|
NЕRTI
|
о чём говорят мужчины супер фильм. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Сериал Остров Харпера - молодежный триллер-ужастик, ниче так, посмотреть можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
это скорее сильный фильм в истории использования компьютерных технологий в кинематографе, но никак не в истории самого кинематографа
Вот тут не нада! Шедевр - он потому и шедевр - что человек использует все свои творческие возможности на 100%. Технологии сами подстраивались под этот фильм! Добавлено: 08 Апрель 2010, 16:22:39
А цапанул конечно же Хатико(Hachiko: A Dog's Story).. Там уже с самого начала к горлу подкатывает - а дальше вообще дипрессия... Только композитор и оператор чего стоят, не говоря про Гира - вещь!
|
|
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|
nailbombin
|
Настоятельно рекомендую эгоистично настроенным клевым пацанам и девчонкам посмотреть фильм "Мне бы в небо". Первый голливудский фильм на моей памяти, где режиссер не начинает читать морали и ныть по поводу эгоизма и "жизни только ради себя". Очень смешной и приятный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Имя пользователя
Подпись над аватаром
Гродненец
Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
|
из последнего понравились "яйца судьбы"
|
|
|
|
|
|
подпись
|
|
|
|
Serge2005
|
Зеро-2(Литва) - это некое подобие Криминальному чтиву - по жанру и с этими перемещениями во времени. Сюжет достаточно оригинален и очень динамичен. Интересен тот факт, что в данном экземпляре переводчик зачастую пытался переводить с русского матерного, которого в этом фильме больше, чем обычной литовской речи. В целом фильм смотрится "на одном дыхании".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Настоятельно рекомендую эгоистично настроенным клевым пацанам и девчонкам посмотреть фильм "Мне бы в небо". Первый голливудский фильм на моей памяти, где режиссер не начинает читать морали и ныть по поводу эгоизма и "жизни только ради себя". Очень смешной и приятный фильм. я как-то много где себя увидел и решил, что фильм скорее грустный )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Мальчик в полосатой пижаме
экшена нету, но вот моменты ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Precious ( "Тужься" вроде его перевели). Самый жуткий и мрачный фильм что я видел. Лучший фильм года на данный момент, как по мне. А может, и десятилетия. Добавлено: 14 Апрель 2010, 02:17:44
я как-то много где себя увидел и решил, что фильм скорее грустный )
Да ну, чего он грустный. Отличный эгоист, отличная жизнь, отличные планы, отличное будущее. В фильме просто показали, что нельзя давать слабину в эгоизме, а то будешь расстраиваться. Да и то недолго!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Эгоист отличный. Классический в плане жизни в удовольствие и идиотской, толькоемуодномупонятной мечты типа 10 млн миль. Вроде все хорошо. Но он полуверка со всеми вытекающими: он сделал свой выбор, всячески его отстаивает, но имеет внутри сомнение (пусть не самое большое). Да и с начальством таким долго не пролетаешь - уж если они подсели на идею онлайн-работы, то они к ней вернутся. Планов вроде у него в концовке никаких (я не увидел). Мировоззрение не выдержало испытания. Он вроде продолжает заниматься привычным и любимым делом, но на нем появляется налет рутины. Вот его подружка - это да, она эгоист покруче будет ) одно из самых жестких мест:
Flight Attendant: Would you like the cancer? Ryan Bingham: What? Flight Attendant: Would you like the can, sir?
хотите на пытки? чего? хотите напытки? - в переводе послабее будет...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2010, 19:17:41 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Мелодрама "Коко Шанель"!!!!СУПЕР фильм  [acute]Очень интересная история жизни великой женщины!!!Жаль, что у нее не было ни мужа, ни детей, только ее МОДА!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Фильм Двойной КОПец!!!! Хотел посмотреть чисто из-за того что там Брюс Уилисс!!!!! ТАк фильм не очень, но посмотреть можно!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Универсальный солдат. Возрождение - 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Дорога (The road)- очень сложный фильм о том, как мир умирает... о том, как можно остаться человеком в нечеловеческих условиях. Помогает расставить жизненные приоритеты и понять, что действительно ценно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VPCgrodno
|
Дорога (The road)- очень сложный фильм о том, как мир умирает... о том, как можно остаться человеком в нечеловеческих условиях. Помогает расставить жизненные приоритеты и понять, что действительно ценно. Офигительный фильмец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Столкновение.
Рецепт приготовления отборного говна.
Берем несколько историй, кучу персонажей, перемешиваем их и прыгаем от одних к другим. По ходу фильма крутим ненапрягающий саунд, который должен подчеркнуть насколько важно то, что происходит на экране. Бюджет урезаем и демонстративно экономим на чем-нибудь. Это придает произведению налет элитарности. Так как все вокруг знают, что мы снимаем серьезное кино, найдется звезда, готовая выпрыгнуть из трусов лишь бы сняться в этом. Ведь надо показать, что она не только девушка в бикини. Она хорошая драматическая актриса. Ерунда, что роль там от силы две минуты походить туда-сюда и сказать даже не запомнил что. За что это получило 3 Оскара?
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Ирония любви - такая попсовая история, очень поверхностная.... мне не понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Шерлок Холмс - класс! Мои аплодиссменты Гаю Ричи! Мне очень понравилось увиденное! Жду продолжения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Шерлок Холмс - класс! Мои аплодиссменты Гаю Ричи! Мне очень понравилось увиденное! Жду продолжения!  одобряю фильм хороший 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Столкновение.
За что это получило 3 Оскара?
За отражение многих социальных и моральных проблем в одном фильме
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
fireball- клёвый фильм. в меру жёсткий. жаль, что с узкоглазыми. диалоги- мура. снят хорошо!!! оставил у себя.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 21:39:38 от OLIMPUS »
|
|
Всё конструированное подвержено исчезновению. Усердно старайтесь! (Будда)
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
Слава - я в восторге, чем-то похож на шаг вперёд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
firebali- клёвый фильм. в меру жёсткий. жаль, что с узкоглазыми. диалоги- мура. снят хорошо!!! оставил у себя. Вообще норм фильмец!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Перси Джексон и Похититель молний - один из самых бестолковых фильмов, которые я когда либо смотрел! Настолько бредовый сюжет, действия происходящие в фильме, что смех берет... буууээ короче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
слишком крута для тебя
обычный молодёжный фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ- можно смотреть !!! (реж. M.J.Freeman)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 21:41:39 от OLIMPUS »
|
|
Всё конструированное подвержено исчезновению. Усердно старайтесь! (Будда)
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Столкновение.
За что это получило 3 Оскара?
За отражение многих социальных и моральных проблем в одном фильме То что режиссер снимал серьезное кино это понятно было и без просмотра. Но как-то халтурно они отражены.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Из Парижа с любовью - классный боевик! Динамичный, непредсказуемый и с юмором в порядке! Мне понравился!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Зеленая миля даже не знаю что написать... книга потрясная, фильм просто идеален... такое кино не часто увидишь... 10/10!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|