|
MixSasha
|
Наркоз просто охрененски понравился. высший фильм Займемся любовью во де уже гавно, хорошего только одно название Соблазн хороший фильмец, стоит посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Наркоз просто охрененски понравился. высший фильм да-да)) офигенский фильмец! начала вчера социальную сеть: посмотрела минут пятнадцать от силы, поплевалась, вырубила. Кто смотрел? стоит там вникать и досматривать, или откровенная лажа? просто ждала его в качестве очень...
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
zakrepa
|
13-держит в напряжении и концовка понравилась, в целом середнячок
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Kanzie
|
Как приручить дракона - мультфильм на твердую 9-ку!!!  любителям анимационных фильмов смотреть обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Моя жизнь без меня грустный, нудный фильм. не советовала бы смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
- хороший фильм, о торговле людьми, ценности семьи, о людях и нелюдях... - неплохой фильм о руси-матушке, о Ярославе - мудром. Как по мне, то это фильм не высер российского кинематографа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Край. Россия. что-то не то,а местами откровенная глупость. плюс-отличный актёрский состав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Край. Россия. что-то не то,а местами откровенная глупость. плюс-отличный актёрский состав.
особенно теми местами, где они вдвоем мост построили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
где они вдвоем мост построили именно это я и имел ввиду. да и других ляпов там полно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Гран Торино В фильме поднимается много общечеловеческих проблем. В особенности расовая, отцов и детей, покалеченных войною людей. Самое что занятное режиссёр и исполнитель главной роли Клинт Иствуд.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
dimbol
|
Погребенный заживо\Buried - Сильный Фильм Побег из Вегаса\Get Him to the Greek - Ни капельки не смешно  Радует стиль перевода наших прокатчиков — я не понимаю, где они нашли в названии Вегас?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Самое что занятное режиссёр и исполнитель главной роли Клинт Иствуд. вот это новость! офигеть можно. неужели такое возможно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Самое что занятное режиссёр и исполнитель главной роли Клинт Иствуд. вот это новость! офигеть можно. неужели такое возможно? 248dan Смени наркотик, а то что-то совсем хуйню пишешь. Или макаронак поешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Смею предположить, что 48dan имел в виду, что фильмов, в которых Иствуд является режиссером и исполнителем главной роли - больше десятка.
Давайте матом в личке разбираться, ок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Смею предположить, что 48dan имел в виду, что фильмов, в которых Иствуд является режиссером и исполнителем главной роли - больше десятка. Как бы я в курсе. Возможно у 48dan взгуляла неудовлетворённость в спорах со мной в других ветках. Давайте матом в личке разбираться, ок? Ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Назад в будущее 1-3 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
Nikord
|
Народ, в течении недели пытаюсь посмотреть фильм "Прощай, детка, прощай"....блин, в течении 15-20 мин вырубаюсь! Там дальше интересно, или такая же тягомутина, как и в начале?
Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 22:36:23 В командировке начал смотреть фильм по Рен ТВ, название не помню, но сюжет таков: в одно время все люди на земле потеряли сознание на несколько минут, после чего очнулись в полной разрухе из-за крушений самолетов, множества ДТП ит д. Была создана аналитическая группа изучающая данный феномен. В ходе сюжета было выяснено, что люди во время отключки видели будущее за полгода........если кто узнал фильм (сериал), плиз, скажите название! Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
48dan
|
Смени наркотик а смысл? Возможно у 48dan взгуляла неудовлетворённость в спорах со мной в других ветках. не смешите. Смею предположить, что 48dan имел в виду, что фильмов, в которых Иствуд является режиссером и исполнителем главной роли - больше десятка. об этом и речь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
в одно время все люди на земле потеряли сознание на несколько минут, после чего очнулись в полной разрухе из-за крушений самолетов, множества ДТП ит д. Была создана аналитическая группа изучающая данный феномен. В ходе сюжета было выяснено, что люди во время отключки видели будущее за полгода........если кто узнал фильм (сериал), плиз, скажите название! Заранее спасибо!  Урок выживания / Detention (2010) Унылое Г.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2010, 23:46:22 от dimbol »
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
dimbol, большое спасибо! Если смотрели, ваше мнение? И есть ли в этом сериале логический и интересный конец?
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
dimbol
|
Если смотрели, ваше мнение? Начало неплохое, концовка никакая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Погребенный заживо- фильмец напряженный, после просмотра долго еще дыхание восстанавливается. Эксперимент- раскрывает нашу "человеческую" сущность во всей красе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Телепорт-легкий,не напрягающий,посмотрела с удовольствием Викинг- мурня,особенно убили эти светящиеся глаза железный человек 2- первый оставил впечатление получше сальса(2000г)- ожидала гораздо большего от именно танцевальной части фильма,но конец порадовал
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
MixSasha
|
Дом Солнца Гарика Сукачева - мне очень понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Дом Солнца Гарика Сукачева - мне очень понравился
А я не смотрел,очень хочу глянуть..... Все говорят что фильм ВЕЩЬ!!!
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
MixSasha
|
K.O.M обязательно глянь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
посмотрела 2 замечательных фильма с Кевином Спейси Подозрительные лица - не новинка, но очень интересный фильм с неожиданной развязкой K-РАХ - очень неожиданный для меня фильм, вплоть до того, что до самого финала не понятно все-таки было, в каком он жанре - фантастика или... очень советую посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|