|
MixSasha
|
Бурлеск - какая-то породия на "Бар "Гадкий койот"", но слабенькая, игра актёров мне не понравилась и сюжет, такой сказочный, неее, фигня.
согласна! полный отстой. Шаг вперед получше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Вторжение.Битва за Лос-Анджелес - фильм никакой и ни о чем. Пародия на День Независимости, Падение Черного ястреба, Скайлайн вместе взятых. Намного полезнее посмотреть еще раз вышеперечисленные фильмы, чем это творение.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2011, 15:09:05 от Evgen_B »
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Заложник смерти - тяжёлый фильм как по мне, затронул он у меня те чувства, которые больно затрагивать. Не скажу что фильм классный, но меня задел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Однажды в Риме \ when in rome - легкая, приятная романтическая комедия. На раз для поднятия настроения самое то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Впритык - ничего так фильм, прикольно, мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lovebird
Гродненец
Life's GOOOOOOD!!!
|
Цитата: Rediensh от 08 Апреля 2011, 15:16:53Бурлеск - какая-то породия на "Бар "Гадкий койот"", но слабенькая, игра актёров мне не понравилась и сюжет, такой сказочный, неее, фигня. согласна! полный отстой. Шаг вперед получше А мне "Бурлеск" очень понравился, готова еще смотреть. И "Шаг вперед" тоже супер. Но как эти два фильма можно сравнивать?! Они же просто по стилю разные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А мне "Бурлеск" очень понравился, готова еще смотреть. И "Шаг вперед" тоже супер. Но как эти два фильма можно сравнивать?! Они же просто по стилю разные!
конечно разные. но там и там танцы. такие как в Шаге лично мне больше по душе Рио - классный мульт! такой веселый. интересно и детям, и взрослым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
исходный код - отличный фильм!
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
48dan
|
Молодые стрелки. классический вестерн с отличными актёрами. любителям сего жанра смотреть обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
"Рио" хороший позитивный мульт) отдельные моменты доставили удовольствие 9/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
герцогиня- отличный фильм
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Luxury
|
Последняя песня / The Last Song (2010) Потрясающий фильм. Не только красиво и качественно снятая лента. Но и с немаловажной и очень воспитательной моралью. Спарксу браво!
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Рио - классный мульт! такой веселый. интересно и детям, и взрослым заинтересовали)думаю,нужно это посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Бомж с дробовиком (Hobo with a shotgun).
Очень, очень хороший фильм. Закалывание главного негодяя войдет в историю трешаков вместе с запрыгом на кишках в "Мачете".
Более "классический" треш, чем "Мачете", менее попсовый - то есть людям непричастным "Бомж с дробовиком" не понравится точно.
Любителям жанра смотреть обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ты и я - фуфло!
абсолютно, даже досматривать не стала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Большие мамочки: Сын как отец - всё простенько, бональненько, но раз посмотреть можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Австралия- отлично, посмотрела на одном дыхании
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
48dan
|
Исходный код. отлично!!! смотреть обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Эффект Бабочки 2. фильм на уровне третьего. один раз посмотреть и забыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Притворись моей женой - милая и веселая романтическая комедия. Посмотрел с большим удовольствием. Фильм отлично поднял настроение и напомнил, что скоро ЛЕТО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО СЛЕВИНА (2006). столько лет является одним из самых-самых...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Притворись моей женой - милая и веселая романтическая комедия. Посмотрел с большим удовольствием. Фильм отлично поднял настроение и напомнил, что скоро ЛЕТО!!! однозначно. даже не думал что мне так понравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Телохранитель - хороший фильм... только оставляет тяжелое ощущение после просмотра... и не понимаю, какого черта в русском прокате присвоили именно такое название этому фильму??
Три дня на побег - очень напряженный сюжет, иногда я даже забывала дышать, так переживала за действие на экране))) понравился, особенно саундтреками
Одинокий мужчина - удовольствие, а не фильм)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
какого черта в русском прокате присвоили именно такое название этому фильму с таким названием люди пойдут на фильм. а соригинальным вряд ли. тут учитана психология колхоза(СНГ) и видимо они правы. основная масса идёт на название.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Рамона и Бизус - милый, добрый, весёлый, лёгкий фильм для всей семьи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Никки, дьявол - младший!  Уморительная субботняя комедия! Давно так не смеялась.. И музыкальный ряд подобран Отменно )) (Оззи - вообще отдельная тема  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Знакомство с Факерами 2" - из трёх частей самая худшая (вытягивает только Де Ниро и пьяненькая Альба)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Рок-звезда очень даже неплохой фильм. стоит внимания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
|
Принцесса де Монпансье - приятная историческая киношка о любви. Красивые костюмы, красивые актеры, красивые пейзажи. Понравится девушкам, любящим исторические любовные романы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|