|
IRON_318i
|
"Квартирант" - даволи забавно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Ещё прикольный фильм: "Огробление по-итальянски"  . Сделан в духе "Друзей оушена"! 
|
|
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
|
Ohotnik
|
"Беги без оглядки" давно я не смотрел таких злых фильмов с таким офигенных хэппиэндом... 9/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
"догвиль", первый фильм трилогии. вышел второй "Мандерлей". мот есть у кого? У меня есть оба, хотя слово "вышел" странновато в данном случае - фильм 2005 года, в следующем третий должен выйти (планировали, правда, в этом) Нынче посмотрела "Касабланку", 1942 года. Удивительное кино... Странно то, что сюжет даже в наши дни не заезжен. Правда очень уж не хотелось наткнуться на хэппи-энд. Однако тут меня разочаровали. В целом фильм очень мягкий, перетекающий из кадра в кадр. И все как надо - джентльмены, ведущие себя достойно вне зависимости от обстоятельств (а вы уж должны представить, каковы обстоятельства в самом разгаре второй мировой в оккупированном немцами городе), и джаз, и неотразимая главная героиня (которую, кстати, исполняет Ингрид Бергман)... Очень славно. Эдакое старое доброе кино...
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
HiV
|
Телепорт прикольно конечно - но чёта какого нах паладины охотяться за телепортами с давних времён - так и не понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
No Country for Old Men \ Старикам здесь не место Очень сильный фильм, захватывает с самого начала и дальше не возможно отторватся при его просмотре, смотреть всем обязательно 10/10
|
|
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Рембо 4. ай, хоть и говорят что фильм ниче, а всеравно что-то не то....и закрученности сюжета не хватает что ли....а так посмотреть можно. и может даже записать на диск, если есть остальные. но не сказал бы я что это супер-фильм какой-то. помоему прошлые части были интереснее.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Час расплаты/ Paychek с Аффлеком. Ничего так, хотя не без штампов и не без логических ляпов. Было интересно ощущать невольные аналогии с каким-нибудь квестом, когда он исследовал свой пакет с 20 вещами). А также очень понравилась мысль про будущее, которого мы себя лишаем, узнав его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
10000 b.c очень понравился
|
|
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
|
КОШКА
|
Меня потрясли фильмы: Чистилище - почти вся правда о войне Поющая в темноте (с Бьёрк)- никогда так не плакала во время просмотра Вечное сияние чистого разума – есть над чем подумать и прекрасная операторская работа Эффект бабочки – ловишь каждую секунду фильма и каждый новый эпизод поражает новыми поворотами Точки над «i» - по той же причине Догвилль – очень своеобразный взгляд на постановку, хорошая игра актёров и ПРЕКРАСНЫЙ конец 28 дней спустя – первый фильм про опасный вирус и динамичный сюжет Пила1,2 – реально страшное кино Ну и классика: Леон, Зелёная миля, Достучаться до небес – без комментариев.
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
KUSH_A
|
не мог не согласиться по поводу фильма "Живой" вот почему-то не смогла оторваться от просмотра....... " Фрида" сильно...... " Алиби" покоряет своей осмысленностью и продуманностью "Затяжной прыжок" нравиться и все тут..... ..............
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
MadDy
|
Точка обстрела. Неплохой боевик, но при просмотре нужно хоть немного напрягать голову, чтобы не было потом вопросов "А этот откуда взялся?" и "А вон тот разве за этих, а не за тех?"... Территория девственниц. Фильм для тех, кого интересует эпоха Возрождения. Красиво снято. Конечно, не из разряда "Я буду помнить этот фильм всю свою жизнь", но всё же довольно-таки симпатично. Любовь во время холеры. Я думала, что фильм - слёзовыжималка сплошная, заранее заготовила платочки чтобы плакать в кинотеатре... Но нет. Ничего подобного. Плакать не хотелось, хотелось просто смотреть... Не жалею, что пошла, хотя сначала не хотела! Рекомендую всем, в особенности девушкам... 
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
HiV
|
Знакомство со спартанцами, дурацкая комедия про спартанцев - пародия, намешено всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Роковая красотка прикольненький фильмец трудно объяснить даже про что...короче про корыстную тетку и про парня влюбленного в нее. и который становиться таким же.......думаю можно посмотреть. не так чтоб очень круто, но смотреть можно.... 4 из 5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Милион лет до нашей эры, бредняк про свиноёба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Монстро
Нормалёк фильмец мне понравился спецэфекты супр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Догма - реальный фильмец,впечатления прям шикарные.И конечно не сравнить,что фильм последний раз смотрел в 8 лет,и потом пересматриваешь через 7 лет...Это конечно круто! Совсем по другому воспринимается,да и понимаешь больше.В следующий раз хочу посмотреть годиков этак в 25,может ваще открою для себя что-то абсолютно новое.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Ещё прикольные мульты про Чела-паука, все серии! 
|
|
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
|
HiV
|
Облепиха в ветку католичество - это круто зайди, там тож будет впечатлений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Зацепил фильм "№23" заставляет подумать пару часов! 8-)
|
|
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
А.Г.2
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
"Святые из трущоб"-вот реальный фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Реал фильм "Бесконечное сияние страсти"  с Джимом Кери в гл.рл. !!!!
|
|
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
|
olegalize
|
мгла-конец это полная жесть
|
|
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
|
КОШКА
|
Реал фильм "Бесконечное сияние страсти"  с Джимом Кери в гл.рл. !!!! В русском прокате этот фильм называется "Вечное сияние чистого разума". О нём здесь уже неоднократно говорилось Фильм действительно стоящий. А ещё я забыла "Куда приводят мечты" - чтобы понять, чем этот фильм цепляет, надо его посмотреть.
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
Andron
|
Зелёная Миля, очень стоящее кино, цепляет за живое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Зелёная Миля, очень стоящее кино, цепляет за живое Жалкое зрелище!!  Вконце особенно!!! 
|
|
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Реал фильм "Бесконечное сияние страсти"  с Джимом Кери в гл.рл. !!!! В русском прокате этот фильм называется "Вечное сияние чистого разума". О нём здесь уже неоднократно говорилось Фильм действительно стоящий. Мне пофиг как он называется!! Когда я смотрел фильм вначале говорили: "Бесконечное СИЯНИЕ СТРАСТИ"!!!
|
|
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
Илайджа
Гродненец
... а чё собственно происходит?.. ась?..
|
недолюбливаю почему-то современный русский кинематограф... но фильм "Мы из будущего" однозначно зе бест!!! достойный фильм! идея супер... снято ништяк, герои подобранны супер +10 короче очень понравилось, кто не смотрел рекомендую [smiley=thumbsup.gif] [smiley=gossip.gif] [smiley=shocked.gif] [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
- ... хотелось его развеселить, мне сказали умный человек... - Ну мало ли что про человека болтают?.. - Ну не меняться же мне?.. из-за каждого идиота...
|
|
|
|
pdenisoff
|
Телепорт прикольно конечно - но чёта какого нах паладины охотяться за телепортами с давних времён - так и не понятно согласен фильм чутка не доделан, такое чувство что не хватает немного истории об паладинах и телепортах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|