|
dimbol
|
Oceans - безумно красиво!!! нереальные млекопитающие, поражающие просто своей масштабностью и красотой, подводный мир, жестокость людей, волны (!) и т.д... это нечто нереальное! я завидую тем людям, что снимали этот фильм... Кстати в этом фильме нету компьютерной графики,все съёмки а ля натурэль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Безумный следователь" (Гонконг 2007) - тонкий психологический фильм о человеческой сущности и безумии. Любителям качественного и другого кино рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Пила 3D/Saw 3D - смотрел конечно пиратку но мне понравился,впрочем и предыдущие части мне тоже нравятся.Сказали что последняя часть но смахивает на то что будут ещё хотя не факт...
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
zakrepa
|
Королева проклятых/Queen of the Damned- еще одна вариация на тему, понравилось даже, стоит смотреть хотя бы только из-за музыки 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Король Авеню / King of the Avenue (2010) - Гнуснейшее *овнище - и это только комплимент.
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
Kanzie
|
Toy story 1,2,3 - пожалуй один из лучших мультов на нашей планете! любителям мультипликационного кино обязательно смотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Фильм всех времён и народов - "Достучаться до небес", и есчо в своё время "Легенды осени" зацепил 
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
Valerik
|
у меня в этом списке: Братья Пиджак Класс Достучаться до небес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Криминальная драма "Залечь на дно в Брюгге" - вещь!!! Супер! Один из моих любимых и один из самых трогательных, добрых и... првавильных, что ли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Супер! Один из моих любимых и один из самых трогательных, добрых и... првавильных, что ли! Очень рекомендую "Шестизарядник" - короткометражка того же режиссера. Он, правда, несколько менее "созерцательный", но с фирменным юмором тоже все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Toy story 1,2,3 - пожалуй один из лучших мультов на нашей планете! любителям мультипликационного кино обязательно смотреть!  Это не мультипликация, это трехмерная графика. Ваш К.О. Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 20:53:19
Супер! Один из моих любимых и один из самых трогательных, добрых и... првавильных, что ли! Очень рекомендую "Шестизарядник" - короткометражка того же режиссера. Он, правда, несколько менее "созерцательный", но с фирменным юмором тоже все в порядке. Но впечатлительным не советую. Он в 100 раз злее и циничнее, примерно как эпизод со священником в церкви из ВБрюгге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Доберман. На один раз. Ни одного положительного персонажа за весь фильм. сидишь и смотришь когда же все эти психи перемочат друга. вот впринципе и все впечатление от просмотра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Высота(2010) - ужасы, фантастика, триллер  , от себя добавил бы - ужасный бред. Парящий в облаках спрут и прочия нелепица. Снято видимо от безысходности.
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Вчера посмотрел Перевал разбитых сердец 1986г с К.Иствудом......... офигенный фильм!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
nailbombin
|
Это не мультипликация, это трехмерная графика. Ваш К.О. Уважаемый капитан, вы, наверное, хотели сказать "это не мультипликация, а трехмерная анимация", но ошиблись и сказали "графика"? Ваш Генерал Зануда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Высота(2010) идея фильма неплохая,но концовка тупая. Чат - не моё так,можно посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Общество мёртвых поэтов - серьёзная вещь,хорошо смотрится с оригин.озвучкой и субтитрами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Началохороший фильм...только немного сложный для восприятия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Призрак-скучноват,длинноват,но развязка прикольная Обитель зала 4- очень понравилось сам фильм, Йовович наконец приобрела женские черты в лице,а не вечный подросток ну и за музыку отдельный РЕСПЕКТ!
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Каникулы строгово режимафильм порадовал... да же не смотря на то что он российского производства 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2010, 18:35:15 от XupyPr+ »
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Наркоз понравился!! много интересных моментов в сютеже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Это не мультипликация, это трехмерная графика. Ваш К.О. Уважаемый капитан, вы, наверное, хотели сказать "это не мультипликация, а трехмерная анимация", но ошиблись и сказали "графика"? Ваш Генерал Зануда. Уважаемый Генерал. Анимация она и трехмерная и мультипликация. Анимация - это суть движущиеся картинки. Мультипликация и трехмерная графика - это техники анимирования. Прошу прощения, но отсосите, Генерал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Про любоff понравился  и идеи есть, и сюжет захватывает + интересно снят. только думаю надо все же книжку прочитать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Бен Стиллер: Образцовый самец( Zoolander) ... прикольное кино 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
MixSasha
|
Про любоff понравился  и идеи есть, и сюжет захватывает + интересно снят. только думаю надо все же книжку прочитать... мне тоже понравился. спокойно так но эмоционально. а Бондарчук так постарел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Дурное воспитание Альмадовара - очень давно хотела посмотреть, но мои надежды не оправдались... не зацепило...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
ну не техника анимирования. но техника. а все остальное ты не прав. анимация - общее понятие, не зависящее от того, какими срадствами получали картинку. анимация - это то, как картинка движется. мультипликация и 3d - техники, с помощью, которых получают картинку и анимируют. ок? я все равно криво выразился. анимация - это копание ям, а мультипликация и 3д - это лопата и экскаватор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|