|
NЕRTI
|
кошмары на улице вязов хорошо забытое старое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
"Оправданная жестокость" (History of Violence). Еще одна экранизация комикса, в главной роли Арагорн. Мне казалось, что он будет про кровищу и мозги на стенах, а оказалось, что он про семью и отношения.
Отличный фильм, мне очень понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
"Оправданная жестокость" ( согласен. отличный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
И через 1000лет - 15 мин длина - и вся правда об отношениях....неожиданно  есть нестыковки в сюжете. а вообще да, цепляет за душу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Законопослушный гражданин - на редкость удачный боевичок из нового 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Как я провел этим летом- на редкость мутный фильм
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
HEEP
|
Поднять перископ. после многих лет пересмотрел. и тогда и сейчас ВЕЛИКОЛЕПНАЯ КОМЕДИЯ!!! комедия в чистом виде,сейчас таких не снимают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Пипец (Kick-ass) В первой половине фильма хотелось выключить, но досмотрел и даже не пожалел, концовка можно сказать удалась  интересный фильм, любителям комиксов советую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Поднять перископ. после многих лет пересмотрел. и тогда и сейчас ВЕЛИКОЛЕПНАЯ КОМЕДИЯ!!! комедия в чистом виде,сейчас таких не снимают
сюда же добавлю аэроплан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
сюда же добавлю аэроплан Аэроплан-отличная комедия. но это другой стиль. поэтому сравнение не проходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Человек-волк\The Wolfman\2010 Хороший триллер-хоррор  , который можно посмотреть с друзьями, с компанией на досуге.После просмотра хотелось кого-нибудь укусить и скорбно повыть на Луну. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Мини сериал СТРАХ, КАК ОН ЕСТЬ. Вчера досмотрел весь, большая половина супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Пересматривали Доберман - классика жанра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rainy
Молодой Гродненец
I am not real
|
"Полторы комнаты" - берет за горло.Очень сентиментальная (квази)биография поэта Иосифа Бродского.Очень трогательно...Темы Родителей,Времени,Родины.Фильм отличный! и в смысловом плане трогателен и в режиссерском очень необычен. Не на массового зрителя, однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Не оглядывайся. настоятельно рекомендую женской половине нашего зала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Золотой компас - классная, красивая фэнтези. Я - легенда - ну тут ничего не скажешь, кроме слова - СУПЕР! Формула любви для узников брака - очень позитивная, весёлая, даже добрая комедия. Я посмотрел и не пожалел потраченного времени. Четвёртый вид - читал отзывы, мол фильм неахти, но я неразачаровался. Режиссёр свою работу сделал классно, мне фильм понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Я - легенда - ну тут ничего не скажешь, кроме слова - СУПЕР! поддерживаю, и кстати в этом фильме есть две концовки, во второй всё заканчивается хэппи-эндом, слышал я, сам не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Чёрный ястреб. без малейших сомнений лучший фильм о современных военных дейчтвиях. любителям смотреть обязательно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2010, 15:37:01 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Типа крутые легавые
Смотрел раз наверное 10й, но все равно одна из лучших комедий за последние 10 лет. Умный юмор бьет напалмом.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
48dan
|
Умный юмор бьет напалмом. а мне чего-то не пошёл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ниньдзя - Убийца / Ninja - Assassin - кровь, кровь, боевые искуства, неплохо вобщем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
поддерживаю, и кстати в этом фильме есть две концовки, во второй всё заканчивается хэппи-эндом, слышал я, сам не видел  Во второй концовке все заканчивается тем, что "зомби" - разумны, а главный герой слигонца офигивает от того, что всю дорогу их валил без жалости. Вот тут написано подробнее:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|