Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Вчера посмотрел "Лопухи",фильм просто супер!!!! Всякие там "Гитлер капут" и "Самый лучший фильм" по моему мнению и рядом не стояли.  Советую всем посмотреть!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Недавно посмотрела *Морфий* что-то мне никак  С такой идеей можно было и поглубже в сознание... Или может у меня такое мнение потому, что я рассказ читала, а книга, как известно, всегда лучше да нет,просто слабый фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
АЛЕКС И ЭММА КАК УБИТЬ СОСЕДСКУЮ СОБАКУ КОНСЕРЖ КУКЛА ЗИМНЯЯ ЖАРА КОШКИ-МЫШКИ мелодрамы-здесь балом правит Любовь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
На самом дне. триллер. 6/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Район №9 - не зря этот фильм все хвалят! его действительно стоит увидеть!  10/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Элементарные частицы.драма.Германия.рекомендую однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Район №9 - не зря этот фильм все хвалят! его действительно стоит увидеть!  10/10 Поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Два любовника. несмотрел бы(название+обложка невнушали доверия),если бы не подсказали. фильм в порядке. Хоакин Феникс (главный герой)как всегда на высоте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Полуночный экспресс Midnight Express реальная история .... и больше нечего добавить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
ФИЛЬМЫ БАБНИК,ГОЛАЯ ПРАВДА,ЛЮБОВНИКИ О ЖИЗНИ,О ТОМ ЧТО ВСЕ ИЩУТ И ХОТЯТ НАЙТИ,О ТОМ ЧТО МУЖЧИНЫ ТОЖЕ ЛЮДИ,НЕ СМОТРЯ НА МНОЖЕСТВО КОМЕДЙНЫХ СИТУАЦИЙ ФИЛЬМЫ ГРУСТНЫЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Кадиллак Рекордз. отличный фильм,но ТОЛЬКО для тех,кому слова блюз и рок-н-ролл не безразличны.остальным фильм не понравится. а любителям оных смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Бесславные ублюдки - Отличный фильм, но слишком сильно порезан. Осчущение неполноты сюжета.
А герой Тиля Швайгера - это типа тот же прикол, что и у Козырного туза с Беном Афлеком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Впусти меня. жестянка ещё та! абсолютно новый взгляд на вампиров. рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Псы-солдаты.Американская кукольная сказка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар. 2001г. типа в стиле Клерки. не так тонко конечно,но всё равно очень очень весело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
Папе снова 17
Типичный фильм о чудесных превращениях (как и предупреждает название). От нефиг делать можно посмотреть.
|
|
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
|
Shneider
|
Затащи меня в ад - неплохой ужастик на один раз, для любителей ужастиков стоит посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
"Каникулы строгого режима"- ну,есть над чем посмеятся (8 из10)......!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2009, 13:31:49 от ptichka »
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
|
Irishka
|
Только что посмотрела Карантин. Мне понравился, в конце вообще была в таком напряжении... не могла оторваться от экрана. Мне фильм напомнил Ведьму из Блэр - уже давно собираюсь пересмотреть его снова, очень впечатлил в свое время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
"Каникулы строгого режима" - не спорю, смешно, но до классики комедий не тянет, не смотря на распространяющиеся в Нете рецензии. Игра - неплохая (за исключением эпизодических актеров типа Лыкова), сюжет неплохой тоже, но вот текст мог быть лучше, цитировать нечего 
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Serge2005
|
Каникулы строгого режима - както даже и не смешно. Шопокоп - ещё одна коммедия на 1 раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Каникулы строгого режимакак сериал, пузырь мыльный, посмотреть и забыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Призраки бывших подружекхороший фильмец...советую смотреть с подругой ну или тп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Фрост против Никсона. крепкий фильм для любителей политики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Интернешнл - советовали... впринципе не обманули.. 7/10
Эксперимент 2 - жизненно и вполне реально в нашем мире... немного предсказуемая концовка... и несколько раздражающая немецкая речь... если бы был дубляж, то было бы приятнее 7/10
Король вечеринок 3 - жалкая попытка повторить первую часть... весь юмор "ниже пояса"... улыбнуло всего пару раз.... слабенько... 4/10
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
bliss
|
Только что посмотрела Карантин. Мне понравился, в конце вообще была в таком напряжении... не могла оторваться от экрана. Мне фильм напомнил Ведьму из Блэр - уже давно собираюсь пересмотреть его снова, очень впечатлил в свое время.
КАРАНТИН - хорошая вариация на тему зомби. А вот "Ведьма Блэр" - самый гениальный фильм ужасов! Он еще раз показывает, что самое страшное - неизвестность. Наше воображение способно привести нас в шоковое состояние намного более эффективно, чем самые эффектные монстры. Такого ужаса я никогда не испытывал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Кислородмаленькие разгончики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ХРОНИКИ. реж. Бенисио Дель Торо. Разрывает и мозг и душу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ХРОНИКИ. реж. Бенисио Дель Торо Не вводи людей в заблуждение, снял Себастьян Сорберо, продюссером был Гильермо Дель Торо / Guillermo del Toro, а Бенисио Дель Торо и рядом не стоял возле этого фильма. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|