|
Shneider
|
а вообще людям нетрадиционной сексуальной ориентации думаю фильм понравится... Ааа  зачот! +1, согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
"О чём говорят мужчины" Эх,вот понравилось мне.Очень Фриски с кипятильником была настолько убедительна,что мне даже стало жаль Жанну,а фашисты-психотерапевты просто ввели в икоту.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
48dan
|
,но называть её бессмысленной это было для меня. а в чём вы там нашли смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Мистическая река - странно, когда такие стоящие фильмы проходят мимо тебя, а узнаёшь о них чисто случайно. Так произошло у меня с этим фильмом. Как и было обещанно, предугадать концовку у меня не получилось. Зачёт. Непрощённый - тут, конечно, концовка более предсказуема, но фильм от этого ни разу не плох. Всё на высоком уровне: игра актёров, сюжет. Это один из вестернов, когда режиссёр заставляет пожалеть каждого убитого человека. Да и вестерном его назвать тяжело. Это прекрасная драмма. подсыпьте ещё фильмов в подобном духе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Пьянь. сценарий по моему любимому писателю Ч. Буковски. агкогольная драма. фильм в порядке. не для массового зрителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сегодня снова пересматривала "Константина", нюансов немало, но люблю такие фильмы))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
"Шерлок Шолмс" Гая Ричи Очень атмосферно!Мне таааак понравится Ватсон,а ведь Джуд Лоу мне особо никогда не нравился,но тут он прелесть. Хороший фильм.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
nailbombin
|
сегодня снова пересматривала "Константина", нюансов немало, но люблю такие фильмы))
Через пару дней после просмотра Константина я бросил курить хе-хе-хе) Добавлено: 01 Август 2010, 00:30:34
подсыпьте ещё фильмов в подобном духе  Иногда я думаю, что я вообще зря смотрю любые фильмы, кроме фильмов Клинта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2010, 00:30:34 от nailbombin »
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
по телику вчера посмотрела Иллюзия полета (Flightplan) с Фостер в главной роли - достаточно напряженный триллер, интересно было дождаться финала и узнать, как на самом деле обстояли дела... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
по телику вчера посмотрела Иллюзия полета (Flightplan) с Фостер в главной роли - достаточно напряженный триллер, интересно было дождаться финала и узнать, как на самом деле обстояли дела...  а я вот заснул посреди фильма и проснулся в конце кода она уже со своей дочай на руках. и невкурил в чём там фишка, загавор персонала чтоли?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
28 дней спустя и 28 недель спустярешил пересмотреть некогда потрясшие меня фильмы...  каждый раз как в первый раз! пожалуй эти два фильма одни из любимых мной подобного жанра! триллер, ужасы, динамика, хаос, эпидемия, все на лучшем уровне! 9/10
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2010, 17:26:49 от Kanzie »
|
|
|
|
|
|
3.14
|
пожалуй эти два фильма одни из любимых мной подобного жанра
тогда советую посмотреть есчо и Судный день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
по телику вчера посмотрела Иллюзия полета (Flightplan) с Фостер в главной роли - достаточно напряженный триллер, интересно было дождаться финала и узнать, как на самом деле обстояли дела...  а я вот заснул посреди фильма и проснулся в конце кода она уже со своей дочай на руках. и невкурил в чём там фишка, загавор персонала чтоли?... только одна стюардесса была замешана... а главный злодей тот полицейский, который был на борту (Фостер его взорвала в самолете) - его целью был захват самолета и получение выкупа (все это он хотел представить от имени героини Фостер)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2010, 22:00:03 от Shneider »
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
пожалуй эти два фильма одни из любимых мной подобного жанра
тогда советую посмотреть есчо и Судный деньспасибо, посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
интересно было дождаться финала и узнать, как на самом деле обстояли дела... вот концовка как раз и мёртвая. но это уже стабильность в Голливуде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Мошенники. Франция. никакая комедия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Константин народ, кто шарит, подскажите чего можно еще в таком духе посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
народ, кто шарит, подскажите чего можно еще в таком духе посмотреть? Вроде Легион в том же духе, но я не смотрел. А так можно порекомендовать только оригинальные комиксы про Джона Константина, тот, что Hellblazer. Только вот их хрен достанешь, но они адовые. Есть маза качать в джыпег, но это для упоротых фанатов вроде меня. И это немножечко оффтоп, извиняюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
народ, кто шарит, подскажите чего можно еще в таком духе посмотреть? Что-то вроде этого: - Адвокат дьявола - Омен - Изгоняющий дьявола (Экзорцист) - Конец света - Шесть демонов Эмили Роуз - Девятые врата - Сердце ангела - Стигматы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
спасибо за инфу))начну поиски ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
- Шесть демонов Эмили Роуз Этот фильм, кстати, основан на реальных событиях. В реальности родители были религиозными фанатиками и вместо того, чтобы лечить девочку, отдали ее на откуп служителям культа. Чем все закончилось - понятно. Иногда жизнь круче кино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Пересмотрела Магнолию (1999) - драма со множеством сюжетных линий - смотреть стОит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Пересмотрела Магнолию сильнейший фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
- Шесть демонов Эмили Роуз Этот фильм, кстати, основан на реальных событиях. В реальности родители были религиозными фанатиками и вместо того, чтобы лечить девочку, отдали ее на откуп служителям культа. Чем все закончилось - понятно. Иногда жизнь круче кино. Там нет однозначного ответа в этой реальной истории... Для атеистов, её нунжно было лечить, для верующих, она была одержима... Ваше мнение ведь не последняя инстанция  Фильм хорош, мне понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Прах Анджелы - снят по автобиографическому роману удостоенному Пулитцеровской премии - мрачный и темный фильм. Бедный-бедный Фрэнсис МакКурт, автор одноименного романа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ваше мнение ведь не последняя инстанция  Эммм. Мое мнение - родители все правильно сделали. 67 сеансов изгнания демонов по четыре часа повлекшие за собой смерть от истощения и жажды и судебный процесс над родителями и служителями культа - что же здесь неправильного? Прекрасный, наглядный пример того, что экзорцизм - он несколько неэффективен в лечении заболеваний головы. Такое нарочно не придумаешь. Плюс, отличный фильм засняли, интересный, захватывающий. "Экзорцист", конечно, круче, но этот тоже ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
народ, кто шарит, подскажите чего можно еще в таком духе посмотреть? Что-то вроде этого:
- Адвокат дьявола - Омен - Изгоняющий дьявола (Экзорцист) - Конец света - Шесть демонов Эмили Роуз - Девятые врата - Сердце ангела - Стигматы Вспомнил ещё фильмец "Падший" с Дензелом Вашингтоном, смотрел давно лет 10 назад (что-то про демонов и неожиданная концовка фильма запомнилась), надо найти-пересмотреть. P.S. Ещё "Догма" - далеко не триллер, скорее комедия-сатира на религию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
На самом деле все эти фильмы на "Константина" похожи мало. Константин при всей его мрачности - достаточно ироничное и циничное кино, а "Экзорцист", "Адвокат дьявола", "Сердце Ангела" и пр. - очень пафосные и серьезные фильмы (но тоже хорошие). Если уже советовать такие фильмы, то нельзя забывать и о "Ребенке Розмари", например.
Ну а раз уже вспомнили фильм "Догмат" (Dogma) - то тогда можно смело советовать все пасхальные и рождественские серии "Саут Парка", хехе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|