|
MixSasha
|
Горничная с Джей Ло - хороший фильм. Этакая сказка в стиле "Красотки". Но смотреть приятно. Музыка очень красивая, романтичная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Суперпес... прикольное кино для всей семьи 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Потрошители с Джуд Лоу... почти понравилось, если бы не конец (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Потрошители с Джуд Лоу... почти понравилось, если бы не конец ( Я думаю, что концовка как раз и спасла фильм. В нем мне больше всего понравился "клип" - резня потрошителей под милую песню Unkle.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Потрошители с Джуд Лоу... почти понравилось, если бы не конец ( Я думаю, что концовка как раз и спасла фильм. В нем мне больше всего понравился "клип" - резня потрошителей под милую песню Unkle. Согласен на все 100%! Французкий полнометражный мульт " Чудаки" (2009) - любителям нестандартной и скажем так европейской анимации рекомендую к просмотру!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Потрошители с Джуд Лоу... почти понравилось, если бы не конец ( Я думаю, что концовка как раз и спасла фильм. В нем мне больше всего понравился "клип" - резня потрошителей под милую песню Unkle. Согласен. Концовка спасательная/классная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Темный мир - такая примитивная молодежная сказочка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Сандра Баллок в фильме "Предчувствие".... очень сильное кино!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Friday
Молодой Гродненец
"Лучше быстро сгореть, чем медленно тлеть"© Курт
|
А мне оч понравился с ней же "Невидимая сторона". Очень доброе кино. И оскара она заслуженно взяла за него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
А мне оч понравился с ней же "Невидимая сторона". Очень доброе кино. И оскара она заслуженно взяла за него.
блин..... согласен, по-любому...... этот фильм очень хороший ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я думаю, что концовка как раз и спасла фильм так и есть. он запомнился только благодаря концовке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Ночь в Роксберри..... алишь и классное кино.... сколько раз смотрю- столько раз офигеваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
Крестный отец 1 и 2 части, 3 никак досмотреть не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Забери мою душу - ничего так, один раз посмотреть нормально, прикольная киношка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
писатели свободы ВСЕМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Любовь и прочие обстоятельства - неплохой фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
"турист"-интересный фильмец с хорошими актерами!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
+1, La Belle Verte замечательные фильмы.И один из моих любимых АМЕЛИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
К-РАХ и Подозрительные лица посмотрела по совету FREELENY 2 этих фильма с Кевином Спейси - просто мегаофигительные фильмы! второй ваще охрененский замут, классное кино, рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
К-РАХ великолепный фильм.Показывает насколько сильно люди привязаны и не свободны. Забыла упомянуть один из недавнишних-Ешь,молись,люби-я от него без ума 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
сделка- фильм для расслабления мозгов,то что мне было надо)
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
MixSasha
|
Лондон меня затронуло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Няня Мак Фи- приятная сказочка 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Касяндра
|
Жестокие игры и Жестокие игры 2.Не поняла прикола-одна и таже история только с разными актерами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Жестокие игры и Жестокие игры 2.Не поняла прикола-одна и таже история только с разными актерами  типа Игры 2 эта предыстория к играм 1 Добавлено: 29 Декабрь 2010, 14:00:28 Ешь, люби, молись честно? еле досмотрела... вообще не поняла восторженных отзывов об этом фильме  с претензией на умный фильм, но смысла ноль, имхо. приятно было только посмотреть на блюда итальянской и индийской кухни 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2010, 14:00:28 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
СПЯЩИЕ с де Ниро давно такого не видела, под впечатлением Хорошим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plumber2011
|
Посмотрел Ван Хельсинг на Blu-Ray просто супер,на весь экран.
Добавлено: 30 Декабрь 2010, 07:55:47 Смотрел Иллюзионист (2006) с Эдвардом Нортоном в главной роли-интересный и толковый фильм.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2010, 11:19:58 от Rediensh »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Американское лето херня полная По ту сторону кровати да тоже в принципе, наш вариант Любовь-морковь и то прикольнее Хатико  такой жалослиииивыыый фильм, но хороший, определенно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Ешь, люби, молись честно? еле досмотрела... вообще не поняла восторженных отзывов об этом фильме с претензией на умный фильм, но смысла ноль, имхо. приятно было только посмотреть на блюда итальянской и индийской кухн К-РАХ великолепный фильм.Показывает насколько сильно люди привязаны и не свободны. Забыла упомянуть один из недавнишних-Ешь,молись,люби-я от него без ума  ЭТО ЕЩЁ ЧТО ;Dв соседне ветке -фильмы,которые зацепили ха живое-этот фильм девушка назвала! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
этот фильм девушка назвала! может это Дж. Робертс отписалась Смотрел Иллюзионист (2006) с Эдвардом Нортоном в главной роли-интересный и толковый фильм. да, фильм что надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|