|
_Death_
|
только что пришёл с Октября смотрел Жизнь врасплох так себе фильм вообщем как большенство русских фильмов есть места смешные ну и вконце жалко главную героиню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Престиж. Хоть и угадывал большинство загадок и поворотов сюжета по ходу просмотра, но всё равно интересно, увлекательно и захватывающе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Сердца в Атлантиде, Оружейный барон, Престиж - Давно смотренные хорошие фильмы! Глаз - зачёт!! Хитман - гавно редкостное (Кто играл 100% потдержат).!  Называть нужно было по другому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Psix
Гость
|
Посмотрел "ПЕКЛО", понравился, давно фантастики не смотрел, поэтому - зачет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Psix
Гость
|
А вот от фильма "Не оставляющий следа" ожидал большего, реклама как обычно что надо, а сюжет подкачал, порой чемто напоминал ПИЛУ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Psix
Гость
|
Неплохой боевичок с динамическим сюжетом "Точка обстрела".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
Кровавый четверг - не сказал бы что фильм очень интерестный, но смешных моментов хватало!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
День радио - на мой взгляд немного уступает выборам... но тоже очень весёлый фильмас.... 7/10
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Кровавый четверг - не сказал бы что фильм очень интерестный, но смешных моментов хватало! "кровавый четверг" и "четверг" - это разные фильмы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Железный человек - первый фильм, толково снятый по комиксам. В отличии от всяких фантастических четвёрок, человеков-пауков и подобного шлака, после просмотра не создаётся впечатление, что только что тебе показали большую жирную какашку с крутыми спецэффектами  Так что разок глянуть вполне можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Фильм специфический ввиду того, что не все любят фильмы про войну.... Сам еще не смотрел, но отзывы читал очень\очень хорошие...
Razvedchiki.Film-1.Poslednij.boj.1-6serii.2008.DVDRip.avi
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
ANTOMA
|
Железный человек - первый фильм, толково снятый по комиксам. В отличии от всяких фантастических четвёрок, человеков-пауков и подобного шлака, после просмотра не создаётся впечатление, что только что тебе показали большую жирную какашку с крутыми спецэффектами  Так что разок глянуть вполне можно. Серега, ну если уже тебе понравилось, то обязательно гляну 
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
aminhotep
|
Кровавый четверг - не сказал бы что фильм очень интерестный, но смешных моментов хватало! "кровавый четверг" и "четверг" - это разные фильмы? Нет! это один и тот же фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Psix
Гость
|
День радио - отстой, с трудом досмотрел, один пи..деж и больше ничего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
День радио - отстой, с трудом досмотрел, один пи..деж и больше ничего... Не согласен! Посмотрел ржачный фильм, даже самый лучшый отдыхает!
|
|
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
|
Limpa
|
Точка обстрела - одним словом кино. 6 из 10
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Limpa
|
Точка обстрела - одним словом кино. 6 из 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Ну не то, что бы понравился - но не плевался, эт точно!  Вот тут недавно начал смотреть Никто не знает про секс-2... Вот это жесть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
День радио - отстой, с трудом досмотрел, один пи..деж и больше ничего... не согласна..... конечно после спектакля так себе........ но в общем фильм классный......
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
-SERG-
|
А как вам "Кто Вы, мистер Брукс" (Mr. Brooks) - смотрел не отрываясь, по мне очень ничего фильм, а еще BDrip, когда смотришь фильмы в таком качестве, получаешь совершенно иные ощущения от просмотра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Однажды в ВЕГАСЕфильм 11\10 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Метамарфозы очередная сказка о вампирах - не стоит внимания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
А как вам "Кто Вы, мистер Брукс" (Mr. Brooks) - смотрел не отрываясь, по мне очень ничего фильм, а еще BDrip, когда смотришь фильмы в таком качестве, получаешь совершенно иные ощущения от просмотра. зачетный фильмец! "Еще одна из рода Болейн"Очень красивая историческая драма, хотя и довольно мрачная. Эта история не о сражении двух государств, а о сражении двух сестёр за любовь короля. Фильм получился красивым, драматически напряжённым,полным, но без особой смысловой нагрузки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
Рекрут - интерестный фильм с интерестным сюжетом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
в погоне за счастьем
посмотрел ещё раз, счетаю фильм хороший
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Джуно - одним словом, ЖИЗНЕННО..
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Limpa
|
В погоне за счастьем и Джуно..Одним словом кино.Кто не смотрел, бегом в магазин и на просмотр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Железный человек - первый фильм, толково снятый по комиксам. В отличии от всяких фантастических четвёрок, человеков-пауков и подобного шлака, после просмотра не создаётся впечатление, что только что тебе показали большую жирную какашку с крутыми спецэффектами  Так что разок глянуть вполне можно. ну навскидку 2 первых бетмена, город грехов и 300 - ожуенное кино по комиксам. и думаю если подумать) можно еще десяток придумать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 11:15:47 от zelezo2008 »
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
ну навскидку 2 первых бетмена, город грехов и 300 - ожуенное кино по комиксам. и думаю если подумать) можно еще десяток придумать
[smiley=7.gif] Тож кака!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 11:48:06 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|