|
Shneider
|
Человек с Земли / The Man from Earth - весь фильм только трёп, но чёрт возьми, мне понравился этот фильм, что-то в нём есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Облако / Die Wolke (2006) Не могу вспомнить, когда последний раз при просмотре фильма испытывала панику и страх за свою жизнь и жизнь близких мне людей. Кино получилось настолько живым и реальным, что я испытала почти весь спектр эмоций главных актёров! Чувствуешь себя участником событий на двести процентов. Этот фильм можно посоветовать тем, кто не может найти смысл жизни. После «Облака» всё встаёт на свои места.
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
dujmovka
|
девять в списке мертвых интересненько мальчики-налетчики про крутых парней,и как обычно не обошлось без русских  -понравился!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snajper
Гродненец
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1844860.0
|
ИЗГОЙ США, 2000 г Том Хэнкс практически весь фильм играет один...на необитаемом острове...там такие моменты, что просто...чуть крышу в своё время не снесло! Фильмов такого типа я ещё не встречала...тонкий, трагичный, очень сильно задевает...но за это его и стоит смотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
как я провел этим летом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Впусти меня(ремейк) - ожидал худшего, а так вполне смотрибельно. Оригинал, конечно, шикарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Край - как-будто сказку посмотрел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Край - как-будто сказку посмотрел и причём не одну. и эти россияеке,его ещё на Оскар выставили. если бы в номинации комедия,то я бы согласился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
7 жизней (с Уилом Смитом) согласна...мега фильм...
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Нью Йорк, я люблю тебя как продолжение темы фильма Париж, я люблю тебя кто не знает идею: много историй отношений на фоне города , каждая история не более 5 минут пару историй пробили на слезу пару совершенно не поняла.. одна из историй дебют Натали Портман как режиссера - достойнейшая работа! короче советую и Париж и Нью Йорк, еще отснята Москва,я люблю тебя не смотрела может у кого есть?? готова поменяцца  Добавлено: 23 Январь 2011, 03:27:39
Нью-Йорк, я люблю тебя - понравился, много трогательных моментов на мой взгляд
больше всего меня пробила серия про старичков потом про пару муж\жена, которые типа снимают друг друга конечно про девочку и мужчину няня(реж.Н.Портман) запомнились про художника и про девушку-инвалида а тебе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
больше всего меня пробила серия про старичковпотом про пару муж\жена, которые типа снимают друг другаконечно про девочку и мужчину няня(реж.Н.Портман)запомнились про художника и про девушку-инвалидаа тебе? история про старичков тронула больше всего - столько любви показать за несколько минут - потрясающе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Я плюю на ваши могилы/I Spit on Your Grave (2010) честно не люблю фильмы подобного жанра, но тут прочитал описание, скачал, посмотрел и остался под диким впечатлением. Последние пол часа фильма меня просто трясло... Сидел в холодном поту, не мог понять что со мной творится, но пялился в экран. Жесть во всех смыслах. В конце вспомнилась поговорка "что посеешь, то и пожнешь".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Будь со мной - ну как-то мне никак...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
УБИТЬ ФРЭЙДА улет...сюжэтец атас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Draftsmaker фильм страшный? не сказать что страшный, жестокий. жутко жестокий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
редко я не досматриваю фильмы.. Тайна в его глазах оскар за лучший фильм на иностр.языке
почитала отзывы на авторитетном сайте, все в таких восторгах.. -почувствовала себя неполноценной, что фильм не понравился..
короче нудно мутно. при всей моей страсти к испанскому и аргентинскому кино.
кто-нить его смотрел??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Одержимость вообще не зацепило, хотя столько отзывов слышала. бред. избитая история с любовницей-психопаткой. а женские драки это ващеее  и классика жанра, когда враг в конце фильма падает со второго этажа на стеклянный стол а сверху втыкается люстра  ну а ваще фильм типа о любви, о верности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Вы не поверите только вчера посмотрела "Операция С Новым Годом"  Интересно что в те времена курили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Боец/The Fighter (2010 года) - как мне нравятся такие концовки!  после такого кино все больше влюбляешься в бокс... фильм сам по себе незамысловатый, но реальная история делает его шикарным! низнаю как кто воспринимает биографические фильмы, но лично я с особым энтузиазмом просматриваю их...  8/10 любителям бокса смотреть обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
Гродненец
|
В диких условиях (реж.Шон Пенн) Изгнание (реж.Андрей Звягинцев)
|
|
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
|
MixSasha
|
Боец/The Fighter (2010 года) любителям бокса смотреть обязательно
ооо, я люблю!!! спасибо за отзыв, обязательно посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Город воров (The Town) - потрясный фильм про ограбления. Очень понравился!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
душевное кино Ундина )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Впусти меня интересный сюжет про девочку-вампира
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
|
Про любоff - фильм понравился тем, что история интрижки показана сначала со стороны девушки, а потом со стороны мужчины. Интересно было посмотреть как все-таки женщины интерпретируют события по-своему. А еще было приятно посмотреть на Ф. Бондарчука. Ярослав. Тысячу лет назад. -такой растянутый фильм о любви, предательстве, междуусобных войнах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Мальчики-налетчики. Так, средней паршивости. Ожидал большего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Про любоff - фильм понравился тем, что история интрижки показана сначала со стороны девушки, а потом со стороны мужчины. Интересно было посмотреть как все-таки женщины интерпретируют события по-своему. А еще было приятно посмотреть на Ф. Бондарчука.
согласна,это самый поучительный момент в фильме. и вообще, фильм хороший очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Впусти меня интересный сюжет про девочку-вампира По сравнению с мутью о гламурных вампирах - это просто шедевр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|