|
48dan
|
Так себе каникулы. ужаснейшая комедия с отличными актёрами(Траволта и Р. Уильямс). продержался не больше 20 минут. такой дешёвки не видел уже давно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Так себе каникулы. ужаснейшая комедия с отличными актёрами(Траволта и Р. Уильямс). продержался не больше 20 минут. такой дешёвки не видел уже давно
Не согласен с вами...... мне фильм например очень даже понравился........ легкая комедия для всей семьи 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
48dan
|
Не согласен с вами.. это я уже заметил давно. то,что вам нравится,мне ВООБЩЕ никак. бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
28 недель спустя. Хороший сиквел отличного фильма. Любителям фильмов "про зомби" - обязательно.
Ждем 28 месяцев спустя в 2011 году
Техасская резня бензопилой: начало. Отличный приквел гениального римейка. Любителям слешеров - обязательно, без вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Хорошо сказано.... ТРЭШ так и написано:любителям жанра смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Посмотрела "Невиновный",очень понравился сюжет и как снят,прям пробило на слезу. И еще фильм "Дневник памяти" другой стиль,но всё равно такой приятный для восприятия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
The Joneses / Семейка Джоунзов - недурно, пусть однодневно, но оригинально в целом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Пиранья 3-D Страшный, страшный трэш. Просто нереальный. Не думал, что такое покажут в кинотеатрах, да еще и в три дэ. Сиськи, письки, расчлененка. (В три дэ). Максимально тупой и идиотский фильм. Максимально.
Очень понравился.
Нормальным, здоровым людям смотреть ни в коем случае нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Максимально тупой и идиотский фильм. Максимально.
Очень понравился.
Нормальным, здоровым людям смотреть ни в коем случае нельзя. вот это понимаю отзыв, после которого хочется посмотреть фильм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Сиськи, письки в 3D  !!! Прикольно, эх глянуть бы! КадаужевХроднатриДебудзе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
вроде на ноябрь планируется закупка оборудования
Pursuit of Happyness / В погоне за счастьем - классно, в основном за счет сюжета, но все равно классно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Наконец-то глянул ''Ненависть" (1995) Франция - стоящий фильмец! (кстати чёрно-белый, что очень подходит по тематике картины), финал - ваще убил!,одна из первых ролей молодого Касселя, и на мой взгляд одна из лучших (да и вообще все актёры отыграли на отлично, как прожили).В своё время фильм навёл многа шумихи, получил кучу премий и номинаций, так что рекомендую!, но оговорюсь - фильм не для всех.
P.S. Желательно найти с адекватным переводом, так как в фильме персонажи общаются на своеобразном ''пацанско-дворовом'' жаргоне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
|
"Корень всего зла" (Cash) - прикольный фильм о деньгах и о человеческой жадности. "Черная смерть" - мрачный фильм о времени, когда в средневековой Англии разразилась эпидемия чумы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
500 дней летахороший фильм...8 из 10  зы только при просмотре понимаешь смысл названия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Супер Мак Груббер - Сердцеед - типичный французский юмор. Неплохо. На разок глянуть - самое то. Сумасшедшее серце - весьма неплохое кино про кантри певца, который уже не популярен и много бухает. Был очень схожий фильм про Джонни Кеша. Очень хорошее кино. Каддилак Долана - откровенное дерьмицо по Стивену Кингу. Трэш в его натуральном виде. Одноклассники - добротное домашнее кино. Но на пересмаривание сил не хватит не у кого. Элефант - нудное кино, в стиле обиженных школьников, проводящих расстрел своих сверстников в школе из огнестрельного оружия. Уже надоели такие фильмы. Ничего хорошего. Коллекционер - фильм в духе пил и прочего дерьма, где колют, режут всевозможные конечности и кожу человека, но, должен признать, сюжет не отпускал до окончания фильма. Дикая штучка - лёгкая добрая коммедия. Смотреть можно. Месть пушистых - деткам до 10 лет должно понравиться. Взрослым ожидать от фильма ничего не