Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Декабрь 2025, 23:35:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Кино, обмен фильмами
(Модераторы: Админ, -DiMoN-, B.Sun) > Тема:

Делимся впечатлениями о просмотренном фильме.

Страниц  : 1 ... 162 163 165 166 ... 504 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Делимся впечатлениями о просмотренном фильме.  (Прочитано 922794 раз)
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #4890 : 20 Июнь 2010, 11:27:21 »

Не брать живым - фильм про очень умного американского солдата во время войны в Ираке. ОН ВДРУГ НАЧАЛ ПОДОЗРЕВАТЬ, ЧТО ОРУЖИЯ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ НЕТ И ВСЯ ВОЙНА НАДУМАНА. И как истинный американский патриот, он находит виновных и узнаёт всю правду.
блин,зачем расказывать содержание?! тема:Делимся впечатлениями,а не СОДЕРЖАНИЕМ.
Котег
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4891 : 20 Июнь 2010, 11:37:45 »

Безумцы-фильм хотя не новый но посмотреть любителям пощекотать нервы в темное время суток рекомендую
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4892 : 20 Июнь 2010, 13:47:07 »

Не брать живым - фильм про очень умного американского солдата во время войны в Ираке. ОН ВДРУГ НАЧАЛ ПОДОЗРЕВАТЬ, ЧТО ОРУЖИЯ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ НЕТ И ВСЯ ВОЙНА НАДУМАНА. И как истинный американский патриот, он находит виновных и узнаёт всю правду.
блин,зачем расказывать содержание?! тема:Делимся впечатлениями,а не СОДЕРЖАНИЕМ.

где тут содержание?  Шокирован  Не более, чем пишут на коробке с DVD, которую Вы рассматриваете перед покупкой/прокатом. Или Вас смутила строчка: "он находит виновных и узнаёт всю правду"? Так это во всех патриотических фильмах так... Что ж за америкаЦкий патриот такой, что не может раскопать всю правду?
Наивностью вышеизложенного я пытался сказать, что фильм говно. Чуть ниже никчёмный сюжет я затронул сильнее, поэтому прячу под спойлер.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2010, 14:18:36 от Serge2005 » Записан
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4893 : 20 Июнь 2010, 19:57:31 »

в очередной раз просмотрел "О чем говорят мужчины"... наверное это один из лучших российских фильмов... легкое, правдивое, незаурядное и веселое кино... Улыбка
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4894 : 20 Июнь 2010, 20:13:22 »

Не брать живым - фильм про очень умного американского солдата во время войны в Ираке. ОН ВДРУГ НАЧАЛ ПОДОЗРЕВАТЬ, ЧТО ОРУЖИЯ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ НЕТ И ВСЯ ВОЙНА НАДУМАНА. И как истинный американский патриот, он находит виновных и узнаёт всю правду
действительно,где тут для умного человека содержание?
BuSinka
Гродненец
**

Любовь приходит однажды и остается навсегда...

Просмотр профиля
« Ответ #4895 : 20 Июнь 2010, 22:27:31 »

Вчера в октябре смотрела Команда-А... ниче такой фильм, для комедии юмора достаточно  Смеющийся начало нудное, концовка затянутая, а вот середина, знаете ли Улыбка, очень даже интересная

Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь Улыбка
Fransaza
Настоящий гродненец

Прививаю оптимизм

Просмотр профиля
« Ответ #4896 : 21 Июнь 2010, 12:48:22 »

Хлоя Мне понравился: и необычный сюжет, и игра актеров (очень реалистично), и эротические сцены
Книга Илая Не очень. Нет идея, конечно, есть. Но в целом мрачновато, скучновато + несметное количество совпадений с фильмом "Дорога" Слепой

Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4897 : 21 Июнь 2010, 18:21:35 »

22 пули: Бессмертный - ну что сказать, Жан Рено в своем стиле... Крутой криминал, крестные отцы, разборки, убийства, предательства... довольно захватывающий фильм... стоит посмотреть! Подмигивающий 8/10
arialover
Настоящий гродненец

Time is running out.

