|
48dan
|
Не брать живым - фильм про очень умного американского солдата во время войны в Ираке. ОН ВДРУГ НАЧАЛ ПОДОЗРЕВАТЬ, ЧТО ОРУЖИЯ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ НЕТ И ВСЯ ВОЙНА НАДУМАНА. И как истинный американский патриот, он находит виновных и узнаёт всю правду. блин,зачем расказывать содержание?! тема:Делимся впечатлениями,а не СОДЕРЖАНИЕМ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Безумцы-фильм хотя не новый но посмотреть любителям пощекотать нервы в темное время суток рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Не брать живым - фильм про очень умного американского солдата во время войны в Ираке. ОН ВДРУГ НАЧАЛ ПОДОЗРЕВАТЬ, ЧТО ОРУЖИЯ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ НЕТ И ВСЯ ВОЙНА НАДУМАНА. И как истинный американский патриот, он находит виновных и узнаёт всю правду. блин,зачем расказывать содержание?! тема:Делимся впечатлениями,а не СОДЕРЖАНИЕМ. где тут содержание?  Не более, чем пишут на коробке с DVD, которую Вы рассматриваете перед покупкой/прокатом. Или Вас смутила строчка: "он находит виновных и узнаёт всю правду"? Так это во всех патриотических фильмах так... Что ж за америкаЦкий патриот такой, что не может раскопать всю правду? Наивностью вышеизложенного я пытался сказать, что фильм говно. Чуть ниже никчёмный сюжет я затронул сильнее, поэтому прячу под спойлер. Да ещё этот героический образ коренного жителя, который всеми силами пытается помочь "демократии" которую установила АмерикаЦкая армия. Тоже мне герой... Хотя в фильме есть и положительные стороны. Так фильм пытается сказать нам, что если бы не 1 (  ) урод всех не обманул, то и войны бы небыло. А остальные, по своей наивности, просто не проверили факты  Но честный америкаЦкий солдат добрался до истины и к титрам разослал своё исследование во все ведущие СМИ. Таким образом, режиссёр тихо намекает, что оружия там действительно могло не быть. Этим он видимо пытается вызвать шок у коренного америкаЦского населения, которое аж 2 раза голосовало за супер президента Буша младшего. Но виноват, конечно, не президент, а этот пакостный чиновник, который просто всех обманул. Вот он гад.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2010, 14:18:36 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
в очередной раз просмотрел "О чем говорят мужчины"... наверное это один из лучших российских фильмов... легкое, правдивое, незаурядное и веселое кино... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Не брать живым - фильм про очень умного американского солдата во время войны в Ираке. ОН ВДРУГ НАЧАЛ ПОДОЗРЕВАТЬ, ЧТО ОРУЖИЯ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ НЕТ И ВСЯ ВОЙНА НАДУМАНА. И как истинный американский патриот, он находит виновных и узнаёт всю правду действительно,где тут для умного человека содержание?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
Вчера в октябре смотрела Команда-А... ниче такой фильм, для комедии юмора достаточно  начало нудное, концовка затянутая, а вот середина, знаете ли  , очень даже интересная
|
|
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
|
Fransaza
|
Хлоя Мне понравился: и необычный сюжет, и игра актеров (очень реалистично), и эротические сцены Книга Илая Не очень. Нет идея, конечно, есть. Но в целом мрачновато, скучновато + несметное количество совпадений с фильмом "Дорога" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
22 пули: Бессмертный - ну что сказать, Жан Рено в своем стиле...  криминал, крестные отцы, разборки, убийства, предательства... довольно захватывающий фильм... стоит посмотреть!  8/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
Травка (2009) Не особо порадовал. Далеко не самая лучшая роль Эдварда Нортона. ...и сюжет какой-то стрёмный... 6.5/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Травка (2009)Не особо порадовал. отличный фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Цитата: arialover от Сегодня в 00:37:10Травка (2009)Не особо порадовал.отличный фильм мне тож понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Стар Трек (2009). Отличный тупой фантастический боевик. Тупой на все деньги. "Прохождения через черные дыры", гениальный ученый сообщает что-то типа "о, прикольно, я не брал в расчет то, что вселенная движется!", планету Земля не охраняют от негодяев вообще никак, злобные космические торпеды закладывают в орудия вручную, и прочее. Но с другой стороны - какая разница, емае. Хоть поржешь лишний раз.
