Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
Повелитель бури - тот самый, что Аватара на Оскаре уделал. Просто жизненный фильм  9/10 - концовка обидная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
"На игре (2009)" Это что-то с чем-то.... Жаль, обрывается на самом интересном месте, а премьера второй части только три дня назад состоялась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Посылка (The Box) - какой-то депрессивный нереальный разгон Вообще бред, даже и думать смотреть забудьте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
посмотрел Двойной Копец....  .......что могу сказать, начиная смотреть его у меня ещё были надежды, но после 10 минут, я не смог....включил, и занимался своим делом...мельком поглядывал.......а по фильму, комедией я не назову, ибо юмор там такой запоздало-предсказуемый, мог бы прокатить лет эдак 5 тому и то, ну или если мне было бы лет 13! не знаю.....в игре Брюса.....ну....эт конечно звезда, но фильм никакой!
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Посылка (The Box) - какой-то депрессивный нереальный разгон Вообще бред, даже и думать смотреть забудьте... Не слушайте их, ибо фильм хорош, весьма и весьма хорош. Мне, как любителю психологических триллеров, а-ля "Шоссе в никуда", этот фильм как бальзам на душу. Смотреть в обязательном порядке. Авторитетно заявляю, что ТАКИХ фильмов не снимали с десяток лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Посылка (The Box) - какой-то депрессивный нереальный разгон Вообще бред, даже и думать смотреть забудьте... однако идея хорошая, тока вот както уж сильно завернули под конец %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Посылка супер фильм!)))И никогда не знаешь как бы сам поступил в такой ситуации.А посмотреть его можно, зря время точно не потратите ибо сюжет в нем есть!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Обещать - не значит жениться (He's Just Not That Into You) - звездный состав, несколько сюжетных линий - легкий фильм о любви... не очень захватывает, но посмотреть можно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Охотник за головами (The Bounty Hunter) афигенный фильм, оч понравился как со стороны комедии, посмеялся от души! так и со стороны боевика, просто стоит того!........хороший лёгкий фильм, который ну никак не предсказуем! ах и главное, великолепные актеры!
многие скажут одноразовый, как по мне, я бы ещё раз глянул! happy end - гарантирован!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Помни меня депресивный фильм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Перси Джексон и Похититель молний - один из самых бестолковых фильмов, которые я когда либо смотрел! Настолько бредовый сюжет, действия происходящие в фильме, что смех берет... буууээ короче А мне наоборот оч понравился! Хороший семейный фильм - динамичный, интересный и небанальный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Перси Джексон и Похититель молний - один из самых бестолковых фильмов, которые я когда либо смотрел! Настолько бредовый сюжет, действия происходящие в фильме, что смех берет... буууээ короче А мне наоборот оч понравился! Хороший семейный фильм - динамичный, интересный и небанальный! вооот, фильм скорее семейный, чтобы составить своему ребенку компанию... они сказки любят... Воображариум доктора Парнаса - задумка интересна, но сам фильм не понравился, как был снят... неоднозначное сложилось мнение... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Воображариум доктора Парнаса - задумка интересна, но сам фильм не понравился, как был снят... неоднозначное сложилось мнение...  вот-вот... и у меня тоже какое-то неоднозначное впечатление сложилось о фильме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
На игре 2 - пикольный фильмец, но 1 часть мне больше понравилась!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Как приручить дракона- не люблю мульты,но от этого в восторге!
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Адам и Пол
Прикольный фильмец про похождения двух великовозрастных нариков ирландцев. Местами весёлый, местами печальный. В целом впечатления положительные
8/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Похорони меня за плинтусом
честно, ну не знаю, что сказать... ревела пол-фильма стабильно. зацепило, даже не знаю чем... но больше смотреть я его не отважусь. слишком жёстко для меня. 
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
SlenKa
|
м-да титаник это вещь, 3 часа тонуть -тонуть и в конце все же утонуть, несчастливый хэпиэнд 
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
48dan
|
Посылка (The Box)-претендент в номинации: хучший фильм всех времён и народов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Повелитель бури - тот самый, что Аватара на Оскаре уделал. Просто жизненный фильм  9/10 - концовка обидная  фильм действительно хороший, мне понравился, начало думал как всегда, но потом втянулся......хороший фильм! На крючке - Фильм стоящий  не зря потраченное время это 100%, одним словом отличный фильм в своем сюжете, и самое главное, что я люблю в фильмах что держит в напряжении до последнего кадра! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Ирония любви слишком приторная сказка . не очень Как я провел этим летом 2 часа без действий на фоне личных переживаний 2 героев. На любителя. Для терпеливых. Муж моей вдовы Полная чушь. Не стоит тратить время Охотник за головами Неплохо. Посмеяться не получится, но и скучать не придется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Посылка (The Box)-претендент в номинации: хучший фильм всех времён и народов
Поддерживаю! Хорошую задумку загубили неуместной мистикой-фантастикой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
|
"Ирония любви" - совсем не понравился. Обычный фильм с заезженным сюжетом. "Личное" - очень грустный, но интересный фильм о переживаниях людей, которые потеряли своих близких.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
"Защитнег" ("Defendor") с Вуди Харрельсоном. Стоит посмотреть, чтоб еще раз убедиться о замшелости нашего общества. Мне понра. Не оч здоровый герой как может наводит порядок на улицах города...
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Пипец (Kick-ass). Этакая пародия на супергероев, чем то перекликается с "Защитнегом". Посмотреть стоит, а дальше вам решать.
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Заложница
Потрясный боевик, да ещё и на злободневную тему принудительного сексуального рабства в Европе. Новый фильм с Жаном Рено "Бессмертный" и рядом не валялся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
"Защитнег" ("Defendor") с Вуди Харрельсоном. Стоит посмотреть, чтоб еще раз убедиться о замшелости нашего общества. Мне понра. Не оч здоровый герой как может наводит порядок на улицах города...
я канечно незнаю, но такого д..ма я припомнить больше не могу... тупейший фильм. алиса в стране чудес вполне норм. также високосный год- романтический такой. корень всего зла можно глянуть, изнанка города- детектив. боевик нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
I Love You Phillip Morris / Я люблю тебя, Филлип Моррис
Круто. Давно такого не было. Это не штамповка с Джимом Керри и не претензия на что-то - это круто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|