|
Serge2005
|
Биовульф - можно посмотреть 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Биовульф - можно посмотреть 1 раз а мне во второй раз интреснее было смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
Код ДаВинчи хороший фильм ,только вот конец какой-то уж весь позитивный. Чингисхан нормальный исторический фильм, бывало и получше.
|
|
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
The Ringer
Гродненец
|
Биовульф - можно посмотреть 1 раз я ни чё не понял с первого раза( т.к. смотрел в плохом качестве и на пол фильма на не русском)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Человек который хотел стать королём Отличный приключенческий фильм. Снимаются Шон Конери и Майкл Кейн. 10/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Монгол.
А Чингисхан, оказывается, такая лапочка.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Serge2005
|
Самый лучший фильм - Зашибись юморок, поржал от души Сочувствие господину МестьСочувствие госпоже МестьЭто два эдаких триллера от "узкоглазых" кинематографистов Просмотрел оба фильма не отрываясь. Рекомендую. Шекспиру и не снилось - полная фигня. Лучше это не смотреть. В целом это кино гавно напоминает те постановки, что крутят в новогоднюю ночь.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2008, 22:29:48 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
1408 - самая цинусная мистика,баню срывает от закрутки сюжета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
самый лучший фильм - чёта не понравилось - ожидал большего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Грайндхаус. Доказателсьвто смерти Тарантина - мужык и псих! всё как надо... всё в лучших традициях!
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
AlfaRomeoTT
Гродненец
Словом можно обидеть, а словарём убить!
|
Планета страха - Тарантино с Радригисом отжигают, супер!!!! 
|
|
|
|
|
|
☆Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde☆))))
|
|
|
|
Limpa
|
Королевство вот это кино 9 из 10.. Советую посмотреть.. 8-)
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
HATE
|
самый лучший фильм - чёта не понравилось - ожидал большего Димка Милан просто убил... как и гаишнег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
"Война динозавров"... такого бреда я раньше никогда не видел... фильм просто примитивнейший. 1/10
|
|
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
NЕRTI
|
Самы лучший фильм
зачёт. ржал. те кто не теме им не понравился. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
American Gangster режиссер Ридли Скотт в ролях Дензел Вашингтон Рассел Кроу Джош Бролин Куба Гудинг-мл. Отличный фильм основаный на реальных событиях об американском наркоторговце. Могу отметить замечательную игру актёров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
только что ---- "75 секунт". Все предсказуемо до невозможного. Вечеринка , отдаленный дом, всех начинают убивать по одному. Короче все как всегда. После получаса просмотра просто мотал чтобы посмотреть кого убьют следующим. Ацццтой в общем.
|
|
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
Vital
|
Королевство вот это кино 9 из 10.. Советую посмотреть.. 8-) Согласен полностью. Вчера посмотрел. Вроде в двух словах если брать - сюжет затасканный. Но если посмотреть - не так... Не пожалел что посмотрел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tyteishi
|
Супрерскі фільм "Таксіст" режиссер Мартин Скорсезе 1976 З Робертам Дэ Ніро Дэніра ўвогуле супер... Малады, ролья характарная і вельмі спецыфічная, можна сказаць, што такіх прастакоў ён болей не граў... Момант з эракезам проста супер...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tyteishi
|
Бесконечная история режиссер Вольфганг Петерсен 1984 Класнае старое фэнтазі, часоў савецкіх дзіцячых кінаказак... А героі такіе рэальныя, неякія не кампутарнаграфічныя... Класна, ружовая яшчарка-сабака, якая яшчэ лётая, проста ўлёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Королевство вот это кино 9 из 10.. Советую посмотреть.. 8-) Согласен полностью. Вчера посмотрел. Вроде в двух словах если брать - сюжет затасканный. Но если посмотреть - не так... Не пожалел что посмотрел. Поддерживаю. Тоже понравился. Самый лучший фильм - фильм конечно отжег... вот если бы еще в кинотеатре смотрел...  дома не та атмосфера... Не говори ни слова - сначала думал будет фуфло какое-то, но потом по мере раскрутки сюжета уже не мог ни досмотреть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Глянец Кончаловского мрак, грязь, млятство.......... фуууууууууууу.. душа загажена на целый день...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tyteishi
|
"Прекрасная зелёная" Режиссер: Coline Serreau 1996 Клёвы фільм с клёвым сюжэтам... Было бы супер пажыць у такім свеце... А можа яго проста стварыць... Усё залежыць ад кожнага...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tyteishi
|
Фонтан 2005 Режиссер: Даррен Аронофски Цікавы фільм для прагляду... Замыславаты сюжэт... Суперскія касмічныя дэкарацыі...
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
24 Hour Party People - кто не зырил позырьте))
|
|
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
еще пару...- норм кино
....1.Взламывая код Да Винчи(док.фильм) ....2.Коянискаци(док.фильм)
|
|
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|
tyteishi
|
"Пробуждение Жизни" режиссер Ричард Линклэйтер 2001 Мегацкі... Як быццам расповяд аднаго чалавека, агучаны рознымі героямі... Столькі інфармацыі для роздуму... Столькі поглядаў на жыццё... Што можаш выбіраць той, што табе бліжэй.... Але кожны правільны ў дадзены момант... Трэба напружваць не толькі вочы , але і галаву... Супер...
|
|
|
|
|
|
|
|
tyteishi
|
Форрест Гамп режиссер Роберт Земекис 1994 Цікавы фільм... Але некаторыя моманты мне падаюцца слабымі і іх можна было бы прайграць мацней... Асабліва падабаласся, што ўсе падзеі праходзяць на каларытным гістарычным фоне, з гэткім жа суперскім музычным суправоджанне, Сярод якіх шмат улюблёных кампазыццый...
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Астерикс и Обеликс на олимпийских играх Хороший фильм который подымает настроение. Особенно понравилось, то как они придумали гонки на колесницах с Шумахером и Жаном Тодом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|