|
Fransaza
|
Девушка с татуировкой дракона Конечно, фильм с различными там извращениями, но очень динамично, сюжет интересный , держит в напряжении в течение всего фильма. Поздно смотрела, спать не хотелось совершенно. 8/10
Детям до 16 мне понравился, правда хотелось другую концовку для главного героя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Забери мою душу 3D / My Soul to Take (2010) - чёт ваще не вставил  Думал будет больше мяса...больше крови...Эх.... 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
красота по-американски реквием по мечте пудра класс адреналин эксперимент лабиринт фавна, да и вообще Гильермо дель Торо - оригинальный режисёр достучаться до небес альфа-дог я остаюсь точка лиля навсегда все умрут, а я останусь
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2010, 13:56:54 от clubnika »
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
48dan
|
Мой ангел-хранитель. драма для любителей пустить слезу. лично меня не зацепил. девочки будут плотно рыдать,это я вам гарантирую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
дьвольские игры(2010) как бы эт помягче, полная жопа анального ураганщика 
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
Kanzie
|
Рыцарь дня - просмотрел с удовольствием!  есть все, что нужно фильму, не претендующему на шедевр или Оскар... хороший сюжет, хорошая игра актеров, юмор в меру и к месту... правда спецэффекты хотелось бы видеть качественнее, ну да ладно...  8/10 p.s. "кажется я хочу заняться сексом..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Мирный Воин (2006)
хороший философский фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
дайте отзывы на RED смотреть или да? 
|
|
|
|
|
|
НА КРА-УЛ!
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
дайте отзывы на RED смотреть или да?   Добавлено: 23 Октябрь 2010, 14:29:02 Еще одна из рода Болейн - замечательный фильм! После просмотра даже почитала историю Англии немного 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2010, 14:29:02 от FREELENY »
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Уолл Стрит: Деньги не спят Сильная драма Оливера Стоуна, продолжение Уолл Стрит 1987года снятой тем же Оливером Стоуном Копы в глубоком запасе Неплохая полицейская комедия. Только не понятно куда ушли 100 000 0 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Детям до 16-отличный фильм, главное жизненный, советую посмотреть!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Рыцарь дня - просмотрел с удовольствием!  есть все, что нужно фильму, не претендующему на шедевр или Оскар... хороший сюжет, хорошая игра актеров, юмор в меру и к месту... правда спецэффекты хотелось бы видеть качественнее, ну да ладно...  8/10 p.s. "кажется я хочу заняться сексом..."  А последняя фраза была к чему написана? это так вдохновил фильм или...? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
День Валентина - неактуально конечно, но романтично  По структуре похож на Реальную любовь, но силе - слабая пародия... Детям до 16 - неплохой фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Рыцарь дня - просмотрел с удовольствием!  есть все, что нужно фильму, не претендующему на шедевр или Оскар... хороший сюжет, хорошая игра актеров, юмор в меру и к месту... правда спецэффекты хотелось бы видеть качественнее, ну да ладно...  8/10 p.s. "кажется я хочу заняться сексом..."  А последняя фраза была к чему написана? это так вдохновил фильм или...?  да нет, просто понравился момент в фильме, когда это было сказано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Уолл Стрит: Деньги не спят - 2 убитых понапрасну часа . Скукатищееее 
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
Shneider
|
"Супер МакГрубер" - алиж дурное кино. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Команда "А". Не ожидал, понравилось даже очень!  9/10 Типа крутые легавые Очень хороший английский фильм! Советую! Но, всё равно на любителя... 8/10 Легенды Ночных Стражей Сам мульт - хорош!  А в 3d - отличный! 3d понравилось даже больше чем в Аватаре! Советую сходить в кинотеатр (если ещё не завончился)! 8/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Киллеры- унылый нецикавый фильмец без всякого смысла
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Герцогиня с К. Найтли - не произвел особого впечатления....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Вампирский засос 2010 фильм конечно бредовый...но как антифанат сумерек должен был его посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Вампирский засос 2010фильм конечно бредовый...но как антифанат сумерек должен был его посмотреть О, да! Бред полный! но я героически досмотрела его до конца, даже не знаю почему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Вампирский засос 2010фильм конечно бредовый...но как антифанат сумерек должен был его посмотреть О, да! Бред полный! но я героически досмотрела его до конца, даже не знаю почему...аццки бредовый фильм!  тоже удивляюсь, как до конца его досмотрел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Убежище. Любителям мистики понравится.
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Andrюxa
|
В ожидании "Города воров" решил глянуть Прощай детка, прощай - режиссёрский дебют актёра Бена Аффлека>и неожиданно удивился - очень качественное и сильное кино! (любителям криминальных драм рекомендую к просмотру). Непременно Ждёмс "Город воров", уверен фильм буит стоящий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Убежище. Любителям мистики понравится.
да-да, мне понравился Дикая штучка - немного бредовая английская комедия....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
паронормальное явление-2-вообще бред.тяжело и фильмом назвать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|