|
MAEStR0
|
посмотрел по здешней наводке Список Шиндлера/Schindler's List - действительно, трогательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Зима в военное время  Можно посмотреть Опасные пассажиры поезда 123  так себе
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2009, 09:56:14 от дЭн_0910 »
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Реквием по мечте
фильм страшно шикарный....млина еще пару часов после просмотра не мог отойти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
100 футов. мистический триллер. начало-весьма обнадёживающе. но чем дальше,тем хуже. концовка-муть полнейшая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Знамение..... - -оптимистичный.... Замурованные в стене - - фигня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Реквием по мечте
фильм страшно шикарный....млина еще пару часов после просмотра не мог отойти...
да я пару дней от него отходил.. вот что деткам в школе показывать нада (ну вырезать только парочку эпизодов) один из моих любимых фильмов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Затерянный мир" - очередная туповатая американская комедия, не ну, прикольные места имеются, да и Светлаков прикольно озвучил гл. героя, но всё же как-то неочень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
затащи меня в ад сходил с девушкой в кино (Октябрь). Девушка фанатка ужастиков, пересмотрела их до фига и трошки. Сказала, что это первый ужастик от которого ей было действительно страшно 
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
Kanzie
|
Трансформеры 2: Месть падших - ну что сказать, ШИКАРНО!  пох кто что говорил про этот фильм, но мне он понравился! люблю динамические фильмы, а когда еще и спец эффекты такие, то вообще улет! помню на первую часть ходил в Октябрь, так тогда сидел с открытым ртом...  сейчас же почти тоже самое было... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Совершенно секретно. старенькая комедия,претендующая на звание лучшей пародии всех времён и народов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Разомкнутые объятия
ну Педро.......ну Альмодовар..........и че?........ ...ничего особенного......нельзя сказать, что муть.....но так же и чем-то стоящим я бы не назвала..... судя по отзывам надеялась увидеть что-то бооьшее.....вот так
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Тиабалда
|
Голая правда - очередной фильм про отношения... про всякие мужские и женские "штучки"  .. во время просмотра несколько раз ловил себя на мысли, что "мерзавцы выдают все мужские хитрости"  ... может быть немного пошловат... и при просмотре дома на компе было бы другое впечатление.... НО в кинотеатре зашёл отлично  ... в некоторых местах было по-настоящему смешно (хз..может просто "эффект толпы"  )... 8/10 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Kanzie
|
Голая правда - очередной фильм про отношения... про всякие мужские и женские "штучки"  .. во время просмотра несколько раз ловил себя на мысли, что "мерзавцы выдают все мужские хитрости"  ... может быть немного пошловат... и при просмотре дома на компе было бы другое впечатление.... НО в кинотеатре зашёл отлично  ... в некоторых местах было по-настоящему смешно (хз..может просто "эффект толпы"  )... 8/10  солидарен! в кинотеатре берет атмосфера зала  момент с вибро-трусиками просто убил наповал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Надзиратель. очень милая,немного наивная, английская криминальная комедия. рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
 хороший фильм, для семейного просмотра Суррогаты полный ужос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Теория Хаоса. отличная,умная,тонкая комедия. однозначно рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Мальчишник в ВегасеОтличная комедия с необычным юмором.. Очень развеселила и не пожалел ну не в коей мере о просмотре. Позитив просто рвёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Август Раш. Красивая сказка с гениальным саундтреком!!! 10/10 фильму можно поставить только из-за музыки.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2009, 10:41:26 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
48dan
|
Август Раш. Красивая сказка с гениальным саундтреком!!! (оскар 2008 за музыку) 10/10 фильму можно поставить только из-за музыки.
наконец-то партайгеноссе фильмец посмотрел. весьма приятный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Голая правда фильм понравился, есть конечно перебор в некоторых моментах, но в целом отлично Предложение супер Невеста любой ценой очень даже ничего  снят необычно и Павел Воля даже как-то не сильно раздражает Суррогаты Любителям фантастики и Брюса точно понравится Бабник отстой и даже смазливый Эштон Катчер не помог 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
So-Nata
Гродненец
|
"Леденец" Впечатлительным мужчинам нельзя смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Manager
|
Доктор ХАУС - много всего. Но для меня - образец толкового менеджера, у которого есть чему поучится.
|
|
|
|
|
|
Внимание - единственный неизменный ресурс на этой планете. Без него - приходит запустение и разрушение.
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Никогда не здавайсятак се на 6.... зы особо бесит реклама айподов и тп........хотя тер так в каждом новом фильме....заипло!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Район №9....
очень необычная режиссура и отличная компьютерный мир...фильм понравился, я даже более скажу-вверг в шоковое состояние....
смотреть обязательно
Стиль съемок напоминает фильм "МОНСТРО"Реально зацепило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Недавно посмотрела этот так горячо разрекламированный фильмец(по-другому его и не назавешь)..Никаких впечатлений я не получила..такое чувство,что я посмотрела кадры как минимум из десяти разных фильмов,настолько он был не связный..тупо набор эпизодов..было конечно пару смешных эпизодов,выбивающихся из всеобщей рутины,но все равно,я даже выйдя из кинотеатра не смогла передать о чем этот фильм..короче что-то не вдохновил он меня..может еще кто-нибудь смотрел это творение?
|
|
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Просмотрела "Невеста любой ценой" и как то мне не очень понравилось. Либо из-за П.воли, или просто сюжет не по душе пришёлся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Грэйс - кто смотрел этот фильм? Это чудовищный фильм. Цель создателей этого фильма - развратить и без того развратную молодежь в вопросах ценности материнства. Там сюжет о том, как родился мертвый ребенок, потом ожил и питался кровью из груди матери....Это ж как можно опошлить настолько сокровенную вещь?....Я в шоке  . Не показывайте подросткам этот фильм.....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2009, 23:13:56 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Добро пожаловать в Zомбилэнд - ну что сказать... в принципе в трейлере показаны самые интересные моменты фильма... все остальное так, болтовня и долгое разжевывание сюжета... были моменты, где смешно, но а так моя оценка 7/10... и то, с натяжкой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Суррогаты - неплохе кино, со смыслом. Ведь действительно испогаили то, для чего создавались суррогаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Добро пожаловать в Zомбилэнд - ну что сказать... в принципе в трейлере показаны самые интересные моменты фильма... все остальное так, болтовня и долгое разжевывание сюжета... были моменты, где смешно, но а так моя оценка 7/10... и то, с натяжкой...
отличное стебалово про зомби.до примерно половины фильма еле высидел,но с момента появления в доме Билла Мюррея пошло просто супер. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ юмор и ОТЛИЧНЫЙ драйв. рекомендую всем,кто разбирается в кино,т.к. очень много отличных отсылок в Голливуд. 8/10( в рамках жанра)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|