|
MRK
Гость
|
Индиго И это русский фильм?! Ну молодцы... тема оригинальна. правда всё равно ожидал от фильма чего-то большего... 7/10 Знакомство со спартанцами Ржал! Правда иногда надоедали моменты с пародией "шоу по выставлению оценок"... это они уже перегнули. 8/10 в своём жанре...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
"Опиум, записки сумашедшего"-сильно... немцы, но все же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Доказательство смерти - Тарантино...(другие коменты уже не нужны) 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
2 Сапа, оно самое:) название и перевод меня тоже млегка шокировали..ну да ладно.... 10000 до н. э. хм.......ожидала комедии..... а получился очень даже забавный фильм......в конце даже слезу захотелось пустить:)
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Dеnis
|
iron man в октябре. ниче так. зрелищно, мозг отдыхал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
10000 до н. э. Для меня было дико смотреть как мамонты таскают блоки на строительстве пирамид. Тут уж сценаристы перегибают. И по логике девушка должна умереть в конце. Читала в шуточной рецензии: "На протяжении всего фильма историки пили валидол" 
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Судный день Фильм не понравился... 4/10 Впрочем даже не интересно было смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
мы из будущего- понравилось,да и и для подростков современных оч поучительно будет. индиго-тоже фильм нормальный. сериал "Грязь"-только начала смотреть, в принципе - нравится, а Кортни Кокс -просто безупречна ...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 17:09:49 от DiLesa »
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
Судный день Фильм не понравился... 4/10 Впрочем даже не интересно было смотреть... поддерживаю... избитая тема к тому же - великобритания, вирусы всех косят, остались выжившие... и все в таком духе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Посмотрел фильм - Пока не сыграл в ящик - американский вариант фильма Достучаться до небес..В принципе смотреть можно, понравился фильм.Жизненно. 7 из 10 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Я сегодня смотрела "Приют " в Октябре....тупой фильм....лучше не идите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Мой папа псих Скучная, по определению жанра, комедия... больше нечего сказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Руины в Октябре сегодня смотрел. Пипец. Пособие по ампутации конечностей в полевых условиях. Пила отдыхает
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
aminhotep
|
Я сегодня смотрела "Приют " в Октябре....тупой фильм....лучше не идите... Согласен. В фильме всё предсказуемо, до ужаса не интерестный сюжет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Короли улиц - неплохой фильм, вполне смотрибелен. Даже понравился. Снежный человек - это нечто... такой шит, что просто нет слов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Я сегодня смотрела "Приют " в Октябре....тупой фильм....лучше не идите... Этого можно было ожидать. Надпись на офише "От создателей лабиринта Фавна" отбила у меня желание идти на этот фильм.
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
KUSH_A
|
Александр. Невская битва понравился.......рекомендую посмотеть:)
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Aska
|
А я наконец-то добралась до фильма Секрет!! Кино оч понравилось интересно посмотреть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Двадцать одно Хороший качественный фильм. Не ожидал такой концовки... 8/10 в своём жанре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Медвежья охота - это пипец. Такая лажа, что ещё поискать надо. Режиссёр - наверное какойто клипмейкер... Иначе как объяснить, что когда главный герой(далее по тексту "ГГ") принимал душ, то ни ванной ни душевой видно небыло. Всё было как в гламурном клипе: в чёрной-чёрной комнате был виден только падающая распылённая вода, ну и сообственно ГГ. А сцены с секасом... Тут тоже всё по высшему классу: Как только он завалил подругу в какой то квартирке обустроенной под офис, вдруг усё потемнело и кругом появились сотни горящих свечей... А чо не показали, как они побыстрому бегали и их зажигали... Обидно, ей богу... ГГ очень крут, круче даже Чака Норриса, что бы это подтврдить, режиссёр изредка показывал сцены, как в горах едет танк, а впереди бежит ГГ или как ГГ в шлеме сидит в какойто землянке. У ГГ очень крутой комп, когда он его открывал, то на пол экрана сразу выводилось состояние его счёта. Кстати, состояние своего счёта, он умел проверять и с чужого компьютера - причём с 2-х тыков. ГГ очень силён, может вырубить кого угодно, но беспомощен против дамского электрошокера, им его вырубали на протяжении фильма раза 3. Причём разные люди и в одно и тоже место... К сожелению не в то, а в шею. ГГ очень красив и неотразим. Перед ним не может устоять ниодна девушка! Он даже может прицельно подмигивать стоя на втором ярусе вокзала проходящим девушкам на первом ярусе. Девушки ГГ тоже очень умны, что бы это продемонстрировать, в столовой вокзала, они с официантом разговаривают на англицком языке: Уон коффе плиз, говорят они. (Реакцию официанта к сожелению не показали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Шаг вперёд 2 понравился неменьше первой части
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
Я сегодня смотрела "Приют " в Октябре....тупой фильм....лучше не идите... Согласен. В фильме всё предсказуемо, до ужаса не интерестный сюжет! да, фильм, как по мне так вообще фуфло... мгла и то лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
А в каком фанре фильм Приют? Что-то вроде Лабиринта Фавна???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
"Звездная пыль" очень даже ничего.... мне понравился... особенно когда с девушкой рядом смотришь  советую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rumianek
Молодой Гродненец
Твоя дружба на вес золота
|
Жизнь других
Восточная Германия, 1984 Он сотрудник штази - пустой, одинокий, "холодная" квартира, паста из тюбика на ужин..только такой мог достичь совершенства в ведении допросов, и кажется его все устраивает, пока он по долгу службы не сталкивается с другой жизнью. Ему поручено осуществлять слежку за писателем и он погружается в жизнь, в которой есть все - любовь, предательство, страсть, искусство... И мы наблюдаем как главный герой меняется
Фильм о переменах в человеке, потрясающая история
|
|
|
|
|
|
Неужели в вашей стране жизнь человека ничего не стоит? - А это смотря чья жизнь, сударыня, смотря чья...
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Руины.Даже и не знаю.С одной стороны понравилось а с другой не очень.Сюжет странный (режисёр и сценарист курили много)реплики-подсталом тупизм жуткий.Много резанья по живому и психологизм ситуации.Вообщем больше да чем нет.
|
|
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
|
aminhotep
|
Хроники Нарнии: принц Каспиан - в принципе фильм понравился 7\10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
P.S. I Love you редкостный ацтой хватило на 15 минут чем он так всем нравится? ожидала другого от этого фильма..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|