Просмотр профиля
« Ответ #4898 : 21 Июнь 2010, 23:37:10 »

Травка (2009)
Не особо порадовал. Далеко не самая лучшая роль Эдварда Нортона.
...и сюжет какой-то стрёмный...
6.5/10
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4899 : 22 Июнь 2010, 12:32:04 »

Травка (2009)Не особо порадовал.
отличный фильм
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #4900 : 22 Июнь 2010, 12:39:58 »

Цитата: arialover от Сегодня в 00:37:10Травка (2009)Не особо порадовал.отличный фильм
мне тож понравился

nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4901 : 22 Июнь 2010, 12:54:15 »

Стар Трек (2009).
Отличный тупой фантастический боевик. Тупой на все деньги. "Прохождения через черные дыры", гениальный ученый сообщает что-то типа "о, прикольно, я не брал в расчет то, что вселенная движется!", планету Земля не охраняют от негодяев вообще никак, злобные космические торпеды закладывают в орудия вручную,  и прочее. Но с другой стороны - какая разница, емае. Хоть поржешь лишний раз.

Сюжет, увы, никакой. Ни тебе свежих неожиданных поворотов, ничего. Разве что со Споком прикольно придумали, но не сильно оригинально.

В остальном фильм зрелищный и смешной.
Раздражал лишь дурачок Ельцин в роли Чехова. С ним была отличная шутка, когда компьютер не мог распознать его голосовой ввод данных из-за чудовищного русского акцента. Но в остальном - лучше бы этого актера на съемках Альфа Дога по настоящему прибили. Особо раздражали "ё-маё" и "ай-ай-ай" сказанные не к месту и невпопад.
Саймон Пегг нереально жег в роли шотландского техника.
Спок - глыба.
Капитан тоже отличный.
Медик не раскрылся, хотя по сути - должен бы.
Японец прыгал с раскладной катаной как настоящий ниндзя, молодец.

Непонятно, конечно, как так происходит, что через тысячи лет люди говорят с шотландским выговором, русскими и японскими акцентами, южанин говорит как реднек. Но - прикольно.

Враги какие-то не слишком злобные были, кроме Нейрона - дохли как мухи.
Зато вражеский корабль - атас, такая злостная махина. Внутри вражеского корабля грязь, пыль, мерзость - отлично.

Замечательный тупой американский фильм на один просмотр (в основном благодаря диалогам и актерам). Что ни диалог - то шутка, что ни действие - то подвиг, что ни взрыв - то визуальный шедевр.
Смело можно смотреть.

Для массового зрителя.
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #4902 : 22 Июнь 2010, 13:02:37 »

Хлоя
обычно  за подобного рода   фильмами не пропадаю, но этот   довольно понравился...неожинная развязка  ситуации   в  финале

DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #4903 : 23 Июнь 2010, 08:09:19 »

Посмотрел "Иоанну" - ну так, ничего. Подбор актеров и костюмы с декорациями неплохие, создают иллюзию того времени... Единственное, напрягает отсутствие изменения внешности главной героини с течением времени. Появляется подспудная мысль о тупости ее окружающих, как столько времени нельзя было догадаться, что она женщина  Непонимающий Непонимающий Непонимающий
А так, один раз посмотреть можно, для общего развития.

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
Настоящий гродненец

Станислав 01.11.2012 Ксюша 14.05.2015

Просмотр профиля
« Ответ #4904 : 23 Июнь 2010, 17:05:02 »

Из последнего запомнился фильм "Хлоя". Понравился и сюжет, и актеры.
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты

без наркоза...но с оркестром... :)

Просмотр профиля
« Ответ #4905 : 24 Июнь 2010, 02:42:05 »

Поцелуй на вылет\Kiss Kiss Bang Bang

прикольный не прдсказуемый фильм...9 из 10 !
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #4906 : 24 Июнь 2010, 09:50:04 »

Критическая масса - вчера смотрел по телику. Фильмец старенький, но классный, мне понравился!!!!!

DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты

0_о

Просмотр профиля
« Ответ #4907 : 24 Июнь 2010, 22:12:38 »

Критическая масса - вчера смотрел по телику. Фильмец старенький, но классный, мне понравился!!!!!

