|
Oxima
|
я думал, что Гришковец - это круто, хотя ну ни разу ничего не осилил, думал, во мне проблема Та же ситуация  а я думала, что во мне проблема))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я думал, что Гришковец - это круто, видео не видел,а книги заходят вполне себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
В очередной раз пересмотрел "Плохой Санта" в Гоблинском - ржалписец!!! (дубляж отдыхает). Рекомендую в расширенной версии (продолжительность 1:39:16)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
500 Days of Summer, Lovely Bones - весьма и весьма милые, но вовсе не кровь из носа маст си
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Двойной копец. Отличный фильм... для дебилов. первый пролёт Брюса Уиллиса.
ржачный фильм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Завтрак на Плутоне- трогательный фильм (если можно так сказать),отличная игра главного актера, понравился и даже очень  люблю такое кино
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
bliss
|
я думал, что Гришковец - это круто, хотя ну ни разу ничего не осилил, думал, во мне проблема Гришковец скорее круто, чем наоборот, вот только спать под него очень классно. Но спектакль "Как я съел собаку" я почти осилил и то, что я осилил очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Потрошители- конец порадовал Мгновения жизни- на один раз можно,но без особых эмоций
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Стрекоза
Все своё ношу с собой
Молодой Гродненец
Если нельзя, но оченьхочется, то нужно обязательно
|
сходила на " Цвкток дьявола" повеселились от души... Такой ерунды давно не видяла... Актёры играют паршиво... Снято вообще никак....... Бред...
|
|
|
|
|
|
Нет любви. И не было. Возможно влюбленность, возможно привычка. Просто приятно вместе убивать время. Просто приятно засыпать,чувствуя тепло чужой руки и просыпаться,слыша близкое сердцу дыхание.Просто приятно жить,зная,что ты кому-то дорог. Да, такое бывает, наверное
|
|
|
|
nailbombin
|
Lost in Translation. Очень светлый хороший мудрый фильм. Очень понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Сегодня посмотрел фильм.. Четвертый вид (HDRip).avi понравился.. под впечатлением.. советую.. вот интересно действительно ли на реальных событиях как говорят.. если да.. то мазафака..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Господин и Лапшаенко
И што я нитак сказал???
Гродненец
В детстве я рос среди животных и растений
|
Сука любовь(2000), Холодная гора(2003) Эти оч понравились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
А мне сука любовь не особо... Надо вавилон глянуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Lost in Translation.Очень светлый хороший мудрый фильм.Очень понравился. отличный фильм Надо вавилон глянуть... обязательно гляньте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
эээээ кому тут холодная гора нравиться еще сознаваитесь)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Робин Гуд понравился, как начиналась его история. До фильма не знала) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ima.karlita
Новенький
|
всем очень рекомендую посмотреть фильм ЦАРЬ Картина очень сильная. Местами очень тяжелая и жестокая. Но посмотреть ее стоит обязательно! Я смотрела ее уже довольно давно в кинотеатре, впечатления незабываемые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Последний Дон - обожаю такие фильмы,очень и очень нравятся.
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
margo))
|
Цветок дьявола- все бы ничего,если бы на последние минут 15 увеличили бы бюджет в раз 5 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
МаврыкинА
Старикам у нас везде дорога, ...
Молодой Гродненец
|
эээээ кому тут холодная гора нравиться еще сознаваитесь)))))
Не путать с Голубой горой.  Город ангелов Город грехов Эти ещё запомнились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Робин Гуд понравился, как начиналась его история. До фильма не знала) Посмотрите Дракулу 2000. Его история начинается еще интереснее. Наверняка не знали =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Недавно смотрела Стигматы - старый,но довольно таки интересный фильм, хоть я и не религиозна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Sex in the City 2 - легкий, яркий, забавный и позитивный, понравился Дикие травы - большей мутятной тягомотины и бессмыслицы в жизни не видела....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Дьявол / Devil (2010) - нормальный такой фильм,на любителя конечно но я бы не хотел в том лифту оказаться 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Fransaza
|
Письма к Джульетте очень понравился  милый, романтичный, душевный, женский фильм . (наконец-то хоть что-то без пошлостей и туалетного юмора). а Аманда Сэйфрид походу далеко пойдет - замечательная актриса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Потрошители. ниже среднего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Элегия - замечательный фильм
|
|
|
|
|
|
|