|
~NIAGARA~
|
дорвалась вчера до фильма "6 демонов Эмили Роуз" - не зря советовали) фильм интересный, хотя и довольно непростой психологически.... эх...а так хотелось, чтоб обряд всетаки удался..(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moriss
|
Фильм-катастрофа Огненный шквал разочаровал. Типичный представитель жанра. Похоже, что сценаристы уже не в состоянии придумать ничего нового.
Огненный шквал как фильм драма ничего нового и интересного не показал. Всё как обычно -мир в опасности! Разрушен озоновый слой Земли. Пары ядовитых газов с огромной скоростью распространяются по планете. И всё в таком духе... Мне тоже не понравился. ____________________
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Блэйд 3:Троица))) никогда эту трилогию любить наверное не перестану) всегда приятно пересмотреть, хоть многое давным давно устарело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Чужая. Россия. криминальная драма. отличный фильм. отлично сыгранные роли(все новые артисты). практически не к чему доколупаться. смотреть всем обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Мармадюк. веселое семейное кино.хотя я и не фанат подобного жанра, но всеже смотрела, и даже не мотала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
The Expendables (Неудержимые (чтоб вы сдохли, негодяи, "переводящие" названия).
Сталоне уделал вообще всех. Лучший боевик за черт знает сколько лет. На "Рэмбе" Слай потренировался, а сейчас показал, как можно (и нужно) снимать кино.
Юмор просто выжигает все на свете. И это в дубляже-то. Мочилово - чистый ад. Расчлененки, конечно, поменьше, чем в "Рэмбо", но тоже с лихвой хватает: головы рубят, крупнокалиберными пулеметами уничтожают целые толпы, все как надо. По настроению - настоящий "олдскульный" боевик. В главных героях - стальные мужики, врагов валят сотнями, все взрывается, уничтожается, острят все, еще раз повторю, вообще не прерываясь ни на секунду. Разговор трех богов в храме - зал натурально валялся от смеха.
Никто ничего не хавал, никто не заливал в себя сладкую воду с сахаром - все непрерывно смотрели на экран. Такого не помню.
Майклы Беи и прочие трансформеры утирают слезы зависти.
Настоящая старая школа + современные спецэффекты + современное финансирование + термоядерный юмор + реки крови + нереально круто проработанные характеры.
Ад как он есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ад как он есть. значит буду смотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Mr. Nobody - оч необычный качественный фильм! В супер-фантастической обертке простые рассуждения о жизни, любви и выборе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Mr. Nobody - оч необычный качественный фильм! В супер-фантастической обертке простые рассуждения о жизни, любви и выборе...
В переводе - "Господин Никто"  Чет подсели на болливудские мелодрамы. "Меня зовут Кхан"- о кусочке жизни человека с разновидностью синдрома Дауна. "Воздушные змеи" - мелодрама. Рейтинг фильма на кинопоиске 7.22, кинокритиков - 82%
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Kanzie
|
согласен, фильм необычный! стоит посмотреть!  "Воздушные змеи" - мелодрама. Рейтинг фильма на кинопоиске 7.22, кинокритиков - 82% по моему рейтинг фильма заслуженный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Прогулка (Алексей Учитель 2003 год) хороший фильм...хотя снят на любительскую камеру...кто был в Питере смотреть обязательно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Смотрел кто-нибудь "Коллекционера".... 
|
|
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
|
|
3.14
|
Смотрел кто-нибудь "Коллекционера"....  смотрел. там 2 концовки. вторая больше понравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Посмотрел я вчера "Коллекционера"....любителям жанра должно понравиться...Мяса действительно много,в напряжении держит фильмец.Не знаю у кого как,а у меня перевод был просто пипец....матюков-мама не горюй смотрел. там 2 концовки. вторая больше понравилась какая из них 1-ая,какая 2-ая?
|
|
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
3.14
|
ну 1-я оф.версия, там где в канце фильма главного героя закрывают в ящике и всё - конец  , вторая неофициальная - когда он валит из дома и видит в окне девочку, показывает ей  и убегает. всё
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2010, 19:40:43 от LЁDчик »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
какого х... писать о концовке для всеобщего обозрения?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dandelion
Новенький
|
"Остров проклятых" с Лео ди Каприо неплох так..
развязка понравилась. неопределенная достаточно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
какого х... писать о концовке для всеобщего обозрения?!
я исправилсо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Форрест Гамп давно хотел посмотреть...фильм с глубоким смыслом...стоит посмотреть...9 из 10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Команда А - фильм в порядке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
на днях посмотрел Начало... можете закидать помидорами, но не впечатлило.... 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
можете закидать помидорами, наоборот:поздравляю Форрест Гамп вышак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
кста, Команду А пробовал осилить в три подхода, удалил на минуте эдак 40й с мыслью "а какого..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Команду А пробовал осилить согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Мультик Футурама рулит 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Yummy
|
Команда А - фильм в порядке
Полностью согласен..... мне фильм оч понравился!!! 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
3.14
|
Престиж. Кристофера Нолана про "войну" фокусников. атмосфера, сюжет, игра актёров, декорации... шедевр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|