вчера к родителям в гости заезжал - те тож по телеку его смотрели. Кароч, ребята, это не фильм - эт просто жесть из жестей))) Там в начале фильма, примерно первые минут 15, идут кадры павильонных съёмок типа как ограбления, перемежающиеся сценами по 5-15 секунд, вырезанными из "Терминатора-2", там где Кибердайн-системз они разносят. Особенно прикольно было смотреть как чувак с УЗИ из окна стреляет, а следующим кадром идёт сцена взрывающихся полицейских машин из Т2. Вобщем, тем кто хочет от души поржать над тупизной авторов - смотреть. Плагиатчики хреновы. Как это им позволили осквернить шедевр - для меня загадка...
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #4908 : 25 Июнь 2010, 10:49:17 »

Человек-волк (Wolfman) Бенисио дель Торо - сказка про оборотней. Любителям Англии конца XIX века, фильмов Сонная Лощина и про Джека Потрошителя посвящается Вампир

ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
Настоящий гродненец

Станислав 01.11.2012 Ксюша 14.05.2015

Просмотр профиля
« Ответ #4909 : 25 Июнь 2010, 11:01:19 »

"План Б" - фильмец на один раз.
dimbol
Почетный гродненец

Если я тебе не нравлюсь застрелись я не исправлюсь

S Просмотр профиля
« Ответ #4910 : 25 Июнь 2010, 23:22:59 »

Я прихожу с дождём.Охренительный фильмец Палец вверх.Башню сносит напрочь [wacko]Саундтрек опьяняет Алкоголик
10 из 10
natalia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4911 : 26 Июнь 2010, 17:57:48 »

Шокирован Я прихожу с дождем?НепонимающийНепонимающий? Я сама его как-то скачала, но не успела посмотреть - друг взял. Потом сказал, что фильм ужастиковый - а такое название! - и смотреть на стоит ваще-ваще. А тут Ваше мнение.... Все. - пора составлять свое мнение про этот фильм, коль есть два таких полярных отзыва.
Посмотрели мы недавно

"Реконструкция" - супер идея, о том, что все человек принимает решение в каждый момент своей жизни, что может быть так, вот так и  еще так. Фильм без ...сюжета почти , но какой приятный! Думаю понравится тем, кто любит психологические игрушки Улыбка.

"Любовное настроение" - Кар-Вая фильм, Гонк-Конг. Красивый, медленный фильмю Музыка просто фанстастика.... Если мозгами думать ... то ... ТО просто кони берут от такой тупизны героев... хотя ..восток дело тонкое. Меня фильм поупражнял в эмпатии и и толеранстности  Смеющийся Смеющийся к другой культуре - а я ж была уверена, что я просто ооочень толерантная.

Макс и Мэри - анимац.фильм для взрослых, основанный на реальных событиях .- это было просто гурманский ужин для нас как зрителей. Каждое слово нами смаковалось, каждая мысль обдумывалась..... Нет-нет фильм не про любовь как можно подумать было. Максу за сорок, мэри - 8 лет. Они никогда друг друга не видели и  .... начали случайно переписываться. Они знают о возрасте друг друга... никаких пошлых намеков  Смеющийся. Весьма рекомендую посмотреть

dimbol
Почетный гродненец

Если я тебе не нравлюсь застрелись я не исправлюсь

S Просмотр профиля
« Ответ #4912 : 26 Июнь 2010, 18:20:39 »

Я прихожу с дождем?? Я сама его как-то скачала, но не успела посмотреть - друг взял. Потом сказал, что фильм ужастиковый - а такое название! - и смотреть на стоит ваще-ваще. А тут Ваше мнение.... Все. - пора составлять свое мнение про этот фильм, коль есть два таких полярных отзыва.
Хм...Действительно в фильме присутствуют сцены насилия,много крови, но что бы ужастиковый я бы не сказал Рот на замке, скорее я определил его как кино не для всех Обеспокоенный
natalia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4913 : 26 Июнь 2010, 18:23:36 »

Крови и насилия??  Шокирован А такое красивое название было .... Тогда не , пожалуй, послушаюсь Вас  Смеющийся и коль оно не для всех, то пусть НЕВСЕ его смотрят..  Рот на замке. Я лучше Муратову или там Леконта - чеб люююди были хорошие  Смеющийся
Fransaza
Настоящий гродненец

Прививаю оптимизм

Просмотр профиля
« Ответ #4914 : 28 Июнь 2010, 11:02:52 »

Я люблю тебя, Филлип Моррис Ничего такой фильмец. Да, про геев,  но очень динамичный, есть прикольные моменты, очень неплохо.

