FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Иллюзионист - отличный фильм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
''Как приручить дракона'', ''История игрушек 3''- зачётные мульты! кто-то из этих двух урвёт ''Оскара''.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
''Как приручить дракона' Милый и прикольный мульт. Советую. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
''Как приручить дракона'', ''История игрушек 3''- зачётные мульты! кто-то из этих двух урвёт ''Оскара''.
ай как я согласен с вами! мульты выше всяких похвал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
лирическая новелла про туфельку она просто класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда в стиле жанра мелодрамы: любовь, жизнь, смерть, немного мистики. Любителям порыдать рекомендуется. Идея не оригинальна, но актеры справились на все 100%. Мне фильм понравился. Захватывает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Friday
Молодой Гродненец
"Лучше быстро сгореть, чем медленно тлеть"© Курт
|
Вчера посмотрел "Соц.сеть." Что сказать могу. Сама история хороша, но воплощена бездарно. Снято какими-то кусками рваными и показано лишь то, что Марк гениальный программер, но никакой друг и нифига не разбирается в людях. Вся идея фильма блин. Разочарован.
Зато получил настоящий кайф от просмотра "Бересткой крепости". Настоящее кино.. Хотя конечно какое тут кино.. История. Наших с вами дедушек и бабушек. Пробрало почти до слез.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Привет, Убийство Тупой какой то.
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
MixSasha
|
Одноклассники нормальная смешная американская стандартная комедия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
Удивительный случай Бенджамина Баттона -интересный фильм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
|
"Ученик чародея" - такая красочная сказка с юмором. "Социальная сеть" - фильм понравился. "Дьявол" - прикольный фильм. Понравился закрученый сюжет. До конца было не понятно кто-же дьявол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Вчера посмотрел "Соц.сеть."Что сказать могу. Сама история хороша, но воплощена бездарно. Снято какими-то кусками рваными Создавать (как и смотреть) "рваными кусками" сложнее и увлекательнее, но и воспринимать тяжелее. А чем же тогда "история хороша", если показано лишь то, что Марк гениальный программер, но никакой друг и нифига не разбирается в людях. Вся идея фильма блин. ? По-моему, такой "тривиальной" идеи достаточно для фильма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
"Даун Хаус" пересмотрела в мильённый раз кайф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и показано лишь то, что Марк гениальный программер, но никакой друг и нифига не разбирается в людях. дело в том,что он такой и есть на самом деле. прочитайте про него и всё поймёте сами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
"Социальная сеть" - высший фильм! Понравилось все! Марк Цукерберг в исполнении Айзенберга - отдельное удовольствие))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
"Телохранитель" с К.Костнером и У.Хьюстон.... очень и очень отменный фильм........ еще чуть-чуть и я бы заплакал 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
Касяндра
|
"Телохранитель" с К.Костнером и У.Хьюстон.... очень и очень отменный фильм........ еще чуть-чуть и я бы заплакал  Фильм офигенный.И Костнер бесподобен.Недавна смотрела с ним "Одержимость" ничего так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
"Таймер". Неплохое семейное кино.Интересно поразмыслить о плюсах и минусах такой «штучки», если бы она существовала на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Мульт "Гадкий Я" - порадовал - маленькие жёлтые человечки жгут! Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Мульт "Гадкий Я" - порадовал - маленькие жёлтые человечки жгут! Рекомендую! Да, отличный мульт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ёлки! классная новогодняя сказка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
"Даун Хаус" пересмотрела в мильённый раз кайф  согласен, но не все втыкаются, к сожалению...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Таинственный лес (Village) - необычный фильм, понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
необычный фильм, концовка фильма сильнейшая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
"Даун Хаус" пересмотрела в мильённый раз кайф  Дикий кайф! Готов смотреть миллион раз. Первый раз смотрели еще во времена учебы в универе большой компанией, ржали весь фильм. Добавлено: 21 Декабрь 2010, 13:24:53
"Остров проклятых" Мартина Скорсезе - сильно очень. От концовки выпал в осадок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Фронт- приятная киношка!
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
ignat25
Новенький
|
На измене - прикольная комедия в конце вообще умора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
тариф на лунный свет- абсолютно не понравился Ларго Винч. начало-неплохо,весьма На крючке- заезженная идея эшелона,но экшен неплох
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2010, 01:02:38 от margo)) »
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Ларго Винч Смотрел Ларго Винч, не знаю точно ли эту часть. Очень хорошее кино. Начало очень нудное, правда... Хотя когда подходит развязка начинаешь радоваться, что посмотрел этот фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Ларго Винч Смотрел Ларго Винч, не знаю точно ли эту часть. Очень хорошее кино. Начало очень нудное, правда... Хотя когда подходит развязка начинаешь радоваться, что посмотрел этот фильм. его пока только одна единственная часть, в марте-апреле 2011 будет вторая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|