KapLcoH
Гродненец
|
Глаз прикольный фильм! 
|
|
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
|
KUSH_A
|
ммммммммм мне как-то Глаз не оч понравился.......я думала действительно страшно будет..........а там :-? Качели сильно...... главное далеко не в каждом фильме можно такое увидеть......этот фильм ещё раз доказал ,какие мы люди ибанутые, не ценим то , что рядом......
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 23:24:47 от K.I.D. »
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
aminhotep
|
Королевство - довольно интересный фильм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
Посмотрел "Киносвидание". Смотрел и плакалЪ...
|
|
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
|
pdenisoff
|
День Радио кто смотрел. Спектакль классный. А стоит идти в кинотеатр?  если смотрел День выборов, то сходи в кинотеатр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
День Радио кто смотрел. Спектакль классный. А стоит идти в кинотеатр?  я смотрела спектакль............ мне понравилось...знакомый ходил в кино, и сказал , что давно не видел , чтобы люди апплодировали в кинотеатре:) P.S. посмотри фильм " день выборов".......это с теми же актерами продолжение идеи Посмотрела "День выборов" - если ещё в начале "ну так...ничего себе", то чем дальше - тем хуже, а ближе к концу создалось впечатление, что у режиссера оставалось ещё пару метров кинопленки и ему жалко было её выбрасывать - вот он и доснимал "абы доснимать"  . Вообщем - бред, внимания не стоит. И вообще, у меня сложилось стойкое убеждение, что колличество известных актеров (и других примелькавшихся лиц) обратно пропорционально качеству кинокартины, т.е. чем их больше, тем хуже фильм - в подтверждение фильм "Самое лучшее кино" - никакой фильм. Совершенно другие эмоции после просмотра "Мы из будущего" - вот это фильм! С удовольствием посмотрю ещё раз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
2 Юнона, абсолютна не согласна с тобой по поводу "День выборов"..........все кто смотрел из моих знакомых остались в восторге......ты ,наверное, не очень внимательно смотрела........ там нет прямых подколов....но юмора этому фильму не занимать ........ имхо Нефть вот только посмотрела.......ммммммммм... даже не знаю.........
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Юнона
|
2 Юнона, абсолютна не согласна с тобой по поводу "День выборов"..........все кто смотрел из моих знакомых остались в восторге......ты ,наверное, не очень внимательно смотрела........ там нет прямых подколов....но юмора этому фильму не занимать ........ имхо Да вроди внимательно смотрела :-/, ассоциация с этим фильмом - "Аншлаг на Волге"  имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Токашто пасматрел фильм "Класс" Афигенный фильм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Число 23загонный фильм......... мне понравилось......... не пожалела , что посмотрела........ вот всё удивляюсь, почему Джим Кери до этого снимался во всяком фуфле? Ведь он классный актер, что видно по этому и фильму и по ещё 2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
99 Франков 9/10  Цена измены 8/10  2 Юнона "День выборов" - очень достойно!!! Особенно игра Серёги, я был просто в Ахе!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Точка обстрелаОчень интересный и оригинальный фильм. Оригинальным он мне показался из-за того, что в фильме один случай показан глазами нескольких людей подряд. Было немного акшена, ну и оценку могу поставить 9/10... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
"МЫ ИЗ БУДУШЕГО" зе бест!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Демон- парикмахер.Суини Тод... мда.... такого говна я никак не ожидала...... полный бред...разочарована :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
А Я Телепорт посмотрел, крутой фильм!!! 
|
|
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
|
aminhotep
|
Демон- парикмахер.Суини Тод... мда.... такого говна я никак не ожидала...... полный бред...разочарована :-? согласен. фильм полный ацтой  и фтопку такие фильмы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Точка обстрела- класный фильм!!! 
