|
white_rabbit
|
"Райское Озеро" (2008, Великобритания) - триллерчик этакий, как серпом по яйцам. С челом после просмотра на сразу заснуть смогли. Крайне впечатлительным к просмотру не рекомендуется. А вообще посмотреть стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Смотрел кто-нибудь "Коллекционера"....  Я смотрел.Норм фильмец,многомяса  Смотрел....... реально хорошее кино для любителей это жанра 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
MAEStR0
|
Потрошители/Repo Men - в целом ненужный и несколько навязчивый бред, но начало и в меньшей степени концовка ничего, хотя оно уже тоже типично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Ловкие рукиДостаточно старый фильм про покеристов кидал...впринципе фильм не плохой...но только второй раз его без понтово смотреть...+ тяжело представить Сильвестра Сталоне в роля мего шулера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Не брать живым. абсолютный шлак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Up/Вверх - ну очень милый мульт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Up/Вверх - ну очень милый мульт
Согласна -Белка!  "Монстры против пришельцев" тоже.
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
MAEStR0
|
качну сегодня, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Up/Вверх - ну очень милый мульт он добрый и хороший,но слишком уж детский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Недавно по ТНТ посмотрела старенький фильм Соседка 2004 года, хотя я такие не особо жалую, но мне очень понравился, прикольный  а и еще Дикая штучка (2010) тоже ничего. Много смешных моментов, особенно про деньги понравилось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Я "Дикую штучку" уже третий день смотрю. По частям. И все никак не добью. Пульт забирают на самом интересном месте  Понравился фильм "Эвелин" (о том, как один судебный процесс перевернул английское законодательство) Но он такой... трошки слюнявый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
> он добрый и хороший,но слишком уж детский так уж наверное повелось, что если первое и второе, то наверняка третье =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
А я люблю мульты посмотреть Очень понравился "Как приручить дракона"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ага, клевый мульт, даже больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
то наверняка третье = позволю себе не согласиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
так и я не согласен, потому что он не детский (не слишком): он трогательный очень по-взрослому, и как я мог решить, что его смотреть необязательно... посмотрев предисловие, где Элли из щербатой и неугомонной становится умиротворенной и сгорбленной, отказывается от мечты (кажется, это называют женской мудростью) ради тихого семейного счастья (ведь не может быть, чтобы она просто взрослела/старела), и поняв, что начинается основная сюжетная линия, я вырубил фильм и решил смотреть вторую часть после, потому что предисловие самодостаточно и слишком реально, чтобы забыть о нем, как только увидишь говорящих собак и проч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Мармадюк. веселое семейное кино.хотя я и не фанат подобного жанра, но всеже смотрела, и даже не мотала)
И мне понравился..... не напрягает и фильм добрый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
"Смерть на похоронах" (2010) - обычная комедия "чёрненьких"  Но есть с чего посмеяться  Один раз можно глянуть.
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
H@LK
|
"Смерть на похоронах" (2010) - обычная комедия "чёрненьких" Но есть с чего посмеяться Один раз можно глянуть. ага, посмеяться точно есть с чего!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Tekken - полная туфта!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
он трогательный очень по-взрослому безусловно,но это только 10-15% фильма(и тогда он интересен),а остальное слишком уж детское
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
"Смерть на похоронах" (2010) - обычная комедия "чёрненьких"  Но есть с чего посмеяться  Один раз можно глянуть. И мне понравился....... хорошие комедийные актеры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
Экс Барабанщик / Ex Drummer
Очень тяжелая жестокая фламандская драма об успешном бывшем ударнике Дризе, в дверь которого постучали трое музыкантов, акцентирующих внимание на том, что они калеки. Вокалист полуглухой, гитарист — лысый громила с сексуальными комплексами, насилующий и убивающий женщин, живущий на потолке собственной квартиры, басист — гомосексуалист, чей невменяемый отец находится дома на привязи… ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Стервозные штучки. отличный трэш-боевик. любителям жанра смотреть обязательно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Стервозные штучки. отличный трэш-боевик. любителям жанра смотреть обязательно!!!
Хорошо сказано.... ТРЭША вообще.... на любителя.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Одноклассники / Grown Ups (2010) - чёт не втыкнул,ток пару моментов и всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Одноклассники / Grown Ups (2010) - чёт не втыкнул,ток пару моментов и всё  на вкус и цвет...... но надо хотя бы отдать уважения клевым актерам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
отдать уважения клевым актерам Согласен,актёры хорошие но сам фильм...ну как по мне то не очень,слабенький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|