|
☭BiK☭
|
"Чужая" про хохлов в "лихие" 90е
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
новогодний детективзапутанный и нереальный фильм смотреть девушкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
тариф новогодний-замечательная сказка, есть над чем от души посмеяться. Побольше бы таких фильмов, и может мир стал бы чуточку светлее 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Касяндра
|
тариф новогодний-замечательная сказка, есть над чем от души посмеяться. Побольше бы таких фильмов, и может мир стал бы чуточку светлее  помню помню..ничего так... Но вот я считаю, что если б таких фильмов как +1 было бы больше, то жить было гораздо проще.имхо вчера его пересмотрела в закрытом показе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
"Эффкт бабочки"...
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Будь со мной ну неплохой фильм о любовных страданиях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Как приручить дракона честно скажу не ожидал такого. думал будет что-то банальное, как и прочие детские мультики, потому и не хотел смотреть. но на самом деле получилась весьма интересная история, без всякого рода никому ненужных моралей. а графика вообще на высоте. огонь и взрывы нарисованы лучше чем в некоторых боевиках. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alta
Гродненец
такая как есть
|
Давно хотела посмотреть но не было времени V Значит Вендетта очень впечатлил,думаю такой фильм никого не оставит равнодушным...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Давно хотела посмотреть но не было времени V Значит Вендетта очень впечатлил,думаю такой фильм никого не оставит равнодушным...
мне он тоже понравился, необычный как минимум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
RED сначала думал, что очередной стеб, а оказалось, что обманули - стеба мало а еще, когда погибает тот, кто погибает, хочется, как в What Just Happened, выкрикнуть в конце голосом Малковича: a brilliant tactical move, my ass...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Скайлайн единственное на что можно посмотреть - спецэффекты. сделаны красиво. все остальное жутки ацтой Ограбление по итальянски всегда любил фильмы про ограбления. этот не исключение, даже не знаю почему он так поздно попал мне в руки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Чтец / Reader - смотрел только из-за сюжета, "как оно бывает" - впечатляет, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Погребённый заживо" - классное кино > хотя действие разворачивается в гробу, все полтора часа фильм держит в напряжении, сценаристы постарались! а за финал отдельное спасибо! После просмотра чем-то напомнил "Телефонную будку" - однозначно оба фильма рекомендую к просмтору!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Красный райдинг: 1974 / Red Riding: In the Year of Our Lord 1974 (2009) - довольно неплохой фильм, однако подойдет только поклонникам нуаров и запутанных детективных историй, остальным покажется чересчур мрачным и затянутым.
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Чтец / Reader - смотрел только из-за сюжета, "как оно бывает" - впечатляет, конечно...
супер-фильм, один из лучших, как по мне...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Высота / Altitude (2010) - не тратьте время... если только любителям комиксов или детям до 16-ти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Спящие /Sleepers/ (1996) (Затаившиеся), режиссер: Барри Левинсон. В ролях: Дастин Хоффман, Минни Драйвер, Роберт Де Ниро, ..
кино задело..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Кука,Ванечка,Императрица,Хатико,Золотой век.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Чем-то задел фильм "Немыслимое".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Август Раш / August Rush (2007) - посмотрела его по ТВ 1000 первый раз от начала до конца... раньше все как-то кусочками... Супер! Классный семейный фильм. Мы слышим красивую музыку, которая может хотя бы на минуту заставит нас задуматься о том, что прекрасного есть в этом мире и в нашей жизни. А сам фильм возможно в очередной раз станет доказательством того, что нельзя предавать свою мечту, какой бы недостижимой она не была. Всем кто не смотрел настоятельно рекомендую! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Еш, молись, люби - нудота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
СОГЛАСНА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerry288
Новенький
|
Посмотрела вера фильм Красавчик. Безумно понравился. Фильм о любви..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerry288
Новенький
|
Меня за живое зацепили такие фильмы,как Белый плен,Хатико,Марли и я. Я даже плакала очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
СОГЛАСНА!!!! а мне понравился и умилил)ток концовка с этой любовной сценой - ну отвращенье  ...а так ничего) Чтец тоже хорошо зашёл,актеры прекрасные,сюжет непредсказуемый,уинслет вообще классная тетка,нет слов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Клуб счастья - гЫ, что это было?! Фильм - туфта, ниочём...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
There Will Be Blood / Нефть - все смотрел и думал, что как-то похоже на No Country for Old Men, и все не мог понять, чем, а оказалось-то, что много чем )) оба - очень интересные. не люблю южан, все больше с каждым фильмом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
СОГЛАСНА!!!! ога, я даж до конца не досмотрела
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Luxury
|
Ешь, молись, люби - нудота
Тоже поддерживаю. Слабая картина, нагло прикрывающаяся тем, что является экранизацией бестселлера. Единственное, что действительно заслуживает внимания в этом "киношедевре", так это — музыка. Дарио Марионелли просто потрясающий композитор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|