|
Shneider
|
совсем не обязательно смотреть Может и не обязательно, но стОит посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну пусть не дешёвка,если кому-то не нравится такая формулировка. пусть будет просто:проходной фильм,который совсем не обязательно смотреть
"Наркоз" офигенский фильм! Действия не особо заморочены, но вызывает бурю эмоций. Смотреть однозначно стоит!
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
48dan
|
конечно.конечно.если вам14-15 лет,то смотрите и радуйтесь. кто бы спорил. но так и пишите. а ваше выражение смотреть всем ОБЯЗАТЕЛЬНО говорит о совсем другом.просто надо быть повнимательней со словами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rich
Работа с графикой
Молодой Гродненец
|
 Посматрел на днях фильм "9 район" про пришельцев... ухЬ как понравилось .. геймеры меня паймут !!! Бударажащая вещь!! весь фильм в интересе че выкинет главный герой и какое на этот раз космическое оружие он испытает.. вай.. мне ваще панравилось саветую!! и снято на уровне!! абажаю съемки приближенные к действительности... типа съемки простой камерой и камерой вечерних новостей ууууу!!!  не так как обычные сглаженные Голливудские цвета.. и музычка зашибись ... чет аж снова Call of Duty4 пройти захотелось  пащимать врага на вражеской теРРитории )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
ну пусть не дешёвка,если кому-то не нравится такая формулировка. пусть будет просто:проходной фильм,который совсем не обязательно смотреть
Согласен-фильм не достойный внимания
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
MuRk@
|
конечно.конечно.если вам14-15 лет,то смотрите и радуйтесь. кто бы спорил. но так и пишите. а ваше выражение смотреть всем ОБЯЗАТЕЛЬНО говорит о совсем другом.просто надо быть повнимательней со словами.
мне уже далеко за 14-15. И слово "обязательно" в моем посте не фигурирует. И вообще, мы просто советуем! Вот вы посмотрели и имеете свое мнение. Пускай и другие оценят
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
48dan
|
avviva:смотреть ВСЕМ!мой ответ был на это заявление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 Посматрел на днях фильм "9 район" про пришельцев... ухЬ как понравилось .. геймеры меня паймут !!! Бударажащая вещь!! весь фильм в интересе че выкинет главный герой и какое на этот раз космическое оружие он испытает.. вай.. мне ваще панравилось саветую!! и снято на уровне!! абажаю съемки приближенные к действительности... типа съемки простой камерой и камерой вечерних новостей ууууу!!!  не так как обычные сглаженные Голливудские цвета.. и музычка зашибись ... чет аж снова Call of Duty4 пройти захотелось  пащимать врага на вражеской теРРитории ))))))) Да уж, за двое суток случилось посмотрел три раза, и всё как в первый раз. Петька Джексон в очередной раз доказал своё мастерство. Район №9 - кино 10/10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Знамение" - классный фильм! Я почему-то испытал массу эмоций при просмотре этого фильма, хороших конечно не было, но... Фильм посмотреть стОит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Вчера посмотрел "И твою маму тоже". Хвалёный когда-то фильм, но ничего особенного, так пару мест интересных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Хребет дьявола" - хороший фильм, в начале фильма думаешь: "ага, вот оно что, ясно...", а в конце: "опа, вон оно как, интересно". Фильм с смыслом, но думаю каждый найдёт в нём свой смысл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
"Хребет дьявола" - хороший фильм, в начале фильма думаешь: "ага, вот оно что, ясно...", а в конце: "опа, вон оно как, интересно". Фильм с смыслом, но думаю каждый найдёт в нём свой смысл.
Того же режиссёра, Бенисио Дель Торо, также закрученные фильмецы - "ПРИЮТ" и "ХРОНОС". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
мы вот только посмотрели "М+Ж" и "Красный жемчуг любви".Эмоции.........хм,ожидали большего,скорее не понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Того же режиссёра, Бенисио Дель Торо Пора бы уже выучить, что Гильерме Дель Торо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Царство небесное" - классное кино и всё, больше сказать, лишь навредить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Апокалипто - вот это понимаю кино! отличный сюжет, отличная съемка... история, которая была......... 10/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Магнолия (Джулианна Мур, Том Круз) супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pirat
Гродненец
+375293201759
|
магнолия не смотрел, зато "не шутите с зоханом" да и "Гари Потный" я не против, а ещё "терминатор 4", "район9"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Магнолия (Джулианна Мур, Том Круз) супер!  согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Рокенрольщик Гая Риччи.
Прикольный фильм, много аналогий с "Карты деньги 2 ствола". Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Знамение, Район №9 - экшены найс, хоть и недолюбливаю данный жанр. и ещё камедию старую посмотрел Большой толстый лжец. очень понравилось, чемто напомнило серию один дома)
ах дааа и ещё Эстонский фильм Класс - это просто шедевр и в одно время вынос мозга - смотреть обязательно тем кто не видел! и ещё из данной темы драмма Бен Икс тоже выносит мозг но фильм стоит того)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Класс - поддерживаю, фильм мощный.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
48dan
|
Перекрёстный огонь.Франция. даже не досмотрел. но основной массе понравится на 100%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Список Шиндлера
очередной взрыв в голове, всем советую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Сочувствие госпоже месть. Корея. всем любителям корейских фильмов смотреть обязательно. фильм как бы в стиле Олд бой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Класс - поддерживаю, фильм мощный.
Аналогичный фильм "Слон" Гас ван Сента, снятый много ранее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Сомнение. сильнейшая драма с великолепной игрой Мерил Стрип,Филипа Сеймур Хоффмана и Эми Адамс. не зря у фильма было 5 номинаций на Оскар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Трансформеры-2 Мне просто страшно. Страшно, что имея такой бюджет, и такие возможности, снимают такое гавнище.  Диалоги Главных героев (ГГ) просто убойные, например: Вторая половина фильма, на поле боя собрались: ГГ, отец ГГ, мать ГГ, девушка ГГ. ГГ : (обращаясь к отцу) Вы должны сесть в машину и уехать отсюда Отец ГГ : Это не обсуждается, ты мой сын, ясно? мой сын! ГГ: Послушай...Послушай меня! Сядьте в машину! ... Не останавливайтесь бегите, а я вас найду! Отец ГГ:(уже не так уверенно): Нет... ГГ : Пусти меня папа, ты должен (звучат патриотические нотки в голосе, все окружающие шумы делаются тише, тихо играет медленная патриотическая музыка) ГГ держит батяную зашкварку, у батяни перекорёёженное лицо - типа он не знает как поступить. Мать ГГ: (Обращаясь к отцу ГГ) Ты должен, ты должен его отпустить Отец ГГ Нет! (и убегает в сторону машины) девушка ГГ: (Обращаясь к ГГ) Можно с тобой? ГГ: Ладно Занавес Суррогаты - посмотреть можно. В отличии от трансформеров, фильме прослеживается сюжет и логика.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2009, 15:31:33 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
|