|
MAEStR0
|
Из того, что запомнилось/понравилось за последнее время:
Дневник памяти / Notebook - про большую букву Л, очень трогательно
Губка Боб - квадратные штаны / SpongeBob SquarePants - отвал башки, очень взрослый в своей детскости полнометражник
Гадкий я / Despicable Me - снобы наверняка местами поморщатся, но хорошо поржут в следующую пару секунд, мейнстрим, но местами весьма безбашенный мульт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
знакомство с факерами-2!очень прикольный фльмец!!!  ;)РЕКОМЕНДУЮ ;)знала бы ,Что понравится пошла бы лучше в кино,чем смотреть пиратскую копию! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Нью-Йорк, я люблю тебя - понравился, много трогательных моментов на мой взгляд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Нью-Йорк, я люблю тебя - понравился, много трогательных моментов на мой взгляд
есть такие, но все равно муторно и много глупого  но все равно, те спасибо за фильмец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Щедрость Перрье\Perrier's Bounty -Очень понравился  Это фильм, который в очередной раз показывает, что ирландцы обладают каким-то особым необыкновенным талантом искрометно шутить над совершенно несмешными по сути своей вещами, такими как кровь и смерть, а потом еще и создавать из этого мимоходом нечто удивительно прекрасное и подлинное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Эксперимент - достойная внимания драма. наглядно отражает человека получившего власть. Эффект бабочки - почти шедевр. сюжет закручен, приковывает к себе с первых минут. невозможно предугадать действия главного героя. за весь фильм я не разу не посмотрел сколько минут осталось до конца фильма, а со мной такое редко. да и Катчер сыграл хорошо, хоть это совсем не его жанр. Эффект бабочки 3. все наоборот. сидел и ясно представлял в какую сторону свернет сюжет в последующие 10 минут, и с каждой минутой все больше и больше разочаровываясь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Ученик чародея с Кейджем- смотрели семьей на одном дыхании. Советую.
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
dujmovka
|
Эксперимент - достойная внимания драма. наглядно отражает человека получившего власть. эксперимент-2 немного другой фильм,но суть та же...мне понравился!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
|
Последний экзорцизм- сначала казалось,что в фильме слишком много разговоров, потом понравился сюжет и все остальное, а в чуть позже была разочарована концом (совершенно разочарована).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Москва, я люблю тебя - вообще не понравился, на минут 20 от силы хватило меня Клуб счастья - конечно наивная сказка, но неплохая, динамичная, на танцы клево посмотреть, мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Чёрный лебедь с Натали Портман.. двойственное ощущение. и стойкое чувство дежавю.. будто бы этот фильм я уже видела в детстве.. такие же мистические ощущения, балет, белые перья и сверкающий рубин на груди героини в конце фильма.. кровь... Никто не в курсе, была ли версия этого фильма в русском варианте?....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Пила 7 - не смог просмотреть этот фильм от начала до конца не перематывая... бууууээээ короче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Пила 7 - не смог просмотреть этот фильм от начала до конца не перематывая... бууууээээ короче да,,особенно как зубы рвал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Пила 7 - не смог просмотреть этот фильм от начала до конца не перематывая... бууууээээ короче да,,особенно как зубы рвал  я решил что моя психика этого не выдержит и промотал  но зубы это еще фигня, были моменты и похлеще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Больше чем друг - миленький фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Больше чем друг - миленький фильм ага, мне тоже, на удивление, понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Господин Никто понравился, но не впечатлил Соблазн понравился весьма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Фальшивая свадьба очередная сопливо-слюнявая американская комедия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Меня зовут Кхан- великолепный,потрясающий фильм!
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Plumber2011
|
Посмотрел фильм режиссёра Тони Скота Дежа Вю,хороший триллер держал в напряжении весь фильм.Там в главной роли играет Дензел Вашингтон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Меня зовут Кхан- великолепный,потрясающий фильм!
согласна!! супер-фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Одержимость очень понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ведьмина гора - мне зашло норм, фильм для расслаба, лёгкий, вобщем, посмотрел - отдохнул. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
любопытный
|
Смотрел Иллюзионист (2006) Потрясён. Щедрость Перрье\Perrier's Bounty -Очень понравился И мне, и мне понравился.Вчера смотрел  А сегодня не могу припомнить про что он. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
О, счастливчик! прикольная комедия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Престиж - когда посмотрела впервые очень жалела что смотрела одна, хотелось обсудить ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
вот, наконец-то посмотрел Перл Харбор (2001). как-то много впечатлений оставил, в конце сидел в легком потрясении и минуты 2 смотрел титры пока опомнился. актеры справились бесподобно, сценарий затягивает на все 3 часа... вобщем супер.
Добавлено: 06 Январь 2011, 23:45:23 У них все хорошо (2009). Посмотрел на кинопоиске в графе жанр: "драма", "комедия". Подумалось что очередная забавная американская комедия с неочень замысловатым сюжетом, но долей жизненной правды и проницательной речью главного героя в конце. но я ошибся... Видимо редакторы сайта по ошибке вписали слово "комедия" в описание фильма. Даже молниеносных комических ситуаций там не наблюдается. Я увидел весьма жизненную историю об отце, который просто хотел счастья для своих детей, которые не хотят с ним общаться и всячески избегают. И по мере развития сюжета он понимает свои ошибки. Вобщем сюжет потрясающий, сцену когда продавец показывает картину Дэвида с линиями электропередач смотрел с комом в горле. Подбор актеров и их игра тоже на высшем уровне. После просмотра вернулся на кинопоиск и поставил 10.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2011, 23:45:23 от Draftsmaker »
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Паглядзеў дакументальны фільм Baraka ....... Мне спадабаўся.... Такі фільм, можна адсылаць у космас для іншаземцаў, каб паглядзеўшы яго, яны даведаліся, хто ж такія зямляне... Якая прырода на Зямлі і ў што вераць людзі.... Паглядзелі пра разруўальную моц чалавечых дзеянняў і канформнасць кожнага чалавека паасобку... Гэты фільм, трэба не проста глядзець, а дадумляць, будаваць лагічны ланцужок падзей і з'яў... І яшчэ, я хачу пабываць ва ўсіх гэтых мясцінах)))))))))))))))
согласен,картина мощная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|