|
nailbombin
|
Unforgiven. Клинт Иствуд не снял ни одного плохого фильма. А этот - вообще шедевр на века. В последние несколько секунд фильма заходелось вскочить на табуреточку и заорать что-нибудь невнятное в эмоциональном порыве. Клинт - мужик.
Для массового зрителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Unforgiven. на днях пересматривал. что-то раньше больше нравился. Добавлено: 10 Июнь 2010, 20:09:55
Клинт - мужик. без сомнений,по фигуре же видно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Unforgiven. на днях пересматривал. что-то раньше больше нравился. Ничего так не вкручивало из фильмов "про жизнь" со времен "Мистической реки". Натурально - ад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
посмотрите Жизнь других. вот где ад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Глухарь в кино Неплохо. Есть пару прикольных моментов, но на этом все. Согласен!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
La Luna
|
очень понравился 9 раион - необычный фильм. остров проклятых тоже супер. дошли руки до оскоровских лауреатов- номинантов. повелитель бури несколько посредственный фильм, оскара конечно не достоин но и не полное фуфло, по крайней мере в нем есть идея в отличии от аватара. Серьезный человек тоже не особо впечатлил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Возвращение (Volver) Альмадовара - сначала показалось полной мутью, но потом выяснилось, что смысл и логика все-таки присутствуют.... не в большом восторге... Пересмотрела по TV в сотый раз Карнавал с Муравьевой в главной роли - какой же он все-таки грустный.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
по крайней мере в нем есть идея в отличии от аватара Полно там смысла, жаль, что Вы его не узрели Аватар - шикарнейшее действо! Приклоняю колено перед Кемероном!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maksimjke
Молодой Гродненец
|
Гражданин Кейн- замечательное кино
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Лузеры. офигеннейший фильм. давно такого ничего не видел... правда немного мультяшная графика, но впечатлений не портит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DenVareiko
Гродненец
|
Хлоя отличный сюжет,все хитро закручено. даже в середине фильма не представляешь чем он закончиться.советую посмотреть
|
|
|
|
|
|
монтаж окон и откосов ПВХ!!! Настоящим Рыбакам скидки!!!
|
|
|
|
|
не ангел
Почетный
Гродненец
|
На игре 2 : Новый уровень. помню кто то говорил что в первой части всё запутано, посравнению со второй первая,сама ясность)
|
|
|
|
|
|
Необязательно быть гением - достаточно просто не быть дебилом...
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Комедийный боевик: Киллеры Неплохой фильм,есть с чего посмеяться,смотрится без напряга  мне понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Милые кости Замечательный фильм о примирении с собой.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Жизнь других - очень интересный фильм о человечности... 48dan, спасибо за наводку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorodenec
|
Я - легенда
Кто-нибудь может скажет, почему у этого фильма две концовки. Я посмотрел фильм (кстати, очень понравился). Потом через некоторое время его показывают по телеку. Смотрю, а там концовка другая. Я чуть не упал. Вроде те же мезансцены, эта лаборатория, за стеклом придурки эти. Только он выходит и вводит лекарство в девушку, и главный их выносит её на руках и главного героя не трогают. Разве можно так пугать зрителя. Ну круто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
одна театральная вторая режиссерская концовка. так у многих фильмов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Разве можно так пугать зрителя. не можно,а нужно. так бы и сидели на раслабоне,а так вон какие эмоции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Повелитель бури - несмотря на то, что фильм про американских солдат в Ираке, он заслуживает всех наград (и Оскара в том числе)! ничего лишнего, фильм не мозолит глаза, хорошая игра актеров... отлично показано, как война меняет человека и просто действует на психику... 9/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Команда «А» / The A-Team (2010) - прикольный фильм  мне очеееень понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorodenec
|
Разве можно так пугать зрителя.не можно,а нужно. так бы и сидели на раслабоне,а так вон какие эмоции Блин, я думал, с ума сошёл. Фильм тот же - а герои делают совсем другое. Бред.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Разве можно так пугать зрителя.не можно,а нужно. так бы и сидели на раслабоне,а так вон какие эмоции Блин, я думал, с ума сошёл. Фильм тот же - а герои делают совсем другое. Бред. Нее, не бред. Вы ещё книгу прочитайте мне книга очень понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
дюна линча восхитительный легкий для просмотра фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darwin
|
Посмотрел "Сияние" С Джеком Николсоном в главной роли. Фильм классный и действительно страшный. Люблю фильмы ужасов, где нет декалитров крови и разлетающихся частей тела. Сюжет интересный, но многое в нём непонятно. Но это не есть плохо - иногда творится полная чертовщина, непонятно чё происходит и это делает нереальный саспенс. А музыка нагоняет атмосферу ещё больше. Вобщем весь фильм смотришь в напряжении. Не понравилась как актриса (жена Джека), так и её игра - какая то она совсем дура. Всё скулит, да и на неё посмотришь, уже под кровать от страха лезть хочется. Но, конечно, Николсон играет неимоверно круто. Вот реально давно не видел фильмов, где игре актёра веришь на все 100%. Вот умеет он играть психов и ничего тут не попишешь.
Мне фильм очень понравился. Неплохой сюжет и просто суперская игра Джека Николсона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Не брать живым - фильм про очень умного американского солдата во время войны в Ираке. ОН ВДРУГ НАЧАЛ ПОДОЗРЕВАТЬ, ЧТО ОРУЖИЯ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ НЕТ И ВСЯ ВОЙНА НАДУМАНА. И как истинный американский патриот, он находит виновных и узнаёт всю правду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Однажды в Риме - очередная не слишком смешная комедия... так себе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Инетом пользуюсь через 3 джика так что трафика жалко. Жду ответа в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Не понравилась как актриса (жена Джека), так и её игра - какая то она совсем дура.
Был в шоке от этой т.н. "актрисы". Если бы не она, фильм бы был на порядок круче. Фильм, конечно, хорош. Но ей лично сопереживать не получается никак. Николсон - шедеврален.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Зеркала II уже вышла вторая часть7 Хвоя это что за фильм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|