет там стёбом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
посмешили. это видимо самый серьёзный фильм года. ну у вас и сравнения. что-то типа этого: два гениальных писателя Ф.Достоевский и О. Робски
это ваши выводы. не мои 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а тут такой серьёзненький фильмец. конечно, это не шедевр как Леон или Такси, отнюдь. именно ваш вывод,вами же и написанный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Месть пушистых троху детский юмор но есть какой то намек на смысл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а тут такой серьёзненький фильмец. конечно, это не шедевр как Леон или Такси, отнюдь. именно ваш вывод,вами же и написанный неа. исключительно ваша интерпретация моих слов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Здесь как-то отписывали о фильме ОБЛАКО.Расскажите чем закончилось,а то у меня прервалось на 80-ой минуте....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
"безумный день или свадьба фигаро" С Мироновым.ШЕДЕВРАЛЬНО!
не помню писала или нет.но этот фильм зацепил буквально за всё - ШИЗОПОЛИС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Здесь как-то отписывали о фильме ОБЛАКО.Расскажите чем закончилось,а то у меня прервалось на 80-ой минуте.... Эймар тоже болен, не едет в Америку. У них любовь. Находят останки брата, хоронят. Жизнь продолжается!...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2011, 23:50:18 от Rediensh »
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
48dan
|
исключительно ваша интерпретация моих слов ладно.доведём до логического конца. а тут такой серьёзненький фильмец написано вами? вами. но это вы делаете вывод о тупой комедии-боевике. ни один человек не может его назвать: такой серьёзненький фильмец
, кроме вас. далее: это не шедевр как Леон или Такси, написано также вами. но сравнивать Леона с Такси по меньшей мере смешно(а вернее грустно,что у людей могут быть такие ассоциации). первый действительно шедевр,а второй просто фильм.но никак не больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
"Качели" да...ничего такой
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
MixSasha
|
48dan ну я же не написала серьезный фильм. или фильм с глубоким смыслом... это раз. "серьёзненький фильмец" подразумевает в моем исполнении исключительно нормальный боевик, а не драматические сопли. далее. я не сравнивала Леона и Такси. я сравнивала 2 фильма Люка Бессона. это два. Леон для меня шедевр в своем жанре. жанре драмы, триллера. Такси (исключительно Такси 1) же для меня своеобразный шедевр в жанре комедийном  надеюсь мы друг друга поняли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Вики Кристина Барселона/Vicky Cristina Barcelona Вуди Аллена. Навеяло соседней темой... Картина получила "Золотой глобус" как "комедия/мюзикл", но это, конечно, мелодрама — просто в Барселоне сердца разбиваются с чудесным нежным звуком. Фильм обязателен к просмотру не только поклонниками творчества режиссера, но и всеми, кто чувствует, что в жизни чего-то не хватает. Вам гарантирован чудесный вечер у экрана, и, – кто знает? – возможно, полная раздумий ночь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Luxury, большая просьба, уважать других пользователей и в следующий раз расскрывая сюжет фильма, использовать тэг [spoiler*][/spoiler] (кнопочка - ) или писать в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
SORRY... OK! Теперь буду знать как эта фигня работает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Господин Никто заставил задуматься... Довольно тяжелый для восприятия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Buried / Погребенный заживо - очень круто, и концовка для этого фильма логичнее, чем другая. очень круто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|