Сюжет, увы, никакой. Ни тебе свежих неожиданных поворотов, ничего. Разве что со Споком прикольно придумали, но не сильно оригинально.
В остальном фильм зрелищный и смешной. Раздражал лишь дурачок Ельцин в роли Чехова. С ним была отличная шутка, когда компьютер не мог распознать его голосовой ввод данных из-за чудовищного русского акцента. Но в остальном - лучше бы этого актера на съемках Альфа Дога по настоящему прибили. Особо раздражали "ё-маё" и "ай-ай-ай" сказанные не к месту и невпопад. Саймон Пегг нереально жег в роли шотландского техника. Спок - глыба. Капитан тоже отличный. Медик не раскрылся, хотя по сути - должен бы. Японец прыгал с раскладной катаной как настоящий ниндзя, молодец.
Непонятно, конечно, как так происходит, что через тысячи лет люди говорят с шотландским выговором, русскими и японскими акцентами, южанин говорит как реднек. Но - прикольно.
Враги какие-то не слишком злобные были, кроме Нейрона - дохли как мухи. Зато вражеский корабль - атас, такая злостная махина. Внутри вражеского корабля грязь, пыль, мерзость - отлично.
Замечательный тупой американский фильм на один просмотр (в основном благодаря диалогам и актерам). Что ни диалог - то шутка, что ни действие - то подвиг, что ни взрыв - то визуальный шедевр. Смело можно смотреть.
Для массового зрителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Хлоя обычно за подобного рода фильмами не пропадаю, но этот довольно понравился...неожинная развязка ситуации в финале
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Посмотрел "Иоанну" - ну так, ничего. Подбор актеров и костюмы с декорациями неплохие, создают иллюзию того времени... Единственное, напрягает отсутствие изменения внешности главной героини с течением времени. Появляется подспудная мысль о тупости ее окружающих, как столько времени нельзя было догадаться, что она женщина  А так, один раз посмотреть можно, для общего развития.
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Поцелуй на вылет\Kiss Kiss Bang Bang
прикольный не прдсказуемый фильм...9 из 10 !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Критическая масса - вчера смотрел по телику. Фильмец старенький, но классный, мне понравился!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Критическая масса - вчера смотрел по телику. Фильмец старенький, но классный, мне понравился!!!!!
вчера к родителям в гости заезжал - те тож по телеку его смотрели. Кароч, ребята, это не фильм - эт просто жесть из жестей))) Там в начале фильма, примерно первые минут 15, идут кадры павильонных съёмок типа как ограбления, перемежающиеся сценами по 5-15 секунд, вырезанными из "Терминатора-2", там где Кибердайн-системз они разносят. Особенно прикольно было смотреть как чувак с УЗИ из окна стреляет, а следующим кадром идёт сцена взрывающихся полицейских машин из Т2. Вобщем, тем кто хочет от души поржать над тупизной авторов - смотреть. Плагиатчики хреновы. Как это им позволили осквернить шедевр - для меня загадка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natalia
|
 Я прихожу с дождем?   ? Я сама его как-то скачала, но не успела посмотреть - друг взял. Потом сказал, что фильм ужастиковый - а такое название! - и смотреть на стоит ваще-ваще. А тут Ваше мнение.... Все. - пора составлять свое мнение про этот фильм, коль есть два таких полярных отзыва. Посмотрели мы недавно "Реконструкция" - супер идея, о том, что все человек принимает решение в каждый момент своей жизни, что может быть так, вот так и еще так. Фильм без ...сюжета почти , но какой приятный! Думаю понравится тем, кто любит психологические игрушки  . "Любовное настроение" - Кар-Вая фильм, Гонк-Конг. Красивый, медленный фильмю Музыка просто фанстастика.... Если мозгами думать ... то ... ТО просто кони берут от такой тупизны героев... хотя ..восток дело тонкое. Меня фильм поупражнял в эмпатии и и толеранстности  к другой культуре - а я ж была уверена, что я просто ооочень толерантная. Макс и Мэри - анимац.фильм для взрослых, основанный на реальных событиях .- это было просто гурманский ужин для нас как зрителей. Каждое слово нами смаковалось, каждая мысль обдумывалась..... Нет-нет фильм не про любовь как можно подумать было. Максу за сорок, мэри - 8 лет. Они никогда друг друга не видели и .... начали случайно переписываться. Они знают о возрасте друг друга... никаких пошлых намеков  . Весьма рекомендую посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Я прихожу с дождем?? Я сама его как-то скачала, но не успела посмотреть - друг взял. Потом сказал, что фильм ужастиковый - а такое название! - и смотреть на стоит ваще-ваще. А тут Ваше мнение.... Все. - пора составлять свое мнение про этот фильм, коль есть два таких полярных отзыва. Хм...Действительно в фильме присутствуют сцены насилия,много крови, но что бы ужастиковый я бы не сказал  , скорее я определил его как кино не для всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natalia