стоит. Человек волк - скукотища. Всё слишком затянуто. Привет-пока - еврейское кино. Так себе. Взрослая дочь или тест на - Новая русская коммедия. Говно, но от нечего глянуть, подойдёт. Необычайные приключения Адель - Лёгкий топорный юмор. Кому нравится Такси Бессона - в том же духе. Я же готов молиться на Бессона только за его Пятый элемент и Леона. Концерт - прикольная французско-российская коммедия. В диких условиях - сильный фильм, расчитанный на выбивание слезы у смотрящего Абсолютная власть - хорошее кино. Грязная работа - середнячок. Разок глянуть можно. Полночь в саду добра и зла - затянутоя скукотища. Не понравилось вобще. Розовый Каддилак - добротный фильм, не смотря на то, что ввиду своей устарелости смотрится слегка наивно. Мистификация - скучный польский фильм. Идеальный парень для моей девушки - польские девушки хорошие, коммедию один раз посмотреть можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Сердцеед - типичный французский юмор. Неплохо. На разок глянуть - самое то. Даже больше........ фильм очень прикольный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Хеллоуин. 20 лет спустя. хотя я не любитель всяких там Хеллоуинов и Пятниц 13,но этот в порядке. без лишних соплей и тягомотине,присущих таким фильмам. всё жёстко резко. был удивлён. рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
всё жёстко резко. был удивлён. В сравнение с римейком на "Техасскую резню бензопилой" 2004 года, Хэлоуин 20Н - фруктовый кефир.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Неудержимые - мне фильмец понравился, Сильвестр молодец, снял хорошую киношку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Хотя многие и плюются, а мну зацепило ''Хэллоуин" (2007) Роба Зомби - римейк фильма Джона Карпентера 1978 года. Вполне смотрибельно!, рекомендую именно в Unrated Version.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Солт - хоть я далеко не поклонница такого жанра, но оказалось, что посмотреть можно - динамично и не совсем предсказуемо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Посмотрел "Дорога"-филь депрессивный, но очень интересный! Советую! Более реальные представления о конце света!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Команда Адавно так не смеялся...особенно вставили моменты стереофильм в психушке и десантирование на танке  ...тока что то концовка не очень...а так фильм хороший ... 9 из 10 !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Неудержимые - мне фильмец понравился, Сильвестр молодец, снял хорошую киношку! согласен, только никак не могу понять.... почему этот фильм не окупился.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
почему этот фильм не окупился. потому, что муть несусветная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
почему этот фильм не окупился Друзья. У вас все вообще нормально? "Не окупился", my ass. 2MAEStR0 Какие, нахер, прогнозы? Фильм за 2 недели отбил свой бюджет. Фильм со смешным по современным меркам для блокбастера бюджетом в 80 миллионов и с никакой (по современным меркам опять же) рекламной компанией. Фильм с рейтингом R. Сталоун не побоялся плюнуть в харю эстетам и снять совершенно идиотское и безумное кино без сюжета, на который валом повалил народ. Да. Прогнозы не оправдал, конечно. Откуда вы такое берете, ребята?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Путь ноги и кулака. несмотря на название фильм можно смотреть. но можно и спокойно обойти стороной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
У меня, дружище, все нормально, спасибо. Прогнозы не имелись в виду финансовые. Надо было уточнить? Прошу прощения... Рекламная кампания? По современным меркам? Т.е., у всего теперь, у чего меньше рекламный бюджет, чем у "Аватара", по современным меркам бюджет никакой? Да он шел как must see movie с прошлого года, и практически только благодаря актерскому ансамблю. Поэтому народ повалил валом. А по итогу что? It makes good on the old-school action it promises, but given all the talent on display, The Expendables should hit harder. А именно, с прошлого года прогноза было два: будет крутое кино, но не оправдает ожиданий, возлагаемых на звездный каст. Нахер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|