Jorick
|
Астерикс и Обеликс на олимпийских играх Хороший фильм который подымает настроение. Особенно понравилось, то как они придумали гонки на колесницах с Шумахером и Жаном Тодом.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
чужие против хищника 2 реквием - та ещё xрень
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2008, 16:44:38 от HiV »
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
Астерикс и Обеликс на олимпийских играх по смеяться можно но в общем не очень, т к не очень люблю эту парочку. а мне больше понравились последние моменты : про ногобол ,но и про шумахера тоже было интересно посмотреть.
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
HiV
|
поворот нетуда 2 фигня.... сколько можно уже про семейку уродов
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
есть , так сказать, правильные/полезные для какого-то определенного промежутка жизни, т.е они оказываются верными именно в это время...а потом, ТЫ можешь пересматривать их....и помлишь лишь то, какие эмоции ТЫ испытывал тогда..... так вот...
1мой любимый фильм -ФОРЕСТ ГАМП- единственный из просмотренных мной фильмов...заставил просчлезиться....это сильно....и важно...зна4ит ,действително зацепил* 2. фильм *НА ИГЛЕ* .т.е. это русская версия перефода...ну да ладно...там есть такой сильный монолог... ща...воспроизведу : *Я выбираю жизнь. Я знаю, как это будет: Я буду, как вы… Работа, семья, телеящик на полстены, стиральная машина, та4ка, музыкальный центр, электрооткрывалка, здоровье, еда без холестерина, медицинская страховка, недвижимость, дом, шмотка для отдыха, костюм *тройка*, сделай сам, телеигры, дерьмовая жратва, дети, прогулки в парке, работа с 9 до 5, партия в гольф, мойка машины, набор свитеров, семейное Рождество, пенсия и повышение, от налогов освобождение, клизма в заднице, прозябание, смерть и ве4ное ожидание… ВЫБЕРИ ЖИНЬ!* 3. СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ЛАС - ВЕГАСЕ ...помню, пересматриваю с огромным удовольствием 4. СТАЛКЕР - это такое воспоминание из детства...того...совершенно неосознанного...
есть фильмы, которые, как это ни парадоксально, хорошо экранизированы...их тоже можно при4ислить к 4ислу *цепляющих* . редко слу4ается так, 4то произведение и экранизация одинаково хороши....на мой взгляд, эту редкость представляют : СОБА4ЬЕ СЕРДЦЕ, БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ....
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Roma_dark
|
эфект бабочки. одержимость зелёная миля 16 кварталов сп*здили(большой куш)(((просто как представитель класса) жестокие игры шаг вперёд хулиганы
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
добавление... время убивать. в значит вендетта ангел-а
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
Меня только один фильм "зацепил", причем так, что после просмотра я сидела и еще час плакала..это "Эфект бабочки", но первая часть, попрошу не путать со второй...
|
|
|
|
|
|
|
Aida
Гродненец
Don't kill my demons!
|
"Ворон" "Франкенштейн" "Дракула"
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не эфект бабочки первый однозначно фильм афигенный....
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
глянул [highlight]Фантомас разбушевался [/highlight]. фильм 64 года, Луи Дефюнес, один из самых популярных актеров моего детства) (это не к тому что у меня детство в 60 годах было, а к тому что в 90 по телику часто шли такие фильмы) и еще посмотрел [highlight]Рембо:первая кровь[/highlight] ну... классика жанра)
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
глянул "Кобра" в гоблине. бля, Сталонэ крутой пипец, я, када вырасту, куплю себе майку-алкашку и плащ. Хитмэн. ну фик знает, глянуть один раз и больше не видеть. лысые чуваки, но один лысый самый лысый и крутой. фильм-опровержение мнения, что лысые тупые. Бой с тенью-2. ожидал меньшего, поэтому понравилось. сюжет не предугадывается, драки сняты хорошо, детям до 14 не смотреть, иначе пойдут на бокс. Вторжение (2007 г.) очередной шатл терпит крушение, на обломках грибок, который меняет геном человека и человек становицца ровным, неэмоциональным и блюет какой-то херью, с целью заразить остальных. ну так себе, попытка покахать безысходность, надо сказать, неудачная. смотреть от нечего делать и один раз. Дом у озера. мелодрамма, Сандра Баллок и Киану Ривз. переписка двух людей, живущих в разных годах, в реальном времени, через почтовый ящик. такая вот бессмыслица, реализованная на 5. в процессе становицца неважно, что чувак пишет письма в будущее, и получает ответы. понравилось афигенно. Фабрика футбола. фильм про английских хулиганов. не похож на "Хулиганы", никакой драммы, просто взгляд со стороны на околофутбол. никаких эмоций не вызвал, а посмотреть было интересно. Царство небесное. исторический фильм, крестоносцы, Иерусалим, война, теперь я знаю, что Орландо Блум - мужик, даже знаю, как он выглядит. понравилось. Я легенда. Уилл Смитт сука опасный, он качаецца. одноразовый нешедевр на 7 из 10, порадовало музыкальное сопровождение  Эффект бабочки - 2. лажа, из пальца высосаная, взяли пол первой части, немного переделали, добавили воды - смотрите во всех кинотеатрах.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2008, 16:07:53 от Butcher »
|
|
|
|
|
voron-white
|
Чужой против хищника 2! КРУТО пипец! 