|
Крови и насилия??  А такое красивое название было .... Тогда не , пожалуй, послушаюсь Вас  и коль оно не для всех, то пусть НЕВСЕ его смотрят..  . Я лучше Муратову или там Леконта - чеб люююди были хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Я люблю тебя, Филлип Моррис Ничего такой фильмец. Да, про геев, но очень динамичный, есть прикольные моменты, очень неплохо. Прости за любовь Среди недалеко-туповатых американских комедий-мелодрам, вышедших в последнее время, этот итальянский фильм - просто глоток свежего воздуха. Мне очень понравился. Веселый, романтичный, просто здорово смотреть. Как всегда, есть вопросы с которыми можно не согласиться, но вообше фильм просто супер. p/s вышеназванные фильмы больше понравятся девушкам, нежели парням.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Toxic Avenger (Токсичный мститель)
Из виденного - лучший (то есть худший) фильм Тромы. В фильме плохо вообще все: отвратительная игра актеров, за пределами добра и зла. Шизофреничный монтаж, суперидиотская постановка, сюжет тупой как плинтус. Грим, спецэффекты, шутки - полный финиш. Раздавленные автомобилями дети, избитые старушки, запеченные в бане блондинки. Вырванные внутренности и руки, треснувшие черепа, море расчлененки. Замечательное кино. Ржал всю дорогу.
Трэш, каким мы его любим. Фанатам - смотреть обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морская
Молодой Гродненец
www.treningi-grodno.deal.by
|
Вчера посмотрела "Наука сна". Тем, кто любит арт-хаус - смотреть! Остальным не покатит! Хотя здорово было бы, чтобы как можно больше взрослых людей посмотрели этот фильм, вспомнили свою буйную детскую фантазию и осознали, что и во взрослой жизни ей имеет место быть. Главный герой снит яркие необычные сны. Временами он не понимает, где сон, а где явь, отсюда кучу всяких историй. Супер прикольные декорации в этом фильме: картонный автомобильчик, хэндмэйдовская лошадка, целофановая вода и все в таком духе... В общем, глубокого смысла искать не надо, а просто погрузиться в необычную атомсферу фильма, и тогда получите удовольствие!!!
|
|
|
|
|
|
Тренинги продаж. Тренинги личной эффективности. Тренинги личностного роста. ГРОДНО. Наталья Сорока. Наталья Камок. Программы и цены на
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Отпуск (r.t.t.) - неплохая легкая французская приключенческая комедия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Мой кровавый валентин / My Bloody Valentine
Трешак от Лаенсгейт. К десятой минуте расчлененки в фильме было уже на десяток слешеров. Мочилово довольно нетривиальное, местами вообще за гранью: типа убийства карлицы-директора мотеля.
Середина слегка провисла - авторы решили ввести не очень интересную "интригу". Концовка - нормально, но не "Кровавая жатва", нет.
Актеры все как один отвратительные, кроме тетки, которая большую часть в кадре провела голой. Голая тетка была прекрасна.
Кровищи - караул, сколько много, не припомню ничего подобного.
Отличный слешер, фанатам жанра - обязательно к просмотру.
Не для массового зрителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Мой кровавый валентин / My Bloody ValentineТрешак от Лаенсгейт. К десятой минуте расчлененки в фильме было уже на десяток слешеров.Мочилово довольно нетривиальное, местами вообще за гранью: типа убийства карлицы-директора мотеля.Середина слегка провисла - авторы решили ввести не очень интересную "интригу".Концовка - нормально, но не "Кровавая жатва", нет.Актеры все как один отвратительные, кроме тетки, которая большую часть в кадре провела голой. Голая тетка была прекрасна.Кровищи - караул, сколько много, не припомню ничего подобного.Отличный слешер, фанатам жанра - обязательно к просмотру.Не для массового зрителя. давно смотрел, но мне оч понравился!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|