ps/88
Гродненец
я тот кто я есть!!!
|
" Класс" зацепил...,да так сильно. Долго не могла отойти  КЛАССный Эстонский фильм ..... жжесть ..... оч всем советую посмотреть!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
" Класс" зацепил...,да так сильно. Долго не могла отойти  выключил через 20 минут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
фильмы я обожаю шопоголик- ;Dкомедия про девушку предпочитающую парням красивые тряпки  затащи меня в ад -смотреть только на ночь,тупой ужастик королева проклятых -фильм про вампиров,одиночество,очень-очень классный фильм для меня конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Операция Мёртвый снег. всем трешнякам ТРЕШНЯК!+местами супер стебалово. смотреть только любителям треша. удовольствие гарантирую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Мученицы - жёсткий и кровавый фильм, особо впечатлительным и народу со слабой психикой не советую, всем остальным - рекомендую к просмотру. Французы снова засняли что-то более значительное, чем просто попсово-гопницкую страшилку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Посмотрел Ледниковый период 3 - смешно, но расстроен тем что сортирный юмор начинает добиратся и до детский мультиков Добавлено: 26 Июль 2009, 00:04:33
Посмотрел фильм ГОЛ фильм просто супер, всем советую. особенно любителям футбола  а я посмотрел гол 3, не советую не кому ваааапсче никому, у меня была версия с ацким переводом, что было ощущение что чел сходу пытается переводить но нихера не выходит плюс сюжет какой-то крайне гавённый
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
|
три ужастика вскрытие-сценарий писал мясник,режиссер- патолагоанатом хочешь выспаться смотри эти фильмы  халлетсвиль-тинейджеров мочит нечто ,ой,короче бред молчание лорны-просто тупость- перейду на мультики,в фильмах либо продолжение либо извращение,вообщем отсутствие всякой фантазии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tattiana
Молодой Гродненец
|
" Класс" зацепил...,да так сильно. Долго не могла отойти  КЛАССный Эстонский фильм ..... жжесть ..... оч всем советую посмотреть!!!!!!! Меня тоже очень впечатлил этот фильм  Даже больше, чем Американская история Х. Хотя это, на мой взгляд, тоже очень сильный фильм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Розавая пантера 2зачет! мона долго смеяться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
День когда земля остановилась - мне фильм понравился, в нём поднята правильная тема, люди/мы действительно только берём у земли, недавая ничего взамен, такова наша порода и нам действительно есть, что менять в себе. Вобщем, зачот!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Согласна с Shneider , очень впечатляющий фильм, есть о чем задуматься, мир не изменится, пока мы сами не изменим отношение к миру и природе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Операция Мёртвый снег. всем трешнякам ТРЕШНЯК!+местами супер стебалово. смотреть только любителям треша. удовольствие гарантирую.
Имхо тупость редкостная. Посмотрел Хроники мутантов-мягко говоря ожидал большего.Сюжет избитый донельзя,единственное радовали спецэфекты да и операторы не за так хлеб едят.Хоят начинался многообещающе(от ударов артиллерии аж стены тряслись, ух!)
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
Glasha
|
Город Амбер. Побег Так себе, сюжет, в целом, ничего, но спецэффекты подвели явно многообещающее начало фильма разочаровало... 5/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Имхо тупость редкостная. Посмотрел Хроники мутантов-мягко говоря ожидал большего.Сюжет избитый донельзя,единственное радовали спецэфекты да и операторы не за так хлеб едят.Хоят начинался многообещающе(от ударов артиллерии аж стены тряслись, ух!) странный ответ Мэд Макса. я ведь написал,что ТРЕШНЯК.а что ещё от него ждать,как не тупости...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Terminator 4: Salvation - ожидал немного большего, точнее даже другого сюжета...  терминатор уже не тот, что был раньше, не в том духе... снято конечно на уровне, ничего не скажешь, но фильм не особо то и "задел"... 8/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Имхо тупость редкостная. Посмотрел Хроники мутантов-мягко говоря ожидал большего.Сюжет избитый донельзя,единственное радовали спецэфекты да и операторы не за так хлеб едят.Хоят начинался многообещающе(от ударов артиллерии аж стены тряслись, ух!) странный ответ Мэд Макса. я ведь написал,что ТРЕШНЯК.а что ещё от него ждать,как не тупости... Ну так это даже для трэшняка тупость).
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
48dan
|
я треш вообще не смотрю. не мой абсолютно жанр. но этот зашёл по приколу,т.к. много стёбалова в нём. да и то,что НОРВЕЖСКИЙ фильм-это уже прикол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
|
путь ничего такой фильм. [aikido]главный герой красавчик,жа [vinsent]ль фильм не про любовь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Мальчишник в Вегасе - зашибатый фильм! вот это понимаю отдых!  фотки в конце порадовали  9/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
путь ничего такой фильм. [aikido]главный герой красавчик,жа [vinsent]ль фильм не про любовь
хватило сил осилить до конца? от ведь и впрямь философ... Добавлено: 30 Июль 2009, 08:57:24
" Класс" зацепил...,да так сильно. Долго не могла отойти  КЛАССный Эстонский фильм ..... жжесть ..... оч всем советую посмотреть!!!!!!! Заинтриговали... Скачал и посмотрел. И впрямь, обалденный мувик.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 08:57:24 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ЭТО СВОБОДНЫЙ МИР. о жизни и разводилове гастарбайтеров в Англии. 7/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
Люди X - Начало.Рассамаха.aviсмотреть можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
Люди X - Начало.Рассамаха.aviсмотреть можно  можно смотреть на недоделанные спецэффекты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Люди X - Начало.Рассамаха.aviсмотреть можно  можно смотреть на недоделанные спецэффекты  Скачай лицензию, там всё красиво. А с недоделанными спецэффеками любой фильм рабочий вариант так выглядит. Росомаха супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
тока не смейтесь Убить Била  не стандартный фильм с большим количеством крови и убийств...мну понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
вообщем по рекламе думал будет подобие ледникового периода. щас оч популярен такой "смешной " принцип постановки сценария.... ВВЕРх полная противоположность,пол фильма реально грустных супруга чуть не плакала. + в конце пару приколов.... воообщем ужос полный. 3/10 максимум. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
значит так:если мульт не похож на Ледниковый период(это что НОВЫЙ СТАНДАРТ качества?с каких пор?),значит он муть. а тем более,что он оказывается ещё и грустный... нет слов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Предложение-давненько так не смеялась...и впечатление приятное осталось...теплое такое 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
link_alex
|
Гарри Поттер - Принц Полукровка. фильм, прочитав книгу, крайне не понравился - слишком много не доделано, кое что вообще выдумано (в книге не было, например, того, как сожгли дом Уизли). в общем фильм может понравится тем, кто не читал книгу, а кто читал - даже не тратьте время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|