|
КОШКА
|
Реал фильм "Бесконечное сияние страсти"  с Джимом Кери в гл.рл. !!!! В русском прокате этот фильм называется "Вечное сияние чистого разума". О нём здесь уже неоднократно говорилось Фильм действительно стоящий. Мне пофиг как он называется!! Когда я смотрел фильм вначале говорили: "Бесконечное СИЯНИЕ СТРАСТИ"!!! Фу, ХАМ!!!
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Чё там обижаться! КАКАЯ РАЗНИЦА КАК ОН НАЗЫВАЕТЬСЯ,Главное хорошой фильм.. Еще зацепил фильм "мы зи будущего"
|
|
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Обижайся не обижайся, - не выкинешь!! 
|
|
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
|
KUSH_A
|
American beauty довольно интересно...даже не со стороны самого сюжета, а со стороны,как люди относятся к своей жизни, переосмысливают её и вообще...смотрите:)
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Тиабалда
|
Мы из будущего - в целом очень даже неплохо, хотя ожидал комедию (вроде именно в этом жанре его рекламировали).... есть конечно небольшие пожелания к содержанию, но это впринципе мелочи
8/10
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
1612 ничего так. интересно вплели фантастические куски). хотя они как-то немного несуразно смотрятся в контексте фильма в целом. а вообще когда сморел сцены битв, то испытывал ощущение, что на экране игра "Казаки"))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
99 франков …
Ожидал большего но фильм стоит посмотреть…Как заставить вас купить то.. что вам не нужно…Злые шутки.. много блевотены и наркоты… Рекламное агентство в действии..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
"Ворон" - шикарнейший фильм, с ноткой готики, ну, в общем это типа мистика-боевик-драма, мрачноватые тона, фильм года этак 94, так что если будете смотреть не ругайтесь на качество :-? но фильм стоит посмотреть, там стоолько мудрых фразочек)) снимался там сын Брюса Ли Брэндон Ли. факт в том что на съемках его убили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Апостол сериал - правда посмотрел тока одну серию но уже понравилось, снимаются Фоменко, Миронов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Экипаж вот вчера смотрела по телевизору..........блин...... все-таки умели наши снимать что-то захватывающее........ то и дело ловила себя на мысли , что сижу и просто не могу оторваться от экрана........в общем , я осталась очень довольна.....
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
an1-way
|
"Мы из будущего" 8\10 понравилась идея про фашика который в конце скребает с руки свастику 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
День выборов русский фильм........и как ни странно очень удачный......особенно удачно удалось показать жизнь русского человека : все всё время бухают и друг друга на#бывают.....10 из 10 смотрите и не пожалеете:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Убить Яна фильм про некого чувака типа духа - его убивают каждый день в новой жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
РЭМБО 4 - очень интересный фильм, показывающий настоящую войну во Вьетнаме 10/10 [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
РЭМБО 4 - очень интересный фильм, показывающий настоящую войну во Вьетнаме 10/10 [smiley=thumbsup.gif] ЧЯВО?   Война во вьетнаме закончилась более 30 лет назад. В первом Рэмбо начало было, что он наведываеться в дом своего друга, с которым воевал, но как оказываеться уже умер. А если бы такие крутые парни существовали, то Рэмбо с Чаком Норрисом на двух джипах с класными пулеметиками всех порешали, хоть Вьетнам, хоть Корею, хоть весь миллиардный Китай. Сам если честно фильм неосилил, вырубил на том моменте как они поплыли на лодке. Потом на паре видел сцену расстрела тысячи солдат из одного джипа. Красивый фарш да и только. Щас глянул Стритрейсеры. Мое мнение - первый блин комом. Сюжет мне понравился, но вот опыта вообще нет. Гонки на скорости , только скорости не чувствуеться, да и машинка на радиоуправлении показывает их настоящую скорость 15 км\ч. Звук моторов глушит саундтрек. Экстрим не чувствуеться. Не назову это даже Форсажем по-русски. 4 из 10 и то только за тачки и красивых девушек)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 08:54:03 от lenin »
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Мы из Будущего ...знаете - понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
только что закончил смотреть фильм [highlight]Качели[/highlight] ... фильм прекрасен. ЗАцепил меня. И держать будет еще долго. Хотите хороший фильм, который заставит подумать, почувствовать... посмотрите его. Прост опосмотрите этот фильм... 10/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Глаз Оказался ремейк на японский фильм, однако чувствовался жанр. Очень понравился 9/10 Граница Фильм Люка Бессона. По крайней мере раньше и не мог подумать. что он снимет такой фильм, но всё же у него получилось. Сюжетная линия оригинальна в своём роде... 9/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Office spaceничего так.....фильм про людей ,которые ненавидят свою работу и вынуждены ходить на неё каждый день...... до момента, когда главный герой не сходил на прием к врачу.... День радио спектакль была очень удивлена и рада поняв, что этот проект связан с фильмом "День выборов".посмотрела с удовольствием....... теперь вот фильм хочу себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Граница Фильм Люка Бессона. По крайней мере раньше и не мог подумать. что он снимет такой фильм, но всё же у него получилось. Сюжетная линия оригинальна в своём роде... 9/10 я уже который день смотрю на него и думаю, скачать или нет. После такой оценки седня ночью скачаю, а еще Ворон 2. Беги,толстый, беги! прикольная английская комедия, в главной роли чел, который играл в Типа Крутые ЛЕгавые(мега фильм кстати) и как не странно толстого играет худой из легавых)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Мгла(Стивен Кинг).Счас посмотрел по Премьере.Класс  .10\10.Даже записал себе в коллекцию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
"Груз 200" - очень жестокий фильм, но с довольно глубоким смыслом. Основан на реальных событиях. От режиссёра "Брат" и "Брат-2"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
сериал Кайл ХУ 1 и 2сезон 10 из 10(фантастика) очень увлекательный сериал... все действия происходят вокруг одного парня, выращенного неестественный путём, который олбладает сверхспособностями из-за активной работы мозга... о да................ у тя до какой серии 2ой сезон?? просто я посмотрела до 23.......... по мне так очень даже зачетный сериал:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Запах Женщины - 10/10 Раз 6-й вчера смотрел, а удовольствие от просмотра колоссальное!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Территория девственниц ничё так есть много смешных моментов :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Демон -парикмахер вообще как-то никак.......была разочарована......ожидала хорошего фильма...увлекательного......... а увидела.........вот Вторжение в принципе ниче так.........идея интересная.....правда в таких фильмах большинство времени ищут лекарство... а тут оно как-то само нашлось оч быстро.........непонятно :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
День Радио кто смотрел. Спектакль классный. А стоит идти в кинотеатр? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Psix
Гость
|
Недавно просмотрел пару серий сериала "Пропавшая комната" понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Psix
Гость
|
Неплохой фильмец "Телепорт", понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
День Радио кто смотрел. Спектакль классный. А стоит идти в кинотеатр?  я смотрела спектакль............ мне понравилось...знакомый ходил в кино, и сказал , что давно не видел , чтобы люди апплодировали в кинотеатре:) P.S. посмотри фильм " день выборов".......это с теми же актерами продолжение идеи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|