|
|
|
den_0910
Гость
|
суперского ни чего там нету! мона глянуть и всего лишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Трансформеры 2: Месть падших Супер! Просто - СУПЕР!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
РОзовая пантера-2. очень много пустоты и дешёвки,но в общем отличная развлекаловка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
посмотрел бесславных ублюдков.. поржал +1 торантино
только он может такую херь снять, смотреть всем xD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Запрещённая реальность ...спасибо! поблевал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Леденец очень впечатлило.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
48dan
|
Я люблю тебя чувак. не обязательная,но очень милая комедия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Зомбилэнд-суперь фільмец 10 із 10 баллов. Отдамся в хорошие руки-можно посмотреть. 2012-1ч.30мін можно смотреть,оставшейся час можно не смотреть... Укрощение строптивого-прікольный фільмец,особенно конец...
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
48dan
|
много лет спустя посмотрел ещё раз Магнолия. фильм,который обязан посмотреть каждый,кто считает себя человеком. высший фильм,великолепная игра актёров. лента вне оценок или 100 из 100. меньше никак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
много лет спустя посмотрел ещё раз Магнолия. фильм,который обязан посмотреть каждый,кто считает себя человеком. высший фильм,великолепная игра актёров. лента вне оценок или 100 из 100. меньше никак так сказал,что я даже захотела посмотреть. Посмотрела "Царь",тяжеловатое,но интересное кино
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Сводные братья. кошмар!!! "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
бруно. минут 20-30 просмотра вызвали редкое отвращение. этого хватило. ущербное распиаренное кино ниочем снятое одним идиотом для других идиотов, которые тупо посмотрят на сцены изображения минетов, гомосексуальных сцен, тупые танцы придурка и назовут все это арт-хаусом для гурманов. 0/10. расстрелять всех кто принимал в этом участие.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Linex
Новенький
|
А что, новолуние Никто не смотрел что ли?))) и ниукого нет никаких впечатлений?=)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ванильное небо. Слишком затянутая любовная тягомотина. девочкам очень понравится. мальчикам лучше посмотреть футбол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Pandorum - ууууу, фильм хорош!  захватывало дух... динамичные сцены... хорошо снят... жанр вообще на высоте! 9/10 минус один бал за немного смазливую концовку, а так фильм отличный! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Эхо ужастик.... очень сильно ну очень сильно напомнило игрушку Silent Hill - Room
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikus van de Merve
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
Только что пришёл из Космоса. Клёвый фильм! Снят отлично. Музыка 10/10!!!!!!! жаль что не до конца.... Буду ждать 2ю часть.  Стоит посмотреть.
|
|
|
|
|
48dan
|
Линия. муть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natalia
|
"Внутри себя я танцую" - умное кино про то, про силу человеческого характера.... Фильм про парня-инвалида, в которого можно просто влюбиться. Никакой жалости - одни положительные эмойии и желание работать и жить
"Темно-синий, почти черный" - НЕкрасивое кино, но есть над чем подумать, много механического секса - не эротики, а механики, показана темная сторона челоческой природы, комплексы ....
"Цена молока" - новозеладский фильм (во как) - ооочень хорошее кино, едиственный фильм, кадры из которого мне снились. Много символики, над которой можно думать, а можно рпосто получать удовольствие от красивой природы, обалденных сцен.... (на фоне зеленой травы в поле сидят себе герои в ванне)....
"Девочка" - российский фильм. По-моему, довольно голливудский, по пусть он таким и будет - показаны тяжелые реалии жизни молодежи, которая стремится пробиться "вверх". Фильм, на мой взгляд, даже смягчает реалии, но смотреть от этого его легче....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
только что пришла с кино, смотрела Law Abiding Citizen ооочень понравился.. отличный экшн! 
|
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
palio
Гродненец
Я люблю семью работу и баскетбол
|
наконец-то посмотрел "Австралия" - очень патриотичный фильм. девушкам понравиться и любителям дикой природы. только длинный - 2:45
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Носители, Приколисты- оба фильма ни о чем.Рекомендуються к просмотру в качестве снотворного.
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
48dan
|
Тайная жизнь пчёл. мне не очень,но женской аудитории понравится на 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Пандорум - неплохая фантастика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Хладнокровный. весьма прикольная криминальная комедия. рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Законопослушный гражданин - весьма неплохой триллер держащий в напряжении на протяжении всего просмотра.Вот если б еще концовку не слажали Геймер- если вы смотрели трейлер то фильм можно и не смотреть ибо все интересное уже видели.Режиссеру -незачет. Ибо сьемка рывками и обилие спецэффектов очень плохо воспринимаюьться.Сюжет видимо взяли из времен Ван-Дамма приправив современными веяниями. 2012- в общем то все ожидаемо.Качественые сьемки, обилие спецэффектов.Правда встречаються моменты где в глаза бросаються явные недоработки- денег видимо все таки не 2.5 обработки не хватило).Классические для фильмов подобного жанра нестыковки тоже имеют место быть. А так вполне качественное кино.Разве что несколько затянутое.Смотреть желательно на экране побольше) Тело Дженнифер- если вы еще не вышли из счастливого периода тинейджерства то можно и посмотреть.Остальным во избежание рвотных приступов смотреть не рекомендуеться. После заката- отличное легкое кино не обремененное сюжетными заморочками и спецэффектами. Бросок Кобры- если закрыть глаза на прущий со всех щелей американский "патриотизм" то очень даже неплохой боевик с качественными спецэффектами.Хотя сюжет и никакой)
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
KUSH_A
|
Лопухи все-таки добралась до сего творения......минут на 15 меня хватило.....дальше не смогла...гауно какое-то Коко до Шанель как-то я ожидала большего.....Одри Тоту конечно великолепна, но тем не менее сам фильм как-то не очень..скучноват и затянут что-ли....хотя сама задумка интересна The proposal шшикарно...посмеялась от души..Сандра Баллок как всегда на высоте Разомкнутые объятия Педро он конечно Альмодовар...но как-то не очень Liar-liar типичная семейная комедия
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
48dan
|
Джуно. меня хватило на 15-20 минут
|
|
|
|
|