|
~NIAGARA~
|
всем спасибо,кто подсказывает чего посмотреть))я нечасто фильмы вообще смотрю дома на компе, но раз уж потянуло в эту степь, все советованные названия записываю))надо покачать какнибудь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Леденец
...однозначно не жалею, что посмотрела, хотя обычно такие фильмы не смотрю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Generation Kill Сериал (7 серий по часу) про войну в Ираке. Смотрел почти сразу после "Black Hawk Dawn", так что разница в "идеалогической составляющей" чувствовалась просто колоссальная. Собственно, сериал снят кабельным телеканалом HBO (Rome, The Sopranos, Ali G in USAiii и т.п.) поэтому никакой "политкорректности" и "этичности" нет и в помине. Расстрелянные женщины и дети, уничтожение мирных деревень - все показывают без купюр и стеснения. Хотя фильм, конечно, не об этом. Ну или не столько об этом.
На мой взгляд (на мой) фильм - просто выдающийся. Давно ничего подобного не видел. Одно дело когда в полнометражном фильме "Взвод" режиссер Стоун пытается (не безуспешно) в два часа засунуть все ужасы войны, которые есть в один фильм, а другое дело, когда за 7 часов подробно и вдумчиво показывается кто как зачем и почему. Персонажи проработаны - просто атас, подковерные интриги между военными - чистый ад, перестрелки, взрывы - все есть, но фильм не про это.
Говорят, в фильме играет много реальных морпехов, причем двое - на основных ролях. Ну и вообще поставлено с размахом, с душой.
Переводчики превзошли себя. Такого лютейшего несоответствия оригинала действительности не видел уже несколько лет. Ладно, когда marine переводят как "моряк" (хотя, какое ладно - за такое надо увольнять мгновенно), ладно, когда "enyone in the world would give his left nut to be in your shoes" говорят "любой отдаст левую руку, чтобы быть на вашем месте", но емае, когда имена переводят как географические названия - это уже просто полный привет.
Фильм отличный, смотреть - обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Человек-волк. к фильму даже не подходить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Team America world police" (или что-то в этом роде). 10/10!!! Кукольный фильм, высмеивающий американский патриотизм и антитеррористическую истерию. При этом активно используются самые расхожие боевиковые штампы. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
"Team America world police" (или что-то в этом роде). 10/10!!!
Team America - один из лучший сатирических фильмов вообще. Стоун с Паркером - гении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пересматрела уже в который раз "королеву проклятых", саундтрэк супер, никогда не приедается))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
А Cop out / Двойной копец оказался даже в поряде - пародия без особых претензий, подымающая настроение )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
вчера посмотрела: "Рябиновый вальс" - фильм никакущий, к сожалению! А так много от него ждала...тем более я очень люблю ВОВ тематики русское кино...но этот....НЕТ! И смотреть не стоит! =((( "Иоанна"...местами было интересно. Женщина на папском престоле. Начало сильнее середины и финала. Тоже много ожидала, но мало получила. Но посмотреть стоит, хотя бы для того, чтобы потом обсудить!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 00:02:39 от katrin_non_stop »
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Wag the dog (в переводе наших мастеров - "Плутовство")
"Почему собака виляет хвостом? Потому что собака умнее хвоста. Был бы умнее хвост - он бы вилял собакой (с)"
Политическая сатира. Высмеиваются СМИ, институт "свободных выборов", значимость "общественного мнения". Первый раз фильм смотрелся вообще на ура, чуть ли не шедевр.
Пересмотрел на днях - теперь он смотрится несколько по-доброму, наивно. Нынешние политтехнологи заткнут главных героев фильма за пояс просто на раз. Ну и началась эра интернета - поэтому многие находки с точки зрения современности уже не смотрятся.
Но все равно - для интересующихся политикой и просто для тех, кому нравится наблюдать за разного рода "бурлениями говн" в связи с какими-нибудь "важными" политическими событиями (типа предстоящих выборов) - очень, очень рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
пересматрела уже в который раз "королеву проклятых", саундтрэк супер, никогда не приедается)) Саундтрек шикарен! Особенно "forsaken" - одна из любимых песен. А фильм - муть, увы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Призрак (The Ghost Writer) - политический триллер Поланского, мне очень понравился!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Sex & the City - понравился, и диалогами, и в целом вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Невероятная история Бенджамина Баттона - невероятно затянутое скучное кино с претензией на идейность. Мальчикам после 16 смотреть не рекомендуется.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
48dan
|
Невероятная история Бенджамина Баттона - невероятно затянутое скучное кино с претензией на идейность. полностью согласен. бросил смотреть после половины фильма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Невероятная история Бенджамина Баттона - невероятно затянутое скучное кино с претензией на идейность. полностью согласен. бросил смотреть после половины фильма. Все время забываю посоветовать фильм "Фактотум", который "Мастер на все руки", по Буковскому. Если еще вдруг нет. Перевод, который был в кинотеатре, что я видел - полный отстой. Рекомендую субтитры. Там не Микки Рурк, но тоже ничего - Буковского ничем не испортишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Все время забываю посоветовать фильм "Фактотум" смотрел. отличный фильм. Буковского ничем не испортишь. это точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Кошки против собак: Месть Kuттu Гaлop 2010 - детский фильмец,но от нефиг делать можно глянуть 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Fransaza
|
Моя ужасная няня 2 классный семейный детский фильм, скажем, 8 из 10  Хрюшки вообще супер не дотянул 2 пункта по следующим причинам : налицо использование детского труда в фермерстве, парочка моментов туалетного юмора + недетское это дело бомбы обезвреживать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Дом Солнца.Россия. всем кому близка философия и дух хиппи,а так же тем,кто не любит любую систему,смотреть обязательно. + почти идеальный саундтрек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Дом Солнца.Россия. всем кому близка философия и дух хиппи,а так же тем,кто не любит любую систему,смотреть обязательно. + почти идеальный саундтрек
ну наконец-то ты до него добрался!
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Fransaza
|
Дом Солнца.Россия. всем кому близка философия и дух хиппи,а так же тем,кто не любит любую систему,смотреть обязательно. + почти идеальный саундтрек Ага. Классный фильм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну наконец-то ты до него добрался! cкоро я и до тебя доберусь Добавлено: 10 Август 2010, 13:05:56
ну наконец-то ты до него добрался! cкоро я и до тебя доберусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Inception (Начало) - вчера посмотрела в кинотеатре. очень понравился. да, много там нестыковочек. но в целом он смотрится очень шикарно. всё же это художественный фильм, представление автора, а не претензия на научное обоснование....
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Карате пацан - в начале как-то вообще не понравился  как-то всё нудно....а под конец вроде ничего так но больше я его смотреть не буду...такие фильмы не для меня...
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
H@LK
|
Карате пацан - в начале как-то вообще не понравился как-то всё нудно....а под конец вроде ничего так но больше я его смотреть не буду...такие фильмы не для меня... а мне фильмец понравился!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Супруги Морган в бегах. несусветная чушь.
Добавлено: 11 Август 2010, 10:18:02 Супруги Морган в бегах. несусветная чушь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Фильм-катастрофа Огненный шквал разочаровал. Типичный представитель жанра. Похоже, что сценаристы уже не в состоянии придумать ничего нового.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Фильм-катастрофа этот жанр давным-давно уже мёртв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
этот жанр давным-давно уже мёртв Не знаю. 2012 Роланда Эммериха мне очень понравился. Хватало там бреда, конечно, (особенно, при сценах полёта через вулканический град) но вообще фильм хорош.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|