|
seva_78
|
Большой Лебовски (Big Lebowski, The) 1998 - понравился и не только мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
"Сафо" - фильм специфический. Нафига сюжет рассказывать?! Как теперь смотреть фильм - никакой интриги!.. Всю концовку рассказала!... мля... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2010, 12:36:40 от Rediensh »
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
Limpa
|
нада было подписать что под катом спойлер..
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Yummy
|
Частный курорт..... старенькая комедия с молодым Д. Деппом..... 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
Титаник Реквием по мечте Кольцо(с Настасьей Кински в главной роли) Ребёнок Розмари Тихий Дон Мастер и Маргарита Парфюмер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
снова обойду шаблоны  фильм " Заплати другому"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Солнечная МАМА, а что разве есть фильм Мастер и Маргарита? какого года?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
Игра- не в моем вкусе, но сюжет ничего такой, до конца не понимаешь, игра еще продолжается или уже закончилась
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Luxury
|
а что разве есть фильм Мастер и Маргарита? какого года? Как я понимаю, речь идет о сериале 2005 года режиссер - Владимир Бортко, есть еще более ранняя экранизация 1994 года Юрия Кары, но она мало известна широкому кругу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а что разве есть фильм Мастер и Маргарита? какого года? Как я понимаю, речь идет о сериале 2005 года режиссер - Владимир Бортко, есть еще более ранняя экранизация 1994 года Юрия Кары, но она мало известна широкому кругу. если о сериале, то по-моему шлак какой-то, фильм не смотрела. Дом Солнца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Сериал "Спартак. Кровь и песок"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
Снова ты-фильм на один раз,грустный больше чем смешной. для меня фильм Начало-лучший фильм этого года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
|
Цитата: Luxury от Сегодня в 19:07:58Цитата: zakrepa от Сегодня в 18:37:01а что разве есть фильм Мастер и Маргарита? какого года?Как я понимаю, речь идет о сериале 2005 года режиссер - Владимир Бортко, есть еще более ранняя экранизация 1994 года Юрия Кары, но она мало известна широкому кругу.если о сериале, то по-моему шлак какой-то, фильм не смотрела. Дом Солнца Мастер и Маргарита просто ОФФИГЕННЫЙ мистический сериал,снят по роману М. Булгакова.Его понять могут не все и не с первого раза  Для ценителей жанра,так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Цитата: Luxury от Сегодня в 19:07:58Цитата: zakrepa от Сегодня в 18:37:01а что разве есть фильм Мастер и Маргарита? какого года?Как я понимаю, речь идет о сериале 2005 года режиссер - Владимир Бортко, есть еще более ранняя экранизация 1994 года Юрия Кары, но она мало известна широкому кругу.если о сериале, то по-моему шлак какой-то, фильм не смотрела. Дом Солнца Мастер и Маргарита просто ОФФИГЕННЫЙ мистический сериал,снят по роману М. Булгакова.Его понять могут не все и не с первого раза  Для ценителей жанра,так сказать  пфффф, знаем, смотрели, тот, кто читал Мастер и Маргарита, вряд ли будет отзываться так об этом конченом сериале, потому что экранизация этого произведения рассчитана на даунов, которым влом прочитать книгу, а не прочитав ее, не поймешь как убого смотрится попытка экранизировать такую вещь и после этого они еще считают себя "ценителями жанра", бгггг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
Куда уходят мечты МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ-любовь сильнее смерти Начало-сон это тоже реальность Господин никто-фраза из фильма-каждое решение является правильным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Господин Никто - местами могло быть неплохо, Лето играет хорошо, но сам фильм фуфло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Дурное воспитание Альмадовара - очень давно хотела посмотреть, но мои надежды не оправдались... не зацепило... А мне понравился. Жестоко, но отлично снято: классная игра с временами повествования. Большой Лебовски (Big Lebowski, The) 1998 - понравился и не только мне Да это вообще один из самых классных фильмов всех времен и народов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
"Сафо" - фильм специфический. Специфический,но на один просмотр покатит,что-то в нем есть,что заинтересовало меня на 1 просмотр. и я не про эро сцены 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Luxury
|
пфффф, знаем, смотрели, тот, кто читал Мастер и Маргарита, вряд ли будет отзываться так об этом конченом сериале, потому что экранизация этого произведения рассчитана на даунов, которым влом прочитать книгу, а не прочитав ее, не поймешь как убого смотрится попытка экранизировать такую вещь и после этого они еще считают себя "ценителями жанра", бгггг Такого же мнения! Скучнейшая вещь. Хотя книга одна из моих самых любимых. А вот первая экранизация, по-моему, намного сильнее. Там Маргарита - Анастасия Вертинская, Воланд - Гафт, Иешуа - Бурляев. Но с книгой все равно нельзя никакую экранизацию сравнивать. Это лишь жалкая иллюстрация. "Люсия и секс"(2001) Испания-Франция. ООчень интересный фильм, причем интересный не в смысле сюжета. Молодец Медем, в который раз напомнил, что в жизни ничего не бывает просто так, и что ВСЕ наши поступки обязательно имеют продолжение, иногда совершенно неожиданное. Блеск!  А главная героиня, которую играет Пас Вега - просто красотка! Она мне еще в "Кармен" очень нра... Самая лучшая экранизация ИМХО!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2010, 12:30:59 от Luxury »
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Снова ты не очень, несмешно, как-то никак. Рождественская история отличный мульт, правда для взрослых (иногда было страшно смотреть). о жизни. очень красивый, обязателен для просмотра по всем пунктам:) Ярослав. Тысячу лет назад хороший фильм. с концовкой конечно перемудрили, но это уже традиционно в российских фильмах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
"Ешь, молись, люби" зацепило?  а что,если не секрет!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Общество мёртвых поэтов - сильнейший фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
|
пфффф, знаем, смотрели, тот, кто читал Мастер и Маргарита, вряд ли будет отзываться так об этом конченом сериале, потому что экранизация этого произведения рассчитана на даунов, которым влом прочитать книгу, а не прочитав ее, не поймешь как убого смотрится попытка экранизировать такую вещь и после этого они еще считают себя "ценителями жанра", бгггг Я и книгу читала,и сериал смотрела  Сначала нужно прочитать роман,а потом посмотреть экранизацию. Сериал получился ШИКАРНЫЙ,игра актёров ВЕЛИКОЛЕПНАЯ  Видимо,вы не смыслите в искусстве  P.S.И не надо об*ярать моё мнение чуть ли не в каждой теме  !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не стану даже комментировать этот незрелый бред.
Форест Гамп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olgunya
Новенький
|
Реквием по мечте Класс Эффект бабочки 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
"Ешь, молись, люби"зацепило? а что,если не секрет!? ничего никому доказывать не собираюсь, так, поделилась мнением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
посмотрел недавно старенький(1973г) Изгоняющий дьявола. вот где рука мастера. без малейших спецэффектов сделать отличный фильм про демонов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
выход через сувениирную лавку - очень интересно. док. фильм от бэнкси. про стрит-арт. душевная кухня - очень хорошее кино. как приручить дракона - штампованная фигня, но драконы там офигенские. ради драконов надо смотреть. история игрушек 3 - очень добрый и хороший, смешной техасская резня бензопилой:начало - хороший добротный слэшер химера - не знаю зачем я смотрел эту хуету cop out (не помню как он там в нашем прокате называется) - это там где брюс вилис с негром в дебилов играют - местами очень смешно, но в общем, не особо о, брат, где же ты - очень круто. смешно, бодро, коэны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|