|
|
|
48dan
|
Большой Лебовски. так как новых нормальных фильмов нет,пересматриваю последнее время всю "классику". великолепная комедия. явный претендент на мировое господство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я люблю тебя, Филип Моррис- такого Керри я еще не видела 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
на рутрекере есть раздача фильма с альтернативной концовкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Головокружение. на удивление очень качественно сделанный и снятый французский молодёжный триллер-ужастик. лучший в своём жанре за последние года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
METALL
|
Форрест Гамп. шедевр на все времена. + просто убойный саундтрек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Вавилон. Режиссёр Алехандро Гонсалес Иньярриту. Очень понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
METALL
|
Вавилон. Режиссёр Алехандро Гонсалес Иньярриту. Очень понравился согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Травка. криминальная трагикомедия. отлично. очень рекомендую. нестандартно и местами очень неожиданно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Травка. криминальная трагикомедия. отлично. очень рекомендую. нестандартно и местами очень неожиданно ага, мне тож понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Человек-волк.
занятный и интересный фильм про оборотней в духе лучших представителей жанра. скучно при просмотре точно не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Дом Солнца реж. Гарик Сукачев поглядите 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Детки. Фильм Ларри Кларка. Кто не добрался - навёрстывайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Детки. Фильм Ларри Кларка. Кто не добрался - навёрстывайте  Совсем недавно пересматривал - чистый ад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Детки. Фильм Ларри Кларка. Кто не добрался - навёрстывайте  Совсем недавно пересматривал - чистый ад. ещё из его фильмов также неплохой САДИСТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Город привидений. очень добрая и душевная комедия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Детки. Фильм Ларри Кларка. Кто не добрался - навёрстывайте  Совсем недавно пересматривал - чистый ад. Однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abel Nightroad
Молодой Гродненец
Nano Mashine
|
Хлоя - кино посмотреть норм, эротики моменты неплохи, девочка игравшая Хлою ничо так, но обнажённая некатит, нот секси.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
продолжаю перелистывать нетленки. Джеки Браун. самый слабый фильм Тарантино. но всё-равно смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Не говори никому. Фильм Гийома Кане, очень хороший триллер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Слишком крута для тебя - норма фильм,есть прикольные моменты но он на один раз.
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Valerik
|
Луна 2112. вчера посмотрел. честно говоря нудный, нужно было терпение что бы досмотреть до конца и в итоге все-таки понять что фильм действительно хорош.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Наёмный убийца.
Наверное лучший фильм Джона Ву. Ураганный экшн с большим количеством перестрелок, но в то же время завязанный на трогательной и трагической истории любви и дружбы. Кто не смотрел - срочно качать!
10/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Наёмный убийца. Наверное лучший фильм Джона Ву.
Лучший, однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Мёртвые,как я. тонкая,фантастическая трагикомедия с чёрным юмором. лента в порядке. не для массового зрителя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
А вы смотрели фильм "Короли улиц" с Ривзом, Витакером, Лори и все такое? Если не смотрели, то не смотрите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Крестовые походы О ужас! название притянуто за уши, по сути низкосортный ужастик Алиса в стране чудес Здорово! правда, я бы сказала не для детей совсем. еще бы в 3D глянуть. Эх! Глухарь в кино Неплохо. Есть пару прикольных моментов, но на этом все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
через два года пересмотрел вчера Жизнь Других. фильм нахапал кучу призов и, как это и следовало ожидать, прошёл совершенно незамеченным у нас. великолепный фильм о том,что в любой ситуации можно оставаться человеком. один из лучших фильмов десятилетия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Пираты Силиконовой долины. низкобюджетный, но тем не менее очаровательный и честный (надеюсь) фильм про становление Стива Джобса и Билли Гейтса, а также противостояние Microsoft-Apple в период 1972-1999 годов. Мне понравился жутко.
Затерянный мир 2009. жуткий стёб-трэшак-камеди с претензиями на хитовость. Чем-то напомнило "Марс атакует" и "1.000.000 лет до н.э.". Прелестный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|