|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Холодная гора/ Год выпуска: 2003/сша/мелодрама, драма, военный/02:28/В ролях: Джуд Лоу, Николь Кидман, Рене Зеллвегер, Айлин Эткинс и др. ещё растрогал фильм иллюзионист/2006/США, Чехия/триллер, мелодрама, драма, детектив/1 час 45 минут
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
48dan
|
Мне бы в небо. не понимаю слюней по этому фильму.проходная скукота. Клуни-хорош,как всегда,но сам фильм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
согласен. просто вовремя запущенная история о наболевшем в массах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glutton
Гродненец
Едрён-Батон
|
Милые кости от режиссёра Властелин колец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
согласен. просто вовремя запущенная история о наболевшем в массах.
Может поэтому и популярность...это не про 2х мужиков которые весь фильм били морды,или про вампиров которые весь фильм брызгали кровью на стены,а кино со смыслом,актуальным смыслом...
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
48dan
|
Крик в общаге. никогда бы не смотрел из-за одного только названия,но повёлся на неплохую рецензию. полный отстой. но любителям Крика и похожих фильмов смотреть обязательно. полностью из той-же темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
О чем говорят мужчины.ничего глубокого, но посмотрела с удовольствием. актуальные жизненные ситуации) было легко смотреть, тонкий ненавязчивый юмор. улабало постоянно  легкая приятная игра этой группы актеров (День радио, День выборов) принесла уйму положительных эмоций.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Инкассатор. полнейшая дешёвка с КУЧЕЙ отличных актёров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не ангел
Почетный
Гродненец
|
Помни меня. Фильм мне понравился, правда не знаю почему. Такой трагичный и запутанный... я например так и не поняла почему он спрыгнул. Кстати некоторые смогли бы на нём поспать.Ну и зачем было писать чем все закончилось? просто может кто нибудь мне обьяснит почему же он прыгнул...)
|
|
|
|
|
|
Необязательно быть гением - достаточно просто не быть дебилом...
|
|
|
|
margo))
|
Глянец-очень жаль потраченного времени на просмотр,бе Железный человек-не ахти,но ничего так,вторую часть можно будет глянуть
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Чудо - ну так себе.... подогревало интерес лишь то, что вроде как фильм основан на реальных событиях....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amelie
Гродненец
|
Помни меня. Фильм мне понравился, правда не знаю почему. Такой трагичный и запутанный... я например так и не поняла почему он спрыгнул. Кстати некоторые смогли бы на нём поспать.Ну и зачем было писать чем все закончилось? просто может кто нибудь мне обьяснит почему же он прыгнул...) да не прыгал он.... вам уже все объяснили в теме, посвященной этому фильму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не ангел
Почетный
Гродненец
|
да, спасибо) уже видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Информатор. умный,качественный фильм с хорошим юмором. не для массового зрителя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не ангел
Почетный
Гродненец
|
Вот недавно осмотрела "Кит". Драматичный такой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Зеркала - отстой. Было парочка хороших моментов, типа с Эми Смарт в ванной. Но в целом - не страшный, глупый фильм.
Кровавая жатва - прекрасный ужастик-слешер. Немного, правда, по-французски неторопливый, но в целом - настоящий огонь. Любителям жанра - смотреть обязательно.
Серьезный человек - отличнейший фильм. Прекрасная экранизация древней библейской легенды об Иове. При этом - комедия. Очень грустное и очень смешное кино. Смотреть - обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Форсаж 4-особо не впечатлил Квантовый апокалипсис-очередное бла-бла этого года про конец света Особо опасен-приятная сказочка!Ничаво так,весьма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Психоаналитик. великолепно!!! отличный фильм,отличная режиссура,отличные актёры. фильм не для массового зрителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
B13 ultimatumну что сказать экш злой вот только смысла никакого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
По ту сторону разумного сомнения. дешёвка,которая ОЧЕНЬ многим понравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GENA-8833
Гость
|
Аватар сильнейший фильм в истории кинематографа!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amelie
Гродненец
|
это скорее сильный фильм в истории использования компьютерных технологий в кинематографе, но никак не в истории самого кинематографа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Камера 211 - вещь! Класс! Почему у нас такое не снимают  Испанское кино, уважаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Плохой лейтенант. ужаснейший римейк с Николасом Кейджем на ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ Плохой лейтенант с Харви Кейтелем. режиссёра убить и сжечь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Плохой лейтенант. ужаснейший римейк с Николасом Кейджем Согласен, фильм лажовый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Плохой лейтенант. ужаснейший римейк с Николасом Кейджем фильмец так се
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pmrtiras
Новенький
|
Я спам-бот и очень люблю сериал Ранетки! Сериал Ранетки основан на реальных событиях из жизни участниц одноименной группы. Я просмотрела все четыре сезона и не пропустила ни одной серии. И вот, недавно лазила по интернету и нашла 5 сезон. По моему мнению это самый интересный из всех 5 сезонов. К тому же можно просмотреть онлайн. А также экслюзивное видео просмотрела со сьемочной площадки. Я в восторге!!! Всем советую!!!! А спам-ссылку удалили 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2010, 19:40:52 от nailbombin »
|
|
|
|
|
|