|
Глебыч
|
Каникулы строгого режима
Хорошая росийская комедия. Смотреть стоит, особенно в большой компании. Хорошие шутки, отличный подбор актеров.
Что еще можно хотеть от такого фильма?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Смотреть стоит, особенно в большой компании. Хорошие шутки, отличный подбор актеров. Что еще можно хотеть от такого фильма? да ни чего особенного хотеть и не надо, деццкая киношка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ХРОНИКИ. реж. Бенисио Дель Торо. Разрывает и мозг и душу...
это тебя очередью из разрывных пуль прочесало?после такого не то что реж. с актёром,но и мать родную с соседкой перепутаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ХРОНИКИ. реж. Бенисио Дель Торо. Разрывает и мозг и душу...
это тебя очередью из разрывных пуль прочесало?после такого не то что реж. с актёром,но и мать родную с соседкой перепутаешь... Посмотри кяно и не бухти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я ведь в шутку,а ты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
я ведь в шутку,а ты...
Ты пошутил - я посмеялси  Вакей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Мальчик в полосатой пижаме - ФИЛЬМ!!!  За все ниточки дернул!8/10 Крестная мать - МЕГО!!! +10
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
48dan
|
Айленд Сити. великолепная умная комедия. последние 10 минут сплошной угар. 9/10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Айленд Сити. великолепная умная комедия. последние 10 минут сплошной угар. 9/10.
последние 10 минут - это действительно угар!  а вообще такую семейку даже врагу не пожелаешь...  Ребятки, как-то подробней мот, кто режиссёр, или хоть года какого? Заинтриговали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Пуля, это тема не для описания фильма (гугл те в помощь), а для высказываний своих впечатлений...  хотя моя оценка ему 7/10, т.к. ничего сверх нового я в нем не увидел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Пуля, это тема не для описания фильма (гугл те в помощь), а для высказываний своих впечатлений...  хотя моя оценка ему 7/10, т.к. ничего сверх нового я в нем не увидел... И на том спасибо, злобный человек... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В чужом ряду. драма для всех категорий зрителей.8/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Танцующая в темноте. реж.Ларс фон Триер. артхаусное кино 10/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Бобби. фильм очень понравится тем,кого интересует Америка конца 60-тых. 8/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
Марли и я. Ну, ничего так, думал будет хуже, если честно. Но фильм меня особо ничем не зацепил.
8/10
Каникулы строгого режима. В целом - нормально, лучшего сказать не могу. Вся эта японская хрень по-моему, лишняя. Да и сюжет простенький, особо нету смысловой нагрузки. Концовка не очень понравилась.
7/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
"Единственный" с Джет Ли. Фильм старый конечно, но вчера пересмотрел, ничё так, драйвовый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
"Бруно", Саша Барон Коэн просто убил этим фильмом. 2/10 и не больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
"Бруно", Саша Барон Коэн просто убил этим фильмом. 2/10 и не больше.
да я бы даже 1 из 10 не дал ибо бред ппц!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
но если подойти с другой стороны,то Бруно на голову выше чем его Борат. хотя зачем сравнивать сорта кала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
но если подойти с другой стороны,то Бруно на голову выше чем его Борат. хотя зачем сравнивать сорта кала?
давайте-ка в эту кучу гамна и постал, мать аво! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Район №9-тот кто писал сценарий или жил в изоляции или с другой планеты.Если пытались придать фильму возможный реализм событий то откуда такой огромное количество нестыковок?ну конечно ведь добрые земляне пожалеют бедных, несчастных, агрессивных,возможно невесть чем зараженных и хорошо вооруженных инопланетян.Тупость на каждом углу.Ожидал гораздо большего 
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
bliss
|
"РОК ВОЛНА" - 10/10 Очень, милый, позитивный и обаятельный фильм о свободе и самовыражении. Еще раз показал, что любая власть не терпит независимых и неконтролируемых сфер деятельности. Но они настойчиво возникают, несмотря на карные санкции. Вспомнились слова Барта: " Никакой власти, немного знания, толика мудрости и как можно больше ароматной сочности!" Всегда актуально!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Хэллоуин 2. Залажали нафик вапще. Не нужно ему было продолжение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
"призраки бывших подружек" лажа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
"Наркоз" - просто офигенный фильм об анестическом бодрствовании!!!!! В гл. роли Джессика Альба.
смотреть ВСЕМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
"Наркоз" - просто офигенный фильм об анестическом бодрствовании!!!!! В гл. роли Джессика Альба.
смотреть ВСЕМ!
не надо всем смотреть. дешёвка ещё та
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну пусть не дешёвка,если кому-то не нравится такая формулировка. пусть будет просто:проходной фильм,который совсем не обязательно смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|