|
clubnika
|
ONE WAY (в одну сторону) с Тилем Швайгером
|
|
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
●Alisa●
|
Призраки в Конектикуте.......жёсткий фильмец.......всю ночь зомбари снились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ONE WAY (в одну сторону) с Тилем Швайгером
и Босиком по мостовой с ним же...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Босиком по мостовой с ним же... бесспорные фильмы  вообще, чел молодец, оснвательный у него подход к фильмам  а Достучаться до небес чего стоит  идея - шедевр  даже посмотрев красавчик1,2 есть над чем задуматься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Одиночество в сети посмотрела только что. по роману Януша Вишневского в общем, мне понравилось. идея. музыка. чувства вирта. но фильм сырой, в нем что-то "недо" Надо книгу почитать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
горькую луну пересмотрел. потрясающе глубокий фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Одиночество в сети посмотрела только что. по роману Януша Вишневского в общем, мне понравилось. идея. музыка. чувства вирта. но фильм сырой, в нем что-то "недо" Надо книгу почитать хотел скачать на торенте его но почитал отзывы скачавших и передумал. "если вам понравилась книга, не смотрите это" )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
моя жизнь без меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
La Luna а ты читал книгу? главный герой в фильме ваще лох какой-то, могли бы покрасивше подобрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Одиночество в сети посмотрела только что. по роману Януша Вишневского в общем, мне понравилось. идея. музыка. чувства вирта. но фильм сырой, в нем что-то "недо" Надо книгу почитать хотел скачать на торенте его но почитал отзывы скачавших и передумал. "если вам понравилась книга, не смотрите это" ))) полностью согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Куда приводят мечты
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
La Luna
|
то MixSasha. да читал. не сказал бы что шедевр книга. но не без идеиная и заставляет подумать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Американец - какой-то средний европейский фильм, так и не понял зачем клуни решил его снимать. Соц.сеть - фильм - 4 главная роль на 5+ давно не видел такой игры актера рэд - полукомедия полубоевик в стандартном голивудском стиле, ничего нового
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
48dan
|
Охотник за головами. Шлак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Вот ещё фильмец прикольный "Хирург" называется........режиссёр/постановщик/гримёр.......и вся остальная съёмочная группа один человек+ он же ещё и в главной роли!!!!Представляете?........А спец эффекты!!!!Вам не передать!!!!!Короче фильм улётный-смотришь на одном дыхании...... Пысы: Я долго смеялась во время просмотра  И после него тоже  И до сих пор вспоминаю смеюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
посмотрела вчера Край в принципе понравилось. стоит посмотреть. но на мой взгляд, на оскар вряд ли. хотя, там серьезная тема конечно... конец только странный какой-то странный, как будто лень было подумать и закончить подушевнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tykon
|
осталось какое то неоднозначное впечатление. Обычная американская комедия, сюжет как всегда не нов! А так можно посмотреть или просто включить его как фон на вечеринке с друзьями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Стив Мартин "Сержант Билко" 1996........ хорошее кино 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
●Alisa●
|
Посмотрела я вчера "Парик"  Ужасный фильм......парик по полу ползает и всех мочит  Ерунда одним словом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
"Новая земля" "зелёная миля"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuperGoga
Молодой Гродненец
|
Я на днях смотрел фильм "Овсянки". Наш фильм, победил на Венецианском кинофестивале. Мне понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
Солист-вчера в онлайне смотрела] зацепило, вывернуло душу,до сих пор болит.... журналист ради статьи познакомился с бродягой играющим на скрипке около памятника Бетховена,и узнал его историю помогая ему изменился сам. там есть момент когда журналист приносит своему новому другу виолончель......как он играет......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Арни Шварценеггер- Детсадовский полицейский 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Рыцарь дня - легкий, забавный, ниче так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Рыцарь дня - легкий, забавный, ниче так А по мне, то никак... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lofty
|
Милые кости: слышала разные мнения о фильме, но для меня он - среди лучших из увиденных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
"Храброе серде" с Мелом Гибсоном...Freedom!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
|
●Alisa●
|
"Проклятие-Чёрная девочка"........ну как вам сказать? Если бы японцы для меня были не на одно лицо,то я ,может ,что нибудь и поняла.......в принципе сюжет не плохой......просто нужно было не много по другому снять  А вообще я заметила,что в последнее время нету действительно хороших мистических триллеров  Жалко......я такие люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Alisa Magician Если не смотрели, то гляньте Призраки в Каннектикуте и Ключ от всех дверей, вроде не плохие мист. триллеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Если не смотрели, то гляньте Призраки в Каннектикуте и Ключ от всех дверей, вроде не плохие мист. триллеры. В том то и дело,что смотрела уже  Я уже наверное все такие фильмы пересмотрела........а те что сейчас смотрю какие то не очень  Вот мне очень понравился "звонок"....прикольный фильмец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|