|
48dan
|
Метод Хитча. очень милая комедия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Бруно - отличный стёб над америкосами... их системой, толерантностью к гомосятине и грёбаной политкоректности.... жаль , что многие не понимают, что это просто стёб и не более.. и пытаются найти какой-то смысл... 8/10 за смелость
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Грязь и мудрость - Если в вашей голове много дерьма которое требуется слить, то этот фильм для вас.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
M@dMax
|
Мы из будущего 2. Как и ожиалось сиквел получился гораздо хуже предшественника по всем статьям.Скомканый и нелогичный сюжет, посредственная игра актеров, большое количество нестыковок. Очень зря на мой взгляд поменяли актерский состав - правдоподобия ситуации не чувствуеться ни на секунду. Ну и жирный крест на всем этом "великолепии" поставила подобранная абсолютно не в тему и всовываемая куда попало музыка.
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Город Бога - интересная жизненная история, поведение людей, жажда власти и т.д.  9/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
"Прости за любовь" - такое в жизни должно быть у каждого, в самый разгар кризиса среднего возраста!
Да да да.Фильм хороший.Люблю когда о серьезных вещах говорят невсерьез)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Остров проклятых - концовку понял ещё в середине фильма, остальную половину надеялся, что всёже сценарий именится. Но этого не произошло, что и стало причиной моего разочарования... Но в целом всё сделано качественно.
Добавлено: 20 Март 2010, 19:09:12 Нинзя-убийца - от досматриваю сей шедевр и понимаю, почему дубляж не упал в мои рыбацкие сети и мне пришлось сливать по торенту... Откровенная уйня, в стиле китайско-японского синематографа отснятая европейцами. Наверное для когото она найдёт своих поклонников, но фильмы про нинзя заипали меня ещё в 90-х годах. Этот шедевр конечно по спецэффектам далеко от них ушёл, но не по содержанию. В опчем любители японо-мати - вам это может понравиться, а нормальным людям морочить голову не стоит.
ps: to nailbombin: приятно видеть ВАС снова на этом форуме. Очень интересно ваше мнение по новинкам синематографа, не смотря на некотороые наши разногласия. Очень порадовала критика в адрес Аватара и добрые слова в адрес доктора Парнаса
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2010, 19:14:23 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Воины света. любителям фильмов про вампиров(настоящих,а не там,где любовь-морковь) смотреть обязательно. лично мне не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Мне бы в небо
хороший фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот неплохое начало рецензии на фильм Воины света:Если среди ваших ассоциаций преобладают слова и словосочетания «Роберт Патинссон», «сумерки», «любовь», «Роберт Патинссон», «сиять на солнце», «полуголые качки», «Роберт Патинссон», то вы, скорее всего, Девочка (вне зависимости от пола и возраста) и дальнейшее вас едва ли заинтересует. Однако если вышеназванное слово ассоциируется у вас с такими замечательными понятиями как «клыки», «кровища», «арбалеты» «осиновый кол» и, скажем, «Блейд», то вы по адресу.(сайт кино-говно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Пророк (французкий 2009г.) - вещь (стоящий фильм) !!! Давно не смотрел такого качественного кино, рекомендую к просмотру (2,5 часа пролетели незаметно).Вроде в Каннах гран-при получил.Смотреть желательно в лиценз. DVD в дубляже (так как в диалогах присутствует своеобразный тюремный жаргон).
|
|
|
|
|
margo))
|
Мне бы в небо
хороший фильм
Угу,солидарна..со смыслом и в конце красиво сказно... Помни меняНичего так,немного с замашкой на философию,парочка интересных фраз и оригинальная привязка к 11 сентября. 7/10
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
48dan
|
Пророк (французкий 2009г.) просто вышак!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
|
Из Парижа с любовью - интересненький боевичок. Больше всего понравился лысый Траволта и действия с вазой. Воины света - ничего так, т. к. нравяться филмы на "вампирскую" тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ps: to nailbombin: приятно видеть ВАС снова на этом форуме. аналогично абсолютно, заодно и на жж линк зря раскритиковали, уже читаю ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
ps: to nailbombin: приятно видеть ВАС снова на этом форуме. Очень интересно ваше мнение по новинкам синематографа, не смотря на некотороые наши разногласия. Очень порадовала критика в адрес Аватара и добрые слова в адрес доктора Парнаса

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Мальчишник в Вегасе (Hangover) - такой прикольный, безбашенный!  Всем рекомендую посмотреть!  угарный фильм - не понимаю только зачем было переводить так  помоему Бодун/Похмелье логичнее и соответствует оригиналу и сюжету ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ianka
Молодой Гродненец
|
может кто-нибудь смотрел "Алису в стране чудес", недавно в кинотеатре начали показывать, поделитесь впечатлением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Камера 211 Интересно было посмотреть как может противоположно поменяться сознание за короткий срок.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Kanzie
|
Мне бы в небо
хороший фильм
Угу,солидарна..со смыслом и в конце красиво сказно... согласен с вами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ай, как по мне то скукота! Братья/Brothers клевый фильм! Добавлено: 23 Март 2010, 03:48:52
Мы из будущего 2. Как и ожиалось сиквел получился гораздо хуже предшественника по всем статьям.Скомканый и нелогичный сюжет, посредственная игра актеров, большое количество нестыковок. Очень зря на мой взгляд поменяли актерский состав - правдоподобия ситуации не чувствуеться ни на секунду. Ну и жирный крест на всем этом "великолепии" поставила подобранная абсолютно не в тему и всовываемая куда попало музыка.
блин, только включил,титры идут,а тут такие ляпы о дивизии СС "Галичина" , которая, если верить герою Петренко, в конце июля 1944 была почти полностью уничтожена под Бродами, а через год восстановлена гитлеровцами, но больше никогда не воевала на территории Украины. хм, как это возможно если война в мае закончилась  да раньше ее снова сформировали, зачем такую ерунду говорить 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2010, 03:48:52 от Смартон »
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Шахматистка (Joueuse) - такой неспешный, с красивыми видами Корсики фильм о скрытых возможностях, которые таятся в каждом (хотелось бы верить) из нас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не ангел
Почетный
Гродненец
|
Помни меня. Фильм мне понравился, правда не знаю почему. Такой трагичный и запутанный... я например так и не поняла. Кстати некоторые смогли бы на нём поспать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2010, 21:53:15 от Shneider »
|
|
Необязательно быть гением - достаточно просто не быть дебилом...
|
|
|
**HeLena**
оптимистическая лгунья
Гродненец
да,эта та самая HeLena)я вернулась!))
|
недавно еще раз пересмотрела фильм 7 жизней цепляет этот фильм за живое...
|
|
|
|
|
|
  "Ты всех любишь.Это патология..." House M.D.
|
|
|
|
|
|
ОТДЕЛОЧНИК
Гость
|
Парфюмер.
Добавлено: 24 Март 2010, 17:32:09 Ласковый май. Фильм про однаимённую групу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Чудо. 9/10. Тяжеловат. Думал выдумка, а как оказалось в основе лежат реальные события.  жизнь той эпохи интересно показана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|