|
Жeлезяkа
|
Адская поездка (hell ride) - тарантина спродюсировал очередную хуйню. такой занудный, что даже иногда прикольные диалоги не спасают. человек, которого не было (The Man Who Wasn't There) - очень хорошее кино от коэнов. грустно и смешно. как бартон финк или серьезный человек. широким массам скорее всего не понравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
человек, которого не было (The Man Who Wasn't There) - очень хорошее кино от коэнов. если бы не Коэны-то зачёт,но для них он слабоват Я люблю тебя, Филлип Моррис больше понравятся девушкам, нежели парням. всем парням понравился на ура!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Наконец-то глянул "Круто сваренные" Джона Ву - рекомендую для ценителей гонконгских боевиков! Грамотно снятые экшн-сцены перестрелок, количество трупов зашкаливает все пределы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Макс и Мэри - анимац.фильм для взрослых, основанный на реальных событиях .- это было просто гурманский ужин для нас как зрителей. Каждое слово нами смаковалось, каждая мысль обдумывалась..... Нет-нет фильм не про любовь как можно подумать было. Максу за сорок, мэри - 8 лет. Они никогда друг друга не видели и .... начали случайно переписываться. Они знают о возрасте друг друга... никаких пошлых намеков . Весьма рекомендую посмотреть потрясающий фильм! просто шедевр! давно на меня ничего из просмотренного не производило такого впечатления! только у меня это был завтрак для гурмана 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2010, 22:13:57 от FREELENY »
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Достали с полки Одержимость, фильм староватый но на чувства пробил навылет. Женскую половину заставляет пускать слезинку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Макс и Мэри - анимац.фильм для взрослых, основанный на реальных событиях .- это было просто гурманский ужин для нас как зрителей. Каждое слово нами смаковалось, каждая мысль обдумывалась..... Нет-нет фильм не про любовь как можно подумать было. Максу за сорок, мэри - 8 лет. Они никогда друг друга не видели и .... начали случайно переписываться. Они знают о возрасте друг друга... никаких пошлых намеков . Весьма рекомендую посмотреть Отличный мультик! Давно такого не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
месть пушистыхне сильно весёлый фильм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wiktosza
|
Советую посмотреть:
Мгла. Никогда не нравились ужастики. Реки крови и расчлененка. Но по настоянию сестры посмотрела «Мглу» и не жалею. Тут нет излишне кровавых и удручающих сцен. Зато фильм не лишен смысла. Особенно впечатляет финал. Грустный, но дающий повод для размышлений.
Профессор в законе. Действительно смешная и добрая комедия. Редкое сочетание, на мой взгляд.
Призрак оперы. Очень понравилась сама идея да и ее воплощение. Красивые съемки. Довольно хорошая музыка. По крайней мере, одна песня никого не оставит равнодушным. Общество мертвых поэтов. Фильм про яркую, неординарную личность учителя.
Хатико – самый верный друг. Фильм очень растрогал. Вопреки мнениям некоторых форумчан, мне понравилось и то, как фильм снят. Да, согласна, образы героев (людей) выписаны не очень ярко. Но сюжет этого и не требует. Основная идея передана хорошо.
Каникулы строгого режима. Хорошая легкая комедия. Не всегда же смотреть только серьезные фильмы с глубоким смыслом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Супруги Морган в бегах - местами трогательный, местами забавный... неплохой одним словом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
сумерки затемение - естественно, жуета, но, правда, не такая дремучая, как первые две. так до сих пор и не пойму, почему 106-летний вампир и суровый вервольф ведут себя как шестилетние слюнтяи? причем, именно шестилетние - у шестнадцатилетних, когда их обижают, губа не трясется.
пипец (kick-ass) - отличный угар, я, почему-то, ожидал, что будет чуть лучше зомбилэнда, ан нет, тут и до "пристрели их" недалеко. хотя нет. все же далеко. драйв не тот. но, определенно, круто. ну и незацензуренный дубляж - это прорыв, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Человек, которого не было.
Классическая трагикомедия абсурда от Коэнов. Очень красиво снят, отлично сыгран. Очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Общество мертвых поэтов. Фильм про яркую, неординарную личность учителя. великолепный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Слепота" от режиссёра "Город бога" - хорошее, качественное кино, рекомендую к просмотру!, правда местами чересчур натуралистично и жестковато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Слепота" от режиссёра "Город бога" - хорошее, качественное кино, рекомендую к просмотру!, правда местами чересчур натуралистично и жестковато. Не смотрел, но от романа в неописуемом восторге! (Автор - Жозе Саромаго)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
myxa_c
|
Луна 2112.
Фильм практически одного актера - Сэма Рокуэлла. Про одиночество и отчаяние фильм, правда учит от этих самых качеств и избавляться. Советую.
Еще фильм Дорога.
Для любителей постапокалиптики будет самое оно. Правда немного нудно, да и цвета фильма навевают унылость, но сюжет отличный. Тоже очень рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Киллеры\Killers — довольно легкая семейная комедия  ,чем то напомнила Мистера и Миссис Смит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Киллерыпозитивный прикольный фильм. интересный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Киллерыпозитивный прикольный фильм. интересный классный фильм, смотрел Каратэ - пацан, тоже оч понравился!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
mr. nobody - лучший из всех просмотренных мной за последнее время. отличный фильм. просто больше даже слов нет.
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
48dan
|
Зануда. тупая французская комедия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
introvert
Новенький
|
Классный мюзикл...разочаровал( смотрела только из-за Зака Эфрона, но он конечно милашка, но даже наша пародия на него Первая любовь мне больше понравилась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
смотрели однажды в риме забавный, хихикали целый фильм советую посмотреть для расслабухи, конец правда как обычно ..любовь и все такое 
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
Kanzie
|
Лузеры - однако совсем они не лузеры!  обычный американский сказочный боевик, как раз от делать нечего можно посмотреть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
(500) дней лета - ну вот фильм о том, как у каждого в жизни бывает. и почему мы это понять не можем, а соображаем только когда, когда нас уже ударили по лбу "грабли" какого-нибудь фильма вроде этого или книжки какого-нибудь умного дяди или крутой тёти?... хороший фильм. такие нужно смотреть. хотя бы ради "граблей". или просто чтобы насладиться приятным кино.
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Вчера посмотрел Двойной КОПец и Рыцарь дня  Оба фильма мне понравились,было с чего посмеяться 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
H@LK
|
Вчера посмотрел Двойной КОПец ну тут да, посмеяться есть с чего!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Машина времени в джакузи - чем-то напомнил мне "О чем говорят мужчины"... но в отличие от него слегка туповат...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Город Эмбер - люблю кино подобного жанра!  все хорошо, только события в фильме разворачиваются как-то уж слишком быстро... хотелось бы больше истории, загадок, событий... но в целом любителям жанра кино понравится! 8/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Киллеры не знаю, может из-за большого количества восторженных отзывов, ожидала большего, поэтому не очень понравился Мармадюк обычно не люблю фильмы про животных, т.к. мне кажется, что производители спекулируют на трепетном отношении людей к ним. Но тут нормальный фильм, без душещипательных моментов, и то хорошо. Лузеры Отличный боевичок, динамичный такой. Здорово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Покинутая (Abandon) - с Кэти Холмс в главной роли - мрачный, тягомотный и к тому же развязку мы раскусили заранее - не понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|