|
Shneider
|
"Хранители" - неплохое кино, на любителя, своебразный фильм со своей философией. Мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Рок-волна. Великолепно!!!(в рамках жанра).тем,кому слова Свобода и Рок,не пустое место-смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО. да и девиз:сек,драгз энд рок-н-ролл никто ещё пока,слава богу,не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Докозательство смерти, почему я только вчера его посмотрел..? Тарантино жжет! Суперское кино
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Докозательство смерти, почему я только вчера его посмотрел..? Тарантино жжет! Суперское кино
А меня "Доказательство..." разочаровало: снято, конечно, оригинально, но Тарантино может намного лучше, что он и показал в "Ублюдках...".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
А меня "Доказательство..." разочаровало: снято, конечно, оригинально, но Тарантино может намного лучше, что он и показал в "Ублюдках...". жаль не могу посмотреть - нету в нормальном качестве, только экранка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
.отличное стебалово!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Рок-волна. Великолепно!!!(в рамках жанра).тем,кому слова Свобода и Рок,не пустое место-смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО. да и девиз:сек,драгз энд рок-н-ролл никто ещё пока,слава богу,не отменял.
полностью поддерживаю. фильм прям за живое задел! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Приют" - у Г. Дель Торо есть свой неповторимый стиль, в этом фильме он показал насколько крепкой бывает любовь матери. Хорошее кино, посмотрИте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Чистилище Пересматривал старые компакты и нарвался на фильмец Невзорова. Чеченская война без преукрас: кровища, кишки на выкате и тп. Всё повсамделишному. Один из лучших фильмов передающих атмосферу боевых действий.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Shneider
|
"Ип Ман" - умеют китайцы снимать фильмы со смыслом, с философией своей, что кунг-фу (дай чи в частности), это не просто умение драться, хороший фильм, не супер, но посмотреть можно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
полностью поддерживаю. фильм прям за живое задел!  это точно. переживал за ребят,как будто сам там был Добавлено: 03 Октябрь 2009, 11:14:08
Чистилище Пересматривал старые компакты и нарвался на фильмец Невзорова. Чеченская война без преукрас: кровища, кишки на выкате и тп. Всё повсамделишному. Один из лучших фильмов передающих атмосферу боевых действий.
посмотри Тонкая красная линия. вот этот фильм ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полностью передаёт атмосферу и войны. да и по сравнению со Спасением рядового Райна, Чистилище отдыхает. нет в нём СТРАХА войны.только одни кишки,а психологии-ноль. но для своего времени(я смотрел именно когда он вышел)фильм был шоком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Папе снова 17неплохой спокойный фильм со смыслом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Не смотри вниз" - ценителям арт-хауса понравится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Посоветуйте что-нибудь семейное, для души!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Папе снова 17. только для малолеток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Незванные" - сюжет заезженный, но финал меня удивил, неплохой треллер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
"Бабник" - особо не впечатлил, много сцен с голыми *опами, порадовала концовка - без хэппи энда - проучили главного героя-бабника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Папе снова 17неплохой спокойный фильм со смыслом  А где там смысл? Девять- на любителя. по трейлеру ожидал намного большего.Но один раз посмотореть можно. Затащи меня в ад- тупая бредятина даже не знаю на кого расчитанная.Совсем разучились фильмы ужасов снимать Дело №39-Грамотно снятое атмосферное кино.Любителям мистики рекомендуется.
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
Shneider
|
"Мост в никуда" - фильм не айс, но доносит свою идею, о том, что нельзя получить всё и чтоб за это ничего небыло, тем более переступая черту закона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
затащи меня в ад. весьма качественный ужастик. смотреть только в долби. в кинотеатре(Октябрь) звук вообще сказка. несколько раз не хило так шугануло. любителям данной темы понравится однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
13 район - Ультиматум (2009)фильм немного для детей получился... типа тыщ тыщ фтыщ фтыщ всех побил адин хо-хо-хо. но экшн прикольный. короче если не чем убить вечер можно посмотреть 7/10 ПианистФильм повествует о судьбе Владислава Шпильмана — выдающегося польского пианиста, еврея по национальности. Вынужденный жить в Варшавском гетто во время Второй мировой войны, он сполна познает вкус унижений, страдания и борьбы. Один из офицеров отступающей немецкой армии обнаруживает его среди руин разрушенного бомбежками города и помогает ему выжить. золотая пальмовая ветвь канского фестиваля 2002. это заинтересовало, поэтому и посмотрел. и посмотрел не зря, очень хорошо передаётся дух войны и хорошая в свою очередь работа как актёров так и режессёров. смотреть оязательно 9-10/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
затащи меня в ад. весьма качественный ужастик. смотреть только в долби. в кинотеатре(Октябрь) звук вообще сказка. несколько раз не хило так шугануло. любителям данной темы понравится однозначно
Ну уж не знаю что в Октябре в звуке сказочного  Основа фильма ужасов должна базироваться на создании атмосферы страха а не по тупому принципу взятия на испуг путем применения резких звуковых эффектов и смены приоритетной скорости кадра.Да и тупейших нестыквок в фильме предостаточно.Сценаристам вообще жирную двойку бы поставил-примитив полный. Опасные пассажиры поезда 123-в общем то достаточно интересный фильм с точки зрения режиссерской работы и подачи.Однако избитый донельзя сюжет сводит все усилия создателей на нет(Ну и куда же без набившего оскомину маниакального американского героизма  Да и Траволта и Вашингтон на мой взгляд могли отыграть и лучше.Как то все смазано....
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
avviva
|
Вчера посмотрела фильм А.Стриженова "Юленька". Впечатление неоднозначное, но хорошее. Этакий микс ретро-фьючерза и американского кантри триллера. Смотрится на одном дыхании. Весьма не дурно выполнен технически. Сюжет на 8, но актерская игра цепляет не слабо. Параноидальный взгляд Юленьки пронизывает насквозь. Эх, еще раз, наверное, посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
2 Мэд Макс:я не имел ввиду качество звука в Октябре(по нему очень много вопросов).в фильме звук очень хорошо прописан. остаюсь при своём мнении,что ужастик весьма качественный и ГЛАВНУЮ свою задачу делает на 5.а именно ПУГАЕТ и причём не хило. а в ужасах не может быть не быть нестыковок. жанр уж слишком примитивный. ведь в каждом ужастике жертва ВСЕГДА бежит в САМЫЙ тёмный угол и причём онт ВСЕГДА оказывается ещё и тупиком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Nevesta.ljuboj.cenojпосмотреть и забыть, Платон был лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Суррогаты/Surrogates
Есть подозрения, что на фильм идут ради Брюса Уиллиса, чего делать, имхо, не стоит. Там нет ничего, и даже Брюс не делает погоды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
и даже Брюс не делает погоды. Почему не делает? Он опять спасает мир - куда мы без него? 
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Frisbi
|
Район №9....
очень необычная режиссура и отличная компьютерный мир...фильм понравился, я даже более скажу-вверг в шоковое состояние....
смотреть обязательно
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Shneider
|
"Впусти меня" - неплохо, фильм сильный, со своей силой, спокойный, мне понравился. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|