|
H@LK
|
Круто. Давно такого не было. Это не штамповка с Джимом Керри и не претензия на что-то - это круто. Да, фильмец нормик такой!!!!=)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Вкус жизни советую всем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Love You Phillip Morris / Я люблю тебя, Филлип МоррисКруто. Давно такого не было. Это не штамповка с Джимом Керри и не претензия на что-то - это круто. фильм великолепный. обязателен к просмотру. Иэн Макгрегор просто великолепен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Заложница
Потрясный боевик, да ещё и на злободневную тему принудительного сексуального рабства в Европе. Новый фильм с Жаном Рено "Бессмертный" и рядом не валялся
Старый, правда, фильм, но зачетный.
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
link_alex
|
The Curious Case of Benjamin Button / Загадочная история Бенжамина Баттона (Brad Pitt)
Вот это действительно хороший фильм. Есть над чем подумать. Советую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
The Curious Case of Benjamin Button / Загадочная история Бенжамина Баттона (Brad Pitt)
поддерживаю. фильм, как бы на изнанку. "Законопослушный гражданин"- Хорошая идея, жаль не доработан 7/10
|
|
|
|
|
|
Всё конструированное подвержено исчезновению. Усердно старайтесь! (Будда)
|
|
|
|
xp2002
|
I Love You Phillip Morris / Я люблю тебя, Филлип Моррис сериал "Побег" отдыхает. Гомо-мелодрама. Ничего особенного. 2/10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ага, ведь их навалом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Охотник за головамиПосмеяться не получится  не знаю, как по мне отчасти комедия удалась, да и поржать было с чего! 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
H@LK
|
не знаю, как по мне отчасти комедия удалась, да и поржать было с чего! согласен, поржать было с чего!!!=))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
особенный фильм. пересматривал 2 раза. чем-то мне напомнил фильм "Форест Гамп".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Загадочная история Бенжамина Баттона скучнейшая тягомотина. бросил смотреть на половине. тоска-тоской
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Neveroyatnyi.Halk , смешно и невероятно конечно, что фильм 2008 года, а я его первый раз вчера посмотрел, но т.к. мне нравятся всякие такие сверх могучие чудилы, тип Рассомахи и других суп.гер., то фильм как на 2008 год превосходен.....а в данное время скажу, что спец эффекты достойны, да и фильм интересный, скучать не заставит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Ангел-А!!!!!Мне очень понравился)Черно-белый , но современный.Сюжет может и избит уже, но ....хороший..очень.Советую)А также Тариф на лунный свет-немецкий, достаточно нестандартный.Такого чтобы АХ не было, но посмотреть можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
22 пули: Бессмертный хорошее кино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Железный человек 2фильм который стоит смотреть только в кинотеатре. да и фантастика кстати вполне реальная, не то что терминатор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
22 пули - понравился. "Хатико - самый верный друг" с Гиром - смотреть и смотреть.
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
48dan
|
Предел Контроля. новый фильм Джима Джармуша. у меня его фильмы делятся на две категории.1. шедевры. 2. мозг отказывается воспринимать. новый фильм из 2-го пункта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Железный человек 2
 ждет моего просмотра в скором времени!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4y4yHDpa
Гость
|
"олд бой" - классный фильм. не помню, в чем там фишка, но помню, что впечатлил. надо пересмотреть))) "класс" - эстонский фильм. этот - зацепил. правда, после него нужна как минимум получасовая мультотерапия) кстати, его уже можно качать. вчера выложили в сеть. м-да титаник это вещь, 3 часа тонуть -тонуть и в конце все же утонуть, несчастливый хэпиэнд а титаник - он для определенного возраста. мне вот было 14 лет када я его первый раз смотрела, так обревелась вся с ног до головы... (ничего человеческое мне тогда чуждо не было))) а сейчас - нунафик его))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Зеленая миля мощный фильм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikanor
Новенький
|
А меня зацепил фильм "Я живой" Краско просто классно играет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Невидимая сторона - вот это кино, мне очень понравилось! Советую к просмотру! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afrikan
|
Из последних понравились : "Прячься"-российский фильм, снятый немецким режиссером-ощущение как-будто смотришь голливудский триллер с русскими актерами 9/10 "Остров проклятых"-реж.Мартин Скорсезе 10/10
Не понравились: "22 пули" не смог досмотреть до конца-муть какая-то 3/10 "Из парижа с любовью"-ваще отстой 2/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Ирония любви - какая-то нереальная история... фильм вообще не впечатлил... главный герой по моему через чур заботанен...  6/10 Из Парижа с любовью - почему-то до последнего думал, что главного героя наипет Джон Траволта, а тут как обычно девушка наипала...  интересный фильм, снят неплохо, сюжет норм... 8/10 Двойной КОПец - просто лажа... Брюс не тот уже... Милые кости - печальный и довольно неплохой фильм... концовка, когда выкидывали сейф, особо задела...  8/10 Мы из будущего 2 - все же первый фильм был сильнее! тут на патриотизма уже так не давил... скорее разжалобил... 7/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- АЛЁНКА -
|
Невидимая сторона - вот это кино, мне очень понравилось! Советую к просмотру!  согласна,фильм классный!!!! ещё оч понравился фильм Дорогой Джон....советую посмотреть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Хлоя - такой сексуальный фильмец...  хотя немного растянуто и финал странноватый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Сумасшедший на воле - фильм по началу думал нудота, потом втенулся, так понравился, остался доволен, чему немного удивлен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|