|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Сплетня идея неплохая........затягивающая.......но конец не совсем продуман...... согласен полность. начинал смотреть с воодушевлением, к финалу сник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
"Всё могут короли"... :-/ ДАже Гоша мой любимый не спас ситуации. как грится, картина снята по мотивам фильма "Римские каникулы" 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ограбление на Бейкер-стрит Просто хороший фильм об ограбление банка, основанный на реальных событиях. 7,5/10...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
хм......... я вот тоже рещила написать именно про этот фильм:) как-то для реальных событий слишком всё гладко вышло........а в общем согласна........фильм неплохой:)
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Посмотрел Индиго -думал будет лучше!
|
|
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
|
DiLeМa
|
Посмотрела "Качели"- разочарована... окончанием фильма... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Посмотрела "Качели"- разочарована... окончанием фильма...  а почему разочарована?
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
"Сalifornication" ("Блудливая Калифорния") 1 сезон (12 серий). Эротика, ненормативная лексика, цинизм, драма на фоне общечеловеческих ценностей. Хотя в целом позитивно. Понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Искупление - добротная мелодрамма. Сценаристы постарались найти парочку новых приёмчиков, что бы прослезить впечатлительного зрителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2KUSH_A: я бы на месте Сергея не простила такое ... Инна попала под раздачу , а за что? :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 15:39:23 от DiLesa »
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Зато максимально жизненно.......когда любишь, выбирать не приходится (наверное)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
Зелёная миля Том Хэнкс есть Том Хэнкс. "Форрест Гамп" -Том Хэнкс есть Том Хэнкс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Зелёная миля Том Хэнкс есть Том Хэнкс. "Форрест Гамп" -Том Хэнкс есть Том Хэнкс  +1  [highlight]"Не оставляющий следа" [/highlight] - не плохо. Оценка 7-8/10. З.Ы. У них там уже у всех VISTA стоит!!!  Даже в ФБР  !!! Можно подумать, Можно подумать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Монстро - понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Монстро - понравился Действительно оригинально! Хороший фильм!! [highlight]"Паранойя"[/highlight] тоже нечяво!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
[highlight]Бессоница[/highlight] - классный фильм. Аль Пачино рулит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Дитя человеческое (Children of Men) - сильно впечатлил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Зелёная миля ничего такой....даж интересный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
посмотрел повторно 8 миля вспомнил как лет 6-7 назад балдел от фильма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
Доказательство смерти - интерестный фильм, с очень смешной концовкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
[highlight]"Стритрейсиры"[/highlight]- фильм для людей которые ни разу не ездили на авто---- Чушь. [highlight]"Мы из будущего"[/highlight]- тоже чушь, но рвот не вызывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Супергеройское кино  прикольная комедия. есть время посмотрите, похоже на Очень страшное кино
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
PS Я люблю тебя - скучное, нудное и не интересное кино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
МОнстро ну прям такой уж оригинальности не заметила......... уже есть фильмы якобы снятые на обычную камеру ( что-то про ведьм).......сами переживания и эмоции,конечно, просто супер........ а в остальном........ после просмотра всё что смогла сказать : какое говно!.................. где концока? начало есть............ а конец?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
10 000 лет до н.э. - в этом фильме я увидел помесь Апокалипсиса Гибсона и 300 спартанцев. Фильм в целом вызвал положительные эмоции. Думаю, если придётся в компании пересмотреть, то смогу выдержать сие мучение с лёгкостью 27 свадеб - романтическая комедия. В целом неплохо, вот только мужские роли какие то туповатые. (Или это игра актёров никакая... Или фильм предназначен чисто для женской части населения... Или и то и другое...)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 11:43:16 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Джуно - позитив просто полнейий.Смотрел и наслаждлся фильмом. посталю 8.5 из 10 Миллион лет о нашей эры - гавно, Винсент Кассель не спас фильм.Первая часть была намного прикольнее(одни Гоги чего стоят.) Ограбление на Бейкер Стрит - понравился, буду советовать глянуть. Дитя с Марса - показывает как в детстве можно уйти себя от злого мира, концовка понравилась.Ничего такой фильм. 8 из 10
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Дитя человеческое (Children of Men) - сильно впечатлил о да. я когда смотрел момент, как они выносят ребенка из здания, где идёт война, то наверное даже не дышал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
Дитя человеческое (Children of Men) - сильно впечатлил о да. я когда смотрел момент, как они выносят ребенка из здания, где идёт война, то наверное даже не дышал. полностью с вами согласен! классный фильм с интерестным сюжетом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
Сердца в Атлантиде - очень интерестный фильм С. Кинга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Майкл Клейтон - ... :-/ такой клёвый рекламный ролик был... :-/ а фильм - скучный... Я всё ждала, когда же уже закончится завязка и начнётся фильм... Разочарована, ожидала большего... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|