|
Anelk@
|
Много, особенно ценю фильмы Тима Бартона, его подачу задумки, токак он реализует идею.... "Константин" готова пересматривать раз за разом..... "Бабочки свободны" "Генетическая опера" "Книга судеб" и много других...
|
|
|
|
|
|
Сегодня я буду делать то, что большинство не делает. Поэтому я завтра буду иметь то, что большинство не имеет!!!
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Хатико...самый верный друг
что сказать хороший фильм побольше бы таких...9 из 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Американец. был бы отличный фильм,если бы не дурацкая(как обычно) концовка. а так только хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Завут меня Кхан . зацепииилоооо.
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
Дива
|
Пролетая над гнездом кукушки Список Шиндлера Побег из Шоушенка Зеленая миля Куда приводят мечты Реквием по мечте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Отпуск по обмену(2006). Скажу честно-понравился. Может из за участия в фильме Джуд Лоу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Душевная кухня - кино с большой буквы! Супер комедия в которой всё на высоте: юмор, игра актёров и главное - сюжет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Столкновение Хатико ну, и как уже писала, 7 жизней
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
azarius
|
На последнем берегу
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
|
Взрослая дочь или тест на - фильм "без начала и конца" , вообще не понравился. Вампирский засос - фильм в стиле "Очень страшное кино". Прикольная пародия на Сумерки и Новолуние. Оченьприкольно актеры спародировали все ужимки героев!!! Вкус жизни - хороший добрый фильм о любви.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Рыцарь дня- посмотрел посмеялся, эдакий комедийный экшн-трэш. Народ весело так умирает десятками...Диалоги веселенькие... Обитель зла 4.Не фанат, но понравилось. Звуковая дорожка симпатишная, я бы отдельно слушал...
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Luxury
|
Планета Ка-Пэкс
фильму лет 10, но до сих пор остаётся одним из моих любимых. об инопланетянине (Кевин Спейси), путешествующим по мирам в луче света, и которого у нас на земле приняли за сумасшедшего, поместили в дурку... К. Спейси - гениальный и органичный ППКС. Обожаю Кевина Спейси! "Дом Солнца" - офигенный фильм!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 08:18:39 от Luxury »
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
nailbombin
|
Душевная кухня - кино с большой буквы! Супер комедия в которой всё на высоте: юмор, игра актёров и главное - сюжет! Если бы в фильме не было бы ничего, кроме повара - это уже бы был отличный фильм. Но там есть еще куча всего. Почти шедевр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Хищники-ничего так,о времени,потраченном на просмотр не пожалела
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
AnaBeLL
|
из последних,Невиновный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
большая игра паранойя возмездие законопослушный гражданин наркоз
|
|
|
|
|
|
"Действие имеет смысл только тогда, когда ты вкладываешь в него все свои силы, когда ты четко настроен на победу".
ПРОДАМ трос сцепления на MITSUBISHI GALANT 1.6-1.8-2.0 1988-1992 ОРИГИНАЛ!!!!!
|
|
|
|
ksa-85
|
"Столкновение" - расизма и предубеждений нет, есть ограниченые люди и стечения обстоятельств. "Святые из Бундока" - если откинуть "стралянину, галавы не падняць" идея понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Еще очень понравился фильм "Подарок Сталину", очень трогающая все струны души история...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Сегодня первый раз посмотрела "Город Бога" (про него много писали на ветке). Осталась под впечатлением. Сильный фильм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
4.3.2.1. - даже с пивасам никак
Дух времени - то что нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса вестерн об одном из самых известных бандитов 19 века, основан на реальных событиях, и скорее драма, чем вестерн, экшена минимум, но цепляет жостко, сильно, психологически мощный фильм... с красивой операторской работой, музыкой и великолепной игрой Б. Питта и К. Аффлека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Сыщик(2007) ни чё так.
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Престиж Подмена В погоне за счастьем
|
|
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|
Luxury
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт А я знаю другой перевод этой фразы: "Делай, что можешь с тем, что имеешь, там где находишься!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
достучаться до небес! смотрела его уже миллион раз и готова просмотреть еще столько же! и зеленая миля безусловно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса не понравился. Сыщик(2007) терпимо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Unthikable Смотреть обязательно всем любителям хороших злых политических триллеров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт А я знаю другой перевод этой фразы: "Делай, что можешь с тем, что имеешь, там где находишься!"  Чуть не по теме, конечно, и тут важнее не перевод, а смысл, он примерно тот же, может и на латынь в моем профиле перевод "правильный" есть?  . А чтобы по теме было, "Спартакиада. Локальное потепление" и "Черная молния", простенькие, для разового просмотра фильмы, но что-то в них есть, даже посмотреть интересно.
|
|
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|
HobbiT
|
из недавно пересмотренного "Куклы" Такеши Китано Ну и один из моих самых любимых фильмов "Oldboy" Пак Чхан Ука.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|