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Вчера был в кино -АСТЕРИС не впечатлил.честно говоря итересен был перевод Галыгина-цинус.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Вчера был в кино -АСТЕРИС не впечатлил.честно говоря итересен был перевод Галыгина-цинус. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
глянул "Кобра" в гоблине. бля, Сталонэ крутой пипец, я, када вырасту, куплю себе майку-алкашку и плащ. Хитмэн. ну фик знает, глянуть один раз и больше не видеть. лысые чуваки, но один лысый самый лысый и крутой. фильм-опровержение мнения, что лысые тупые. Бой с тенью-2. ожидал меньшего, поэтому понравилось. сюжет не предугадывается, драки сняты хорошо, детям до 14 не смотреть, иначе пойдут на бокс. Вторжение (2007 г.) очередной шатл терпит крушение, на обломках грибок, который меняет геном человека и человек становицца ровным, неэмоциональным и блюет какой-то херью, с целью заразить остальных. ну так себе, попытка покахать безысходность, надо сказать, неудачная. смотреть от нечего делать и один раз. Дом у озера. мелодрамма, Сандра Баллок и Киану Ривз. переписка двух людей, живущих в разных годах, в реальном времени, через почтовый ящик. такая вот бессмыслица, реализованная на 5. в процессе становицца неважно, что чувак пишет письма в будущее, и получает ответы. понравилось афигенно. Фабрика футбола. фильм про английских хулиганов. не похож на "Хулиганы", никакой драммы, просто взгляд со стороны на околофутбол. никаких эмоций не вызвал, а посмотреть было интересно. Царство небесное. исторический фильм, крестоносцы, Иерусалим, война, теперь я знаю, что Орландо Блум - мужик, даже знаю, как он выглядит. понравилось. Я легенда. Уилл Смитт сука опасный, он качаецца. одноразовый нешедевр на 7 из 10, порадовало музыкальное сопровождение  Эффект бабочки - 2. лажа, из пальца высосаная, взяли пол первой части, немного переделали, добавили воды - смотрите во всех кинотеатрах. [highlight]Извеняюсь[/highlight] что получилось с третего раза , но всетаки - Фильм не может быть хорошим если исполнитель главной роли ни каким боком в реальгой жизни не имеет отношение к боксу- помоему фильм - говно .
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Астерикс и Обеликс Олимпийские игры.
прикольный. смеяться есть где.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Я легенда - абсолютно не знал о чём фильм до начала просмотра. Возможно поэтому ничего от него и не ждал. Наверное поэтому и понравился. Немного на мой взгляд подкачала концовачка. А так 8/10
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Gabis
|
Я-легенда.он в кинотеатрах вообще шел??
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Однозначно[highlight] 1408[/highlight] зацепил..
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Я-легенда.он в кинотеатрах вообще шел?? будет вроде с 21 февраля. после чужих против хищина
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Чужой против хищника-2 - мусор Пока не сыграл в ящик - аналогично
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
[highlight]Я ЛЕГЕНДА!!! [/highlight]
И Эфект бабочки то же ничего,если сравнивать со второй частью
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
вот хочу посмотреть я легенда и тогда скажу,....
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
"Чёртов мобильник" ("Hellphone"). Ну и говно... Такое впечатление, что фильм снимался дебилом. Психом в самом отвратительном смысле этого слова. Наверное, по замыслу идиота-автора это должна была получиться комедия. Но если в америкосских комедиях (на которые любят гнать бабушки и старые тётки, что, мол, какая ж это комедия, когда там убивают) эти смерти ещё как-то обычно более-менее воспринимаются нормально (хотя, ессно, не всеми), то в этом французском (кажется) говне... Отвратительный фильм. Смотрел и негодовал. И с радостью двинул бы "аффтару" сценария и режиссёру по рылам.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Беофульф ...реально думал что кино.... оказалось мультяшка
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Параноя Вот сидишь себе смотришь довольно милый фильм, потом вот просто ни с чего начинается какая-то лажа про соседа убийцу, а потом ещё добавляется концовка, которую и месивом -то не назовешь, но ,как-то не по себе от неё...... :-?
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Iron
|
Бразилия фильм Терри Гиллиама про чёртовых бюрокартических крысс, живущих в системе с их многочисленными кабинетами с тоннами бумаг, похожие на камеры... где все озабочены собой, конечно же забывая о главном - о любви. очень красивый ретрофутуризм для 1984-го года...молодой ДеНиро..интерестно, и местами смешно...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Мз_блондэ
|
КИН-ДЗА-ДЗА решает. о4ень здоровский фильмец...даже и не знаю, то тут добавить..смотреть надо. *ку*
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
_Death_
|
 мне тоже нравиться КИН-ДЗА-ДЗА *ку* 
|