Прости за любовь Среди недалеко-туповатых американских комедий-мелодрам, вышедших  в последнее время, этот итальянский фильм - просто глоток свежего воздуха. Мне очень понравился. Веселый, романтичный, просто здорово смотреть. Как всегда, есть вопросы с которыми можно не согласиться, но вообше фильм просто супер.

p/s вышеназванные фильмы больше понравятся девушкам, нежели парням.

nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4915 : 28 Июнь 2010, 11:45:46 »

Toxic Avenger (Токсичный мститель)

Из виденного - лучший (то есть худший) фильм Тромы.
В фильме плохо вообще все: отвратительная игра актеров, за пределами добра и зла. Шизофреничный монтаж, суперидиотская постановка, сюжет тупой как плинтус.
Грим, спецэффекты, шутки - полный финиш.
Раздавленные автомобилями дети, избитые старушки, запеченные в бане блондинки. Вырванные внутренности и руки, треснувшие черепа, море расчлененки.
Замечательное кино.
Ржал всю дорогу.

Трэш, каким мы его любим. Фанатам - смотреть обязательно.
Морская
Молодой Гродненец
*

www.treningi-grodno.deal.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #4916 : 28 Июнь 2010, 17:02:27 »

Вчера посмотрела "Наука сна". Тем, кто любит арт-хаус - смотреть! Остальным не покатит! Хотя здорово было бы, чтобы как можно больше взрослых людей посмотрели этот фильм, вспомнили свою буйную детскую фантазию и осознали, что и во взрослой жизни ей имеет место быть. Главный герой снит яркие необычные сны. Временами он не понимает, где сон, а где явь, отсюда кучу всяких историй. Супер прикольные декорации в этом фильме: картонный автомобильчик, хэндмэйдовская лошадка, целофановая вода и все в таком духе... В общем, глубокого смысла искать не надо, а просто погрузиться в необычную атомсферу фильма, и тогда получите удовольствие!!!

Тренинги продаж. Тренинги личной эффективности. Тренинги личностного роста. ГРОДНО. Наталья Сорока. Наталья Камок. Программы и цены на www.treningi-grodno.deal.by
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #4917 : 28 Июнь 2010, 21:36:17 »

Отпуск (r.t.t.)  - неплохая легкая французская приключенческая комедия.

nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4918 : 30 Июнь 2010, 00:24:55 »

Мой кровавый валентин / My Bloody Valentine

Трешак от Лаенсгейт. К десятой минуте расчлененки в фильме было уже на десяток слешеров.
Мочилово довольно нетривиальное, местами вообще за гранью: типа убийства карлицы-директора мотеля.

Середина слегка провисла - авторы решили ввести не очень интересную "интригу".
Концовка - нормально, но не "Кровавая жатва", нет.

Актеры все как один отвратительные, кроме тетки, которая большую часть в кадре провела голой. Голая тетка была прекрасна.

Кровищи - караул, сколько много, не припомню ничего подобного.

Отличный слешер, фанатам жанра - обязательно к просмотру.

Не для массового зрителя.
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #4919 : 30 Июнь 2010, 00:38:57 »

Мой кровавый валентин / My Bloody ValentineТрешак от Лаенсгейт. К десятой минуте расчлененки в фильме было уже на десяток слешеров.Мочилово довольно нетривиальное, местами вообще за гранью: типа убийства карлицы-директора мотеля.Середина слегка провисла - авторы решили ввести не очень интересную "интригу".Концовка - нормально, но не "Кровавая жатва", нет.Актеры все как один отвратительные, кроме тетки, которая большую часть в кадре провела голой. Голая тетка была прекрасна.Кровищи - караул, сколько много, не припомню ничего подобного.Отличный слешер, фанатам жанра - обязательно к просмотру.Не для массового зрителя.
давно смотрел, но мне оч понравился!!!!!

Страниц  : 1 ... 162 163 165 166 ... 504 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт