|
48dan
|
раз пятый пересмотрел Мужской стриптиз. великолепная английская комедия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Легион". Просто замечательная фабула: бог разочаровался в людях и приказывает ангелам уничтожить человечество, несогласный с ним архангел Михаил восстает против бога и отправляется на землю, чтобы защитить младенца, который сможет спасти род людской. Кроме интересной трактовки библейских сюжетов можно отметить и сюжет, способный держать в напряжении. Вот только некоторые понты из дешевых боевиков немного портят картину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Ученик чародея - отличная семейная сказка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Пересмотрела Дом из песка и тумана. История об одиночестве и о том, что значит быть отверженным, об иммигрантах в чужой стране и о людях, которые, как Кэти, чувствуют себя эмигрантом у себя дома. Я редко растворяюсь так в картине. Поэтому респект создателю, Вадиму Перельману. Он заслужил аплодисментов стоя. Шедевр однозначно, как не избито это прозвучит.
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
Shneider
|
Отражение - ничего себе так треллер, разок глянуть неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
распутник-не в моем стиле явно изнанка города-один раз глянуть можно волшебник земноморья-приятная сказочка фидо- для расслабление мозгов и легкого шевеления эмоций неплохо,правда спецэффекты треш 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
NЕRTI
|
Ёлки
хороший фильмец есть где посмеяться новогодние истории очень даже реальные актёры подобраны лучшие можно смотреть всем, всем понравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Поймай меня если сможешь .. - длинновато, но интересно и стильно ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Пересмотрела Дом из песка и тумана. История об одиночестве и о том, что значит быть отверженным, об иммигрантах в чужой стране и о людях, которые, как Кэти, чувствуют себя эмигрантом у себя дома. Я редко растворяюсь так в картине. Поэтому респект создателю, Вадиму Перельману. Он заслужил аплодисментов стоя. Шедевр однозначно, как не избито это прозвучит. Полностью поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Смертельная гонка 2 отличный приквел. понравился как и первая часть со Стэтхемом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Призрак / Ghost Writer - интересно, захватывающе, МакГрегор как всегда молодцом
Добавлено: 12 Январь 2011, 01:45:57 Кто бы объяснил, как посмотреть Usual Suspects так, чтобы не хотелось посмотреть что-нибудь другое - уже три попытки мимо; может, не смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Кто бы объяснил, как посмотреть Usual Suspects так, чтобы не хотелось посмотреть что-нибудь другое - уже три попытки мимо; может, не смотреть? Полюбасу смотри, там вся фишка в крышесносном финале! (Спейси классно сыграл). Глянул старенький фильмец "Cерпико" (1973) - пожалуй одна из лучших работ Аль Пачино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Последнее изгнание дьявола/The Last Exorcism - ожидала большего, в этом фильме было жалко только кота и отмечу, что главная актриса мастерски владеет своим непослушным по сценарию телом, а все остальное - фигня. Не могла дождаться, когда уже замочат этого преподобного Маркуса. Его вечное возвращение на чертову ферму в какой-то момент уже становится комическим. Конец просто разочаровал...
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Кто бы объяснил, как посмотреть Usual Suspects так, чтобы не хотелось посмотреть что-нибудь другое - уже три попытки мимо; может, не смотреть? сделайте усилие, не пожалеете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Вчера в интернете посмотрела фильм "Русский крест" Г.Царевой. Я вам скажу, зрелище не для слабонервных.
|
|
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
|
Сплюшка
|
Хатико Плачущий Я тоже пол-фильма рыдала, очень зацепило. А ещё, когда хочется поплакать, смотрю "Хористов". Из серьёзных фильмов с удовольствием смотрю снова и снова "Остров", экранизацию "Идиота" с Мироновым в главной роли.
|
|
|
|
|
|
Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
|
Kanzie
|
Эффект бабочки - каждый раз как в первый раз... отличный фильм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Кто бы объяснил, как посмотреть Usual Suspects так, чтобы не хотелось посмотреть что-нибудь другое - уже три попытки мимо; может, не смотреть? сделайте усилие, не пожалеете  на одном дыхании весь фильм посмотрела!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Призрак / Ghost Writer - интересно, захватывающе, МакГрегор как всегда молодцом
Добавлено: 12 Январь 2011, 01:45:57 Кто бы объяснил, как посмотреть Usual Suspects так, чтобы не хотелось посмотреть что-нибудь другое - уже три попытки мимо; может, не смотреть?
хз. У меня тоже было не менее 3-х попыток. С третей вроде осилил, но всё равно отвлёкся в какойто момент, уж больно скучно сюжет развивался. У меня ещё оскороносный "семь" в таком же духе смотрелся. Смотрел с перерывами в несколько лет, и только недавно осилил целиком. Не знаю, что я делал не так, но на столько всё скучно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
гхм...зеленый слоник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
"выживая с волками"-недавно смотрела.после него долго отходила.очень драматичный и тяжеловато смотреть.но ооочень хороший! и "храброе сердце" с Гибсоном.этот фильм -удар по нервам,но действительно стоящий!!! еще "остров" Лунгина - самый лучший российский фильм.
|
|
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you!
|
|
|
|
MAEStR0
|
тоже кстати провел для себя самонапрашивающуюся ассоциацию - Кевин-болтун-тихоня - и тоже поймал себя на мысли, что, если бы не смотрел "Семь" еще в школе, то сейчас бы может и не осилил с первого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Эффект бабочки - каждый раз как в первый раз... отличный фильм!
мне тоже нравится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Иллюзия страха- ожидала более эмоционально потрясной концовки..разочаровалась
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Пересмотрела Дом из песка и тумана. высший фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|