|
|
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
|
_Death_
|
Выбор - нормально можно потратить 1.5 часа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
телепорт - любопытно, особенно на фоне старых мечтаний детства) только скомканно как-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Что делать в случае пожара
думал научно -популярный), однако 8/10 как по мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
Старикам тут не место - очень интерестный фильм с интерестным сюжетом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
идиго не смогли всё толково воплотить на экране 7\10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Оказывается инопланетная расса давно захватила нашу землю и поселилась среди нас. Единственное, что нас отличает он НИХ - это то, что мы всегда в теме, а они - нет. Так вот они даже фильмы снимать начали! Вот вчера познакомился с творчеством очередной инопланетянской работы. Фильм называется Стритрейсеры. Очень эдакое красочнае кино, в главных ролях - инопланетяне. Они удачно маскируют свои антеннки, а зелёный цвет лица маскируют толстым-толстым слоем грима. Свои космические межгалактические автомобили маскировать они не стали - но спалил я их не на этом. Спалились они на другом - они не в теме. Они абсолютно не ориентируются в земной жизни и в реальности, происходящей на нашей планете. Насмотревшись сказок из серрии Форсаж, снятых рассой Пендосов, они восприняли это за реальность и сняли своё кино. Но у этих полудурковатых существ с иной галактики напрочь отсутствует фантазия и они не стали сильно утруждаться - они заложили в память своего суперкомпьютера 3 части Форсажа, снятого Пендосами - а тот выдал готовенький сюжет. Я не знаю чем окончился сей шедевр межгалактической мысли, т.к. осилить до конца его не смог, очень надеюсь, что концовка таки была оригинальной: С субъекта, раскрывающего тему сисек, таки смыли шпаклёвку и все увидели антеннки и зелёный цвет лица!
С уважением, Землянин! ЙОУ! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 09:12:11 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Монстро Я в жизни лучше фильма не видел! ИМХО! 10/10! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
мульт охотники на драконов хорошая сказка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
Оказывается инопланетная расса давно захватила нашу землю и поселилась среди нас. Единственное, что нас отличает он НИХ - это то, что мы всегда в теме, а они - нет. Так вот они даже фильмы снимать начали! Вот вчера познакомился с творчеством очередной инопланетянской работы. Фильм называется Стритрейсеры. Очень эдакое красочнае кино, в главных ролях - инопланетяне. Они удачно маскируют свои антеннки, а зелёный цвет лица маскируют толстым-толстым слоем грима. Свои космические межгалактические автомобили маскировать они не стали - но спалил я их не на этом. Спалились они на другом - они не в теме. Они абсолютно не ориентируются в земной жизни и в реальности, происходящей на нашей планете. Насмотревшись сказок из серрии Форсаж, снятых рассой Пендосов, они восприняли это за реальность и сняли своё кино. Но у этих полудурковатых существ с иной галактики напрочь отсутствует фантазия и они не стали сильно утруждаться - они заложили в память своего суперкомпьютера 3 части Форсажа, снятого Пендосами - а тот выдал готовенький сюжет. Я не знаю чем окончился сей шедевр межгалактической мысли, т.к. осилить до конца его не смог, очень надеюсь, что концовка таки была оригинальной: С субъекта, раскрывающего тему сисек, таки смыли шпаклёвку и все увидели антеннки и зелёный цвет лица!
С уважением, Землянин! ЙОУ! [smiley=2.gif] ЖЖЁШ  А фильм точно какой-то инопланетный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Psix
Гость
|
Просмотрел фильм Охота Ханта, полный отстой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
секс-коктель классный цветок у пацана был  вобще неплохая немецкая комедия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Сплетня идея неплохая........затягивающая.......но конец не совсем продуман......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
Cкафандр и бабочка
фильм на французком с русскими субтитрами - смотрел в минске в доме кино --- хорош именно тем что нет перевода - очень четко передается внутренняя атмосфера героя. Фильм о преуспевающем молодом человеке, который жил своей жизнью и вдруг инсульт! Он мог только двигать одним веком - на вопрос ДА - мограл 1 раз, нет - 2 раза... фильм большей частью немного медицинский и мне понравился, наверно потому что все-таки доктор. смотрите - только без пива и чипсов. 8 из 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|