|
|
|
|
SHEV224816
Почетный
Гродненец
|
Мгла шикарный фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
редко когда российские фильмы нравятся. "Фонограмма страсти" -Zер гуд! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Сын мой,сын мой, что ты наделал. -о ф и г е н н ы й, или хз. Лучше держаться как можно дальше от такого "творения"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2010, 23:23:08 от ღღღღღღLMasteRღღღღღღ »
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Всегда говори ДАхороший фильм...Керрри как обычно на высоте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Детям до 16 бла-бла-бла с претензией на нечто большее чем бла-бла-бла
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Елизавета. Золотой век - потянуло меня на исторические фильмы... в общем не пожалела о просмотре. Мой единственный - очень стильный, немного грустный, немного ироничный фильм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Четыре льва - познавательное ироничное кино об мировоззрении и существовании некоторых Пакистанцев, жаждущих проявить себя "настоящими мужчинами" устроив теракт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
"Немыслимое" Стоящий фильм. Это надо видеть, но детей лучше оградить. Самуэль Л. Джексон хорош, чертяга. Фильм заставляет о многом задуматься. Психологический триллер, действие которого разворачивается вокруг агента ФБР, допрашивающего подозреваемого в терроризме с целью получить информацию о местонахождении трех единиц ядерного оружия, которые в любой момент могут быть взорваны… 9\10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
"Немыслимое" Стоящий фильм. Это надо видеть, но детей лучше оградить. Самуэль Л. Джексон хорош, чертяга. Фильм заставляет о многом задуматься. Психологический триллер, действие которого разворачивается вокруг агента ФБР, допрашивающего подозреваемого в терроризме с целью получить информацию о местонахождении трех единиц ядерного оружия, которые в любой момент могут быть взорваны… 9\10 что-то совсем не впечатлил этот фильм... видно на любителя... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
красота по-американски достучаться до небес
+ Пианист
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
"Золотое сечение" - российский болкбастер. Не шедевр, но посмотреть можно. ...скрытые механизмы случая запустили колесо фортуны...-цитата из фильма. И актёрский состав неплохой. А саундтрек БГ- это просто класс!
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
clubnika
|
Мгла шикарный фильм даааа 
|
|
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
zakrepa
|
Мечтатели- один из любимых, напоминает о юности, может поэтому любимый?  Пересмотрела сегодня с удовольствием
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Luxury
|
Мгла шикарный фильм даааа  Не понимаю, что в этом фильме народ так торкнуло?...  Как по-мне, так очень средненький фильм... На один раз.  Вот с этим списком согласна: красота по-американски реквием по мечте пудра класс адреналин эксперимент лабиринт фавна, да и вообще Гильермо дель Торо - оригинальный режисёр достучаться до небес альфа-дог я остаюсь точка лиля навсегда все умрут, а я останусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
еще Мечтателей к этому списку
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Luxury
|
В 105-й раз пересмотрела "Кин-Дза-Дза". Не перестаю восхищаться. Просто шедевр!  Вот например, эта цитата: БИ: Ну, вот у вас, на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть? ДЯДЯ ВОВА: Ну, это на глаз. УЭФ: Дикари! или эта: СКРИПАЧ: Если здесь море было, почему ракушек нету? УЭФ: А у вас на Земле всё ещё моря есть? СКРИПАЧ: И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф. УЭФ: Дикари, плакать хочется. или эта: ДЯДЯ ВОВА: Потом не будет. Летим только до Земли. БИ: Навсегда? ДЯДЯ ВОВА: Навсегда. УЭФ: Меня на планету, где не знают, кто перед кем должен приседать? Чушь. Давай гравицапу и делай что хошь. СКРИПАЧ: Дядя Уэф, дядя Би, вас там так встретят… БИ: Нет, Генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели…
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2010, 13:35:30 от Luxury »
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Американец-красивый, но чуток скучноват.
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
dimbol
|
Американец-красивый, но чуток скучноват.
Полностью согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Американец-красивый, но чуток скучноват. но фильм все же хороший 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
dujmovka
|
Немыслимое" Стоящий фильм да,фильм впечатлил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Криминальная драма "Залечь на дно в Брюгге" - вещь!!! Смотреть желательно в авторском переводе В. Завгородний (ненорм.лексика).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Социальная сеть / The Social Network (2010) - мне лично понравился.
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
48dan
|
Криминальная драма "Залечь на дно в Брюгге" - вещь!!! отличный фильм. Американец-красивый, но чуток скучноват. фильм в полном порядке. но глупая концовка испортила всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
пересмотрела "Джиа" - о том, как тяжело странным людям. Очень нравится.
Мой самый любимый фильм с Анжелиной Джоли. Блеск!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Снова ты / You Again (2010)- что-то не особо хотя были прикольные моменты
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Касяндра
|
Всегда говори ДАхороший фильм...Керрри как обычно на высоте  Вообще бесподобный!!!Как часто мы говорим нет, оставаясь сидеть в своих четырех стенах)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Oceans - безумно красиво!!! нереальные млекопитающие, поражающие просто своей масштабностью и красотой, подводный мир, жестокость людей, волны (!) и т.д... это нечто нереальное! я завидую тем людям, что снимали этот фильм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|