|
Касяндра
|
посмотрела недавна СОБЛАЗН.Шикарен.Еще чуть-чуть и я влюблюсь в Анджелину Джоли) посмотрела 2 замечательных фильма с Кевином Спейси K-РАХ - очень неожиданный для меня фильм, вплоть до того, что до самого финала не понятно все-таки было, в каком он жанре - фантастика или... очень советую посмотреть
Фильм супер.Советую)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Подозрительные лица просто вышак! кто не смотрел,смотрите обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
смерть Яна Стоуна- сначала подумала,что полный треш, но под настроение очень даже ничего пошел)
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
MixSasha
|
Нью Йорк я люблю тебя снято красиво, но сам фильм ерунда полнейшая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Девушка с татуировкой дракона" - неплохой триллер-детектив, правда немного затянут (2:30 часа).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Дорога перемен- сильный фильм! замечательно показаны отношения, своеобразный конец,фильм зацепил и оставил след...
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Yummy
|
Спасти рядового Райана 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
Мишевый Плюшка
Улыбайся, завтра будет ещё хуже...
Гродненец
В поисках нирваны пустеют карманы...
|
Посмотрел сегодня Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 | Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1!!!! Как то не очень  Я большего ожидал!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Жизнь как чудо Андерграунд - Эмир Кустурица.Фильмы в его стиле и,пожалуй,лучшее,что он снимал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Посмотрел сегодня Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 | Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1!!!! Как то не очень Я большего ожидал!!! -) В пятницу ходила на премьеру. Откровенно ожидала другого. Но что поделать. Герои вышли за стены Хогвардса, и просто тупо бегали туда сюда. Это не так и плохо, потому что сюжет соответствует лозунгу: Опасность повсюду. Большое акцент в фильме поставили на межличностные отношения. И не больше. Это просто начало, надеюсь грандиозного завершения. Хочется заменить несмотря на монотонность сюжета, фильм я лично посмотрела очень легко и с интересом. И даже не затянуто все показалось, а как надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Дом Солнца - ну.... мне так себе.... скорее не понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Цвет денег. фильм в порядке. любителям биллиарда смотреть обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Ученик чародея один из лучших фильмов, которые я видела в последнее время, очень динамичный с отличным юмором, приправленный щепоткой магии Начало здоровский фильм. нафантазировали, конечно с лихвой, но в целом необычно, активно, держит в напряжении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*yuliya*
Новенький
|
Schindler's List/ Список Шиндлера Crash/ Столкновение Rain Man/ Человек дождя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Ученик чародея один из лучших фильмов, которые я видела в последнее время, очень динамичный с отличным юмором, приправленный щепоткой магии Начало здоровский фильм. нафантазировали, конечно с лихвой, но в целом необычно, активно, держит в напряжении. Так совпало, что за последние пару дней посмотрел эти два фильма и отзывы: 1. Ученик чародея: слишком все быстро, этот фильм минимум на франшизу растянуть. Раз посмотреть и забыть. 2. Начало: загруз полнейший. Иногда приходилось останавливать фильм и для себя по полочкам раскладывать в каком уровне сна они находятся. Жена Ди Каприо в лимбе и во снах вообще не в тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Царь-хороший фильм,действительно хороший...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Братья с Томи Магуайером и Натали Портман, ну неплохо в общем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
ух, я рада! (осталось самой посмотреть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
"Измени мою жизнь"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Ученик чародея один из лучших фильмов, которые я видела в последнее время, очень динамичный с отличным юмором, приправленный щепоткой магии и мне тоже понравился...... 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
MixSasha
|
ух, я рада! (осталось самой посмотреть)))спасибо малышка!! не скажу что вау и вах, но зашло хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Уолл стрит:деньги не спят-ничегошно так,было интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Человек дождя - два хороших актёра классно сыграли в фильме с хорошим сюжетом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
В диких условияхпросто шикарный фильм, в конце фильма даже всплакнул 
|
|
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
|
dimbol
|
В диких условияхпросто шикарный фильм, в конце фильма даже всплакнул  Да,жалко парня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Человек дождя Общество мёртвых поэтов Храброе сердце Барака Возвращение Босиком по мостовой Монгол Достучаться до небес Ускользающая красота Пианист Легенда о пианисте Урга-территория любви Остров Царь Модильяни Ванильное небо Через Вселенную Август Раш Мадлен (старый фильм,события происходят во время правления Муссолини, о женщине..сколько ни пытался его найти,так и не нашёл)
и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Компенсация с Толкалиной и Куценко, нормал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Rave, наверно Вы имели в виду фильм . Название перепутали, вот и найти не могли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|