|
|
|
margo))
|
Дорога-тяжелый грузный фильм,но что-то в нем есть
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Монстры / Monsters (2010) - мдя,разочарован я этим фильмом,я думал будет лучше,просмотрел так сказать на перемотке т.к. нудный он для меня,как по мне то фильм ниже плинтуса!!! 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Одноклассники - тупая комедия, юмор ниже пояса... бе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Детям до 16-фуфло. Американец-фуфло.
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
48dan
|
Святые из Бундока 2. первый конечно был шедевр,но и вторая часть смотрится легко и ненавязчиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Залезь на луну. Уснул. 
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
48dan
|
Дитя тьмы. кошмар! как можно снимать такую хрень?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Безответная любовь фигня, а не фильм, страшные актеры, даже не знаю какой больше жанр, то ли недоделанная драма, то ли бессмысленный триллер. а еще периодически камера трясется как в монстро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Зеркала 2 / Mirrors 2 (2010) - что-то как-то не очень,первая часть вроде нравилась а вот эта нет,пару моментов есть и на этом всё.
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
48dan
|
Новокаин. проходите мимо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Безответная любовь фигня, а не фильм, страшные актеры, даже не знаю какой больше жанр, то ли недоделанная драма, то ли бессмысленный триллер. а еще периодически камера трясется как в монстро  меня хватило только на пару минут... дальше пролистал и удалил нафиг это непонятное видео... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Урга - территория любви....драма кристально чистой души...недавно нашёл soundtrack во flac...наслаждаюсь.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Борат" - этот пипец! Отмоченный полностью, но таким и должен быть комик, наверно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
"Борат" - этот пипец! Отмоченный полностью, но таким и должен быть комик, наверно. Если понравился Борат, крайне рекомендую сериал "Ali G in Da USAiii", производства компании HBO. Он короткий - два сезона по шесть серий, по двадцать минут и часовое экстра к первому сезону. Гораздо круче полнометражек. Там есть все три ипостаси Саши Барон Коэна - Али Джы, Борат и Бруно. Али Джы - самый крутой из них, хотя полнометражка про него самая слабая (потому что сделана как "художественный фильм"). Коллапс после просмотра сериала гарантирую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
любопытный
|
меня зовут Кхан- офигенский сильный фильм продолжительность 2ч27мин. Смог только 27мин посмотреть. Может я ещё мал и глуп?  Урга - территория любви.... Попытаюсь это постичь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galuni@
Гость
|
А меня...так что меня)...Зелёная миля - суперский, Дневник памяти, Памятная прогулка...
Добавлено: 07 Октябрь 2010, 20:07:56 А ещё "У них всё хорошо" с Робертом Де Ниро...суперский фильм...поучительный такой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Дом Солнца, Реквием по мечте
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Oxima
|
"У них всё хорошо" с Робертом Де Ниро...суперский фильм Реквием по мечте
согласна) "Фонтан" Даррена Аронофски просто потряс, сколько его пересматриваю - столько новых трактовок для себя и открываю "Лабиринт Фавна" Гильермо дель Торо "Империя солнца" Стивена Спилберга (неожиданно) "Куда приводят мечты" ну и до сих пор - "Белый Бим Черное Ухо"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
"Зеленая миля" - шедевральный фильм!
Добавлено: 07 Октябрь 2010, 22:34:50 "Город Бога", кстати, тоже захватывает дух!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
Планета Ка-Пэкс
фильму лет 10, но до сих пор остаётся одним из моих любимых. об инопланетянине (Кевин Спейси), путешествующим по мирам в луче света, и которого у нас на земле приняли за сумасшедшего, поместили в дурку... К. Спейси - гениальный и органичный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
"Цветок пустыни". Не могла забыть этот фильм очень долго. Шок... 
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
vrushka
|
Куда приводят мечты, Зеленая миля, Inception
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Кэрри
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Планета Ка-Пэкс
фильму лет 10, но до сих пор остаётся одним из моих любимых. об инопланетянине (Кевин Спейси), путешествующим по мирам в луче света, и которого у нас на земле приняли за сумасшедшего, поместили в дурку... К. Спейси - гениальный и органичный
тоже ничего фильм в своём жанре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
о я смотрю тут про БОРАТа вспомнили...как то видел раньше отрывками...а на днях посмотрел полностью (спасибо контакту  )...фильм может и тупой но поржать можно...одно слово "Нравится" чего стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Планета Ка-Пэкс
фильму лет 10, но до сих пор остаётся одним из моих любимых Замечательный фильм. Зеркала 2 - фильм разочарование. 
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
Олег Марченко
|
картина "Барака",что с персидского переводится как "блаженство"...это ни худож.,ни документ. фильм,а скорее всё вместе...это фильм - созерцание,без всяких актеров и реплик...невероятно глубокие вещи под шикарную музыку...племя масаев,их обряд,токио,оживленная улица,а по ней медленно идёт монах и позванивает колокольчиком,невероятно красивые водопады,горы,обезьянки,греющиеся в горячем горном источнике,..............и в то же время нищета,уничтожение природы,урбанизация,городская суета.................как это снято!.....после этого фильма какой-то легкий ступор...не верится,что это наша Земля...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2010, 21:15:39 от Rave »
|
|
|
|
|
|