|
48dan
|
Мертвец идёт. сильная драма с Шон Пенном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Карты, деньги, два ствола  На все времена кино 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
"Заводной апельсин" Стэнли Кубрик 1971г. последний раз смотрел лет 20 назад, тогда это был взрыв эмоций. Сегодня понимаю почему, для советского человека 90-х это была революция, а на самом деле открытый, откровенный взгляд на взаимоотношения взрослых подростков и вечно занятых родителей, подростки на улице и грязная политика, куда ж без нее. Malcolm McDowell в роли трудного старшеклассника. Какой то еще фильм остался в памяти, кажется, тоже с молодым McDowellом, про дедовщину в мальчуковых учебных заведениях, не могу вспомнить, может кто подскажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
не могу вспомнить, может кто подскажет. Это будет фильм "Если..." (If...) 1968 года. Главный приз в Каннах в 1969 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
"Заводной апельсин" Стэнли Кубрик 1971г. последний раз смотрел лет 20 назад, тогда это был взрыв эмоций. Сегодня понимаю почему, для советского человека 90-х это была революция, а на самом деле открытый, откровенный взгляд на взаимоотношения взрослых подростков и вечно занятых родителей, подростки на улице и грязная политика, куда ж без нее.
Честно говоря, не разделяю восторгов по поводу основной идеи этого фильма. Постановка, актерская игра, музыка, операторская работа - все за гранью, это квинтэссенция кино, без вопросов. В десятке лучший постановок за всю историю. Проход по набережной смотрел раз четыреста. Но основная идея вызывает лишь одни вопросы. Даже если откинуть политику в сторону. Это получается что? Молодых убийц нельзя воспитывать такими радикальными образом? Что, негуманно влезать им в мозг, чтобы запретить им насиловать и калечить людей? Нельзя, потому что "внутри они все равно остаются такими же"? Книжка, кстати, в этом отношении еще хуже. Там Алекс по итогу "взрослеет" и тяга к убийствам и грабежу у него пропадает. Автор явно был эльфом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Четвертый вид - наверное я мазохист, но от просмотра подобных фильмов я ловлю кайф...  когда сидишь с широко открытыми глазами, когда сердце просто готово вылететь из груди от всего происходящего, то это кино наверное хоть чего-то, но стоит! чем мне нравятся подобные картины, так это событиями, которые РЕАЛЬНО происходили в жизни... не вымысел про инопланетян, а факты, которые документально подтверждены в фильме! я верю, что "они" существуют... и это еще одно доказательство... p.s. They’re watching © The X-Files
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка
|
Не знайшла тут нічога пра "Папа". "Поп" -- расійскі фільм з Макавецкім у галоўнай ролі. Выдатны фільм. Пра чалавечнасці і нечалавечнасць. Пра цяжкі выбар. Пра розныя бакі вайны. Макавецкі выдатна ўпісаўся ў ролю, ужыўся, я б сказала. Хаця да прагляду мне складана было ўявіць яго папом. Глядзіце абавязкова.
Яшчэ ўпершыню паглядзела савецкі фільм «Вам и не снилось» (1980). Пра каханне. Першае. Моцнае. Сапраўднае. Драма. Вельмі эмацыйны фільм, па ім можна вучыцца кахаць. Светлы, не гледзячы на жанр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Черная молния - сказка от Бекмамбетова, ничего так.... скрытой рекламы полно, фе... согласен, фильм так се, но раз посмотреть можно, фантастики слишком многовато!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Это будет фильм "Если..." (If...) 1968 года. Главный приз в Каннах в 1969 Спасибо! Добавлено: 15 Май 2010, 01:44:48
Это получается что? Молодых убийц нельзя воспитывать такими радикальными образом? Что, негуманно влезать им в мозг, чтобы запретить им насиловать и калечить людей? Нельзя, потому что "внутри они все равно остаются такими же"? Я думаю эта часть фильма как минимум две мысли выражает: - что бы не придумали ученые, властьдержащие используют это иначе чем задумывалось; - второе, на мой взгляд, показать как несовершенны и небезопасны попытки вмешиваться в "центральный процессор"; и треть, раздумывая над этим в голове всплывает мысль из какого то фильма: когда ты думаешь и уверен, что играешь, оглянись не тебя ли играют.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2010, 01:44:48 от Конник »
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Влюбись в меня, если осмелишься - немного необычный французский фильм о любви, со странноватым сюжетом и еще более странным финалом  очень понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Влюбись в меня, если осмелишься А мне этот фильм не понравился 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
48dan
|
много лет спустя пересмотрел Запах Женщины. великолепно и тогда и сейчас. сильный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Ларго Винч. Начало - очень интересный фильм, с продуманным сюжетом, напряженным действием, правда немного предсказуемый - рекомендую смотреть!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ларго Винч. Начало Согласен. Я лично очень жду второго фильма. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Братья По Оружию. всем,кто любит военные фильмы,смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО. пожалуй лучший фильм о Второй Мировой. великолепно ВСЁ:режиссура,игра,съёмки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
Пристиж - немного завернутый, но смотреть можно 7 из 10 Десять минут первого - и такое бывает!!! 10мин всего идет не пожалеете 6 из 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Пак Чхан Ука. Первый фильм трилогии — «Сочувствие госпоже Месть» . в порядке. что-то в стиле Олдбоя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Пак Чхан Ука. Первый фильм трилогии — «Сочувствие госпоже Месть» . в порядке. что-то в стиле Олдбоя
так эти фильмы входят в трилогию: «Сочувствие госпоже Месть», «Олдбой» и «Сочувствие господину Месть».
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
|
sbityxa
бардельеро
Молодой Гродненец
з гандэлка
|
Добавлено: 20 Май 2010, 19:24:27[/b][/color][/size] кта ! хоспода киноманы.... на щот "Пятница 13" уже разговор у вас велся??
|
|
|
|
|
|
из дворового фальклора, произносить с характерной интонацией и хрипотцой: "Каштаны пахнуть - трэба бахнуть!" "Дует ветер в спину - гонит к магазину!" "Ай фил гуд, когда мне нальют!"
|
|
|
|
Luxury
|
Цветок в пустыне/Desert flower (2009)
История Варис Дирие — простой девочки-кочевницы из Сомали. В 13 лет она сбежала из семьи, добралась до Могадишо, а потом оказалась в Лондоне. Через несколько лет ей удалось стать одной из популярнейших моделей мира. Варис не была первой темнокожей топ-моделью, но она стала первой женщиной, которая публично осудила практику женского обрезания, была назначена специальным послом ООН и создала Фонд по борьбе с FGM.
Добавлено: 21 Май 2010, 10:39:15 Скачала вчера с Гаранта. Фильм потрясающий!!! Только плачу второй день... Сцена обрезания девочки просто рвёт сердце. У меня дочка почти такого возраста. Актриса, играющая главную роль, красавица и играет замечательно! 10 из 10-ти. Супер!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2010, 13:36:52 от -DiMoN- »
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
48dan
|
2 katrin_non_stop:http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/94249
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Книга крови\Book of Blood.Экранизация одного из ранних рассказов хоррор-мастера Клайва Баркера.Любителям мистики оч рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Удушье. пошлая,грубая,но одновременно тонкая и умная трагикомедия. отлично! не для массового зрителя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
И через 1000лет - 15 мин длина - и вся правда об отношениях....неожиданно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Утомленные солнцем 2 предстояние - 2ч45м мути  и это еще не все, это "конец первой части", впереди еще УС 3 Цитадель  Михалков окончательно выжил из ума © Туман  пародия на Мы из будущего!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Народ,посоветуйте глянуть какую-нибудь комедию,а то скучно очень 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Kanzie
|
Народ,посоветуйте глянуть какую-нибудь комедию,а то скучно очень  Так себе каникулы  я смеялся